>
>
>
Ржавый ангар, разбитый тротуар: с чего начинается красноярская Взлетка
Точнее бы назвать-чем кончился Красноярский аэропорт. Ржавые ангары...
На Тюзе бичи бутылки в окна бросают на газоны широкие. На Взлетке в подъезд выстваляют - чтоб воняло крепко. Крепкие бичи на Взлетли возле подъезда мусор бросают. Хотя мусарни прям в домах. Прикиньте. Там прям в подъездах мусорки!
Взлёточка - лучшее место на земле! В удачном вашем каждый сидит за своим забором, выйти некуда. Таунхаусы те же панельки. В центре старье. В росах и покровке дичь. Про правобережье и говорить не стану. Взлетка лучшее место на земле!
Кооперативный дом
+ 2 1
19 октября 2018 г. 12:15
На Взлетной такие смешные подземные гаражи. В них ядерную войну можно пережить. Представьте гараж под землей, а в нем еще погреб. На такой глубине уже метро должно быть, хорошо, что у нас его нет
Мне интересно, а местные комментаторы с каких районов капчуют? Что не статья про район, то "чмошный". Вы сами, чмошники, откуда качуете, еще раз вас спрашиваю?
И тишина. Все знают город, и всем понятно кто и где живет.
ну и треш! как там люди живут? и еще, бедные, считают, что там "по кайфу". жаль их, слаще морковки ничего не ели
Ёршик карасик
+ 5 0
18 октября 2018 г. 08:59
а ты наверно в Соснах живешь, рыбка?
Вполне неплохой район Взлетка, по крайней мере её старая часть с панельками 10 этажными
Да хорощо здесь, не пишите напраслину, и жители как то спокойнее и воспитаннее. В халате и домашних тапочках в магазин не ходят, продавцы вежливые, дворники работают по мере чил. Проезды междомовые в ужасном состоянии, это верно, во дворах ужасные погреба, заросшие бурьяном. Но много преимуществ : дворы достаточно просторные, шумоизоляция в порядке, в квартирах тепло. Плртят идилию подросшие детки выходцнв из южных республик, собираясь в шумные компании с пивасиком, но сейчас они увлеклись футболом, до темна играют на прекрасном школьном стадионе.. гуляю по вечерам без опаски, моц ротвейлер тоже не боится.. Так что умерьте желчность, ребята, может и вам повезет)))
Аллея есть. вдоль оживленной 'трассы' :) пыль на 10 этаже надо вытирать кажен день! В общем на Тюзе шикарней, за минусом нерусской еды. + гаражи отапливаемые в 20 метрах
с рос Уруру
+ 2 2
18 октября 2018 г. 08:58
У нас в росах еще шикарнее
Единственный универмаг Красный Яр находится на Взлетие. Тормозам - до 2008 года КЯ были и в других местах.
Панельки там супер. Если говорить про десятины, конкретно 97 серию во всех её вариациях. Круче нет в городе. В ночлежке ведь что главное? Правильно - шумо изоляция, а не количество квадратов для кухонной дом работницы. Покушать и в зале:) можно
Машины на тротуаре- это днище! Значит живет на этой взлетке быдло обыкновенное
Взлётка на порядок больше, чем на карте показали. Именно на Взлётке появился первый комплекс элитного жилья "Кода". Именно со Взлётки началась бездумная, хаотичная, точечная застройка всего и вся в городе.
Даня, репортаж только про одну улицу - Взлетную. Не про всю Взлетку.
по кайфу район )) особенно доставляют коментарии тех кто его грязью поливает, а сами живут в условиях ничуть не лучше, я что то сомневаюсь что у всех по 200 метров и идилия без пробок, грязного воздуха и тд )) школы есть, сады есть, магазины есть. центр(работа, погулять) - только спуститься, 5 минут. планета(тряпки, еда, кино) - 5 минут. народ в целом спокойный, воспитанный. люди адекватнее чем в солнечном каком нибудь или там с черемущек или рощи. в целом, когда там находишься, мерзотного ощущения нет.
Капитолина торпеда
+ 14 9
17 октября 2018 г. 13:18
Соглашусь с вами. Тут не встретишь люмпенов, всякую рвань и пьянь, распивающую на лавке. Можно спокойно оставить машину во дворе - никто не распотрошит, как бичрайонах. Во дворах относительная чистота и порядок. С дорогами и тротуарами конечно есть проблемы - но где их нет?
Пахом Капитолина
+ 19 10
17 октября 2018 г. 13:28
А я не соглашусь. Если в Черемах бьют по голове и отбирают сумку у поварихи Зины, безродный Сашок. То в интелегентной Взлетке по голове бьют Зинаиду Петровну завкафедрой, а бьет Александрус который сам то ни где не работает, но его папа полковник, а мама завотдела в администрации. Вот и вся разница. Кстати Александрус и в подъезде пописать не дурак.
торпеда Пахом
+ 2 3
17 октября 2018 г. 15:31
странная логика. так рассуждать - везде плохо. только что то подсказывает мне, что в монако люди о таких вещах даже не слышали )) и что за страхи перед силовиками и какими то вымышленными чиновниками ? )) это так забавно )) люди реально до сих пор как в совке живут и боятся каких то там "статусных" людей )) вы наверно и на дороге 777 авто боитесь посигналить? ))
Пахом торпеда
+ 5 1
17 октября 2018 г. 17:00
Я не про страхи. Я о том, что происходит все абсолютно тоже самое, только статус людей проживающих в районе разный. Но от этого ни какого толку то и нету. А на дороге я стараюсь не сигналить и сам не перевариваю маргалки и сигналки.
Лом Пахом
+ 4 3
17 октября 2018 г. 21:15
Полностью согласен. Судя по фото с загаженными тротуарами и разбитыми дворами несмотря на возможный достаток уровень развития у жителей взлетки как у обычных вась.
Современница Пахом
+ 5 5
17 октября 2018 г. 15:08
Вы наверно и сами там гадите, раз такое написали.
Элитности тут нет. Средний район. В плане школ-детсадов и прочей инфраструктуры тут полный порядок. Хороша Взлетная и в плане транспортной доступности - выезд на все общегородские магистрали практически рядом. Плохо то, что с развитием автобусной сети по Взлетной ("старой части") теперь ходит всего 5 маршрутов. Помню времена, когда их было 12 и уехать можно было практически в любой район города без пересадок....
Капитолина CC
+ 10 0
17 октября 2018 г. 13:12
Это вы мэру спасибо скажите. К тому же в те 5 маршрутов утром не затолкаться - битком набитые идут
торпеда Капитолина
+ 1 14
17 октября 2018 г. 13:13
это вы себе спасибо скажите, вы же вместо того что бы ситуацию менять только ноете ))
Показать комментарий Скрыть комментарий
Убогий райончик с претензией на "илитность", населённый не менее странным контингентом. Тем не менее, это намного лучше гетто и быдлорайонов типа мясика, рос и покровского
Причем, на Партизана Железняка было по 2 полосы движения и не было пробок.
Фото отсюда: http://newslab.ru/photo/728626
Пахом Аноним
+ 9 0
17 октября 2018 г. 12:52
Тогда и машин не было.
Однако же Пахом
+ 0 2
20 октября 2018 г. 08:40
Не свисти, мафынки носились туда сюда. Там моя альмаМатер и обчага. Вечерами гуляли у порта. Завораживает, кто то куда то улетает. Кого то встречают
В те времена трудно было перейти Маркса, по ней пустили грузовое движение.
Убого, конечно. Но красноярские строители показывают нам, что могут гораздо, гораздо хуже.
йцукен Полет
+ 2 0
18 октября 2018 г. 08:49
хуже - дольше - дороже
вот девиз красноярских рукожопов
Втык чопиков
+ 22 5
17 октября 2018 г. 11:54
Чмошный район. Строили на пустом месте. Могли сделать широкие улицы, большие дворы. Но, к несчастью, СССР загнулся и выстроили, что выстроили.
Сер.гетто Втык чопиков
+ 0 2
20 октября 2018 г. 07:19
ссср загнулся потому что строили широкие улицы и большие дворы
ни на что другое средствов не хватало
торпеда Втык чопиков
+ 6 22
17 октября 2018 г. 13:12
к огромному счастью что совок загнулся. иначе щас бы мечтали сидели о джинсах и жвачки. а так - захотел сходил купил.
Показать комментарий Скрыть комментарий
гавнорайон
уморитель Папа Карло
+ 6 0
18 октября 2018 г. 07:47
Вы наверное с октябрьского?
По сравнению с совсем новыми микрорайонами, Взлетная - просто рай земной. И деревья, и детсады, и школы, и подземные гаражи, и не очень высокая этажность. Большие дворовые проезды. Ньюслаб, хватит ругать нашу улицу!
Максим пипка
+ 2 4
17 октября 2018 г. 11:50
Правильно говорите товарищ
Сергей К. пипка
+ 19 7
17 октября 2018 г. 11:31
Еще можно сравнить с африканским гетто например, тогда ваша улица просто высочайшим достижением в плане организации городской среды покажется.
  • Оставить комментарий
  • Войти