>
>
>
В Красноярске хотят запретить строить многоэтажки: это правда?
Очень правильная мера. Только её надо закрепить не просто распоряжением, а в региональном законодательстве. Дома должны быть маленькие, с большой придомовой территорией. А в "домиках" по 5 тыс. квартир пусть в столицах живут... Им за это платят.
Когда начинают жители воевать против точечной в их дворе чиновники говорят, что ничего не могут сделать, тк разрешение получено при прежней администрации "вполне законно"Так что будут строить свечки и говорить, что документы подписаны "до вступления запрета"
Я уверена не этажность надо запрещать а дома общажного типа без парковок в стороне от подъездов и игровых площадок! Второе очень важное правило надо не только о кошельках заботиться и раздавать разрешения на строительство но и до строительства таких муровенников как Белые росы Покровский строить расширять дороги.
Ограничения этажности из области фантастики. Скорее Солнце будет всходить на Западе.
Лишь бы что-то ограничивать
Че за глупости? Свечки вполне ограниченно вписываются в экстерьер, и провертивают всяко лучше чем стенка в 9 этажей. Парковки не нужны, также как и автомомбили. Стройте и 25 и 30 этажей, я б себе студию на 25м прикупил.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Армис Опер
+ 7 0
10 октября 2018 г. 15:11
а пинтхаус? с девками
уморитель Армис
+ 4 0
10 октября 2018 г. 17:56
а зачем??? там и так на каждой площадке квартир по 10-12... - выбрать можно )))))))))))))))))))))))))))) в 30 -ти этажах то )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Без слушаний нельзя. А со слушаньями где будут три калеки уже можно. Да и обещали при нужных этажах не поднимать цены на квартиры :)
В свердловске, грозном есть дома в 45 этажей, - красиво и нам надо!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Змееныш Кеша
+ 12 0
10 октября 2018 г. 14:10
Нет конечно, неправда! Спросите об этом несостоявшегося почетного гражданина города, он знает.
почитали - помечтали )) и забудьте )))
почему??
а сколько еще участков не выкуплены в городе..под застройку жилых домов ))) так вот ..если такие и есть то через 2 года уже не будет ))))))) и все разрешения будут получены до этого
p.s. :) никто не будет строить 5 этажей когда МОЖНО 25 на том же участке. а учитывая ограничения ДОМОВ на УЧАСТКЕ (по новым правилам) ..... то видимо за два года мы Москвой станем ))))))))))))) по высоте домов )
Строить жилые дома выше 4-х этажей- градостроительное преступление
вы же понимаете что метр в таких домах будет стоить намного дороже. а новые квартиры вам придется за солнечным покупать? или нет вы в волшебную палочку верите?
Да.Придётся застройщикам % за разрешение на строительство высоток резко увеличивать.Новые власти города тоже хотят стать в недалёком будущем депутатами и миллионерами.Пример для подражания есть.Имя ему-ПЁТР.
  • Оставить комментарий
  • Войти