>
>
>
В красноярских поликлиниках открылись два новых кабинета для приёма пожилых
Дискриминация по возрастному признаку, налицо нарушение Конституции РФ. Мне 57 и если меня в этих кабинетах не примут, то засужу!!!
Согласен, нужное дело, да еще и пенсионеров смогут не спеша осматривать и выносить действительно верные диагнозы, а соответственно и правильное лечение назначать.
Ага Коля
+ 0 0
24 октября 2018 г. 23:20
Вот-вот. Поосматривают и скажут вывод: что то много ходячих стариков, продлим ка пенсионный возраст до 70 годков.
Марфа Васильевна Коля
+ 0 0
24 октября 2018 г. 23:17
Садись. Пять.
Наоборот хорошо, что подобного плана открывают кабинеты, во-первых разгружают очереди в больницах, во-вторых, рабочие места молодым спецам
араз Иван
+ 1 0
24 октября 2018 г. 23:13
"разгружают очереди в больницах"
Больницы тут каким боком-то? Речь о поликлиниках.

Однако, и тут никак очереди не разгрузят. Т.к. чтобы попасть в этот кабинет, все равно отстоять в регистратуру или у участкового.
Потом нужно отстоять очередь в этот новый кабинет, а из него снова отправят в очередь к терапевту, а терапевт - по узким специалистам. от них снова к терапевту.
Т.е. это новшество не заменяет никакой из обычных этапов, только прибавит новый круг старикам.
Мать, 80 лет ни разу за всю жизнь не обращалась к врачу. Инсульт, скорая поставили укол, чтобы не мучилась и уехала. Терапевт измерил давление, сахар в крови...- здорова. Невропатолог выписал через месяц направление на томографию: Шишка в голове размером с яйцо 35мл. В больницу не берут и лечения не назначают умирает дома от головной боли.
Andron3912 Владимир
+ 2 0
24 октября 2018 г. 00:15
Желаю Вам терпения.
ПП Владимир
+ 5 0
23 октября 2018 г. 17:40
Ужас. Страшно за родителей, за детей, за себя..
Владимир ПП
+ 2 0
23 октября 2018 г. 18:15
Нет специалистов, которые могли бы лечить стариков, поэтому занимаются самообманом, очковтирательство...
Вот вместо этих кабинетов добавили бы ставок терапевтов и узких специалистов. Но нет, блин, мы добавим кабинеты где врачи будут выяснять у пациентов их социальную активность, то бишь разговаривать по душам. Когда уже это государство загнется к хренам.
Иван Тая
+ 3 0
23 октября 2018 г. 15:41
Все правильно сделали. Мы же не можем, как в нормальных странах, сделать франшизу за прием, ну хотя бы рублей 300-500. У нас представляете быдло какой вой поднимет сразу. Поэтому приходится действовать такими методами. Посадят фельдшера и всех пенсов завернут к ней. Он им давление померит, за жисть поговорит. А в это время врачи будут лечить реально больных людей, и им не придется сутками сидеть в очередях.
Порфирий Иван
+ 2 0
23 октября 2018 г. 16:08
Ваня, я надеюсь что ты до возраста тех пенсов вообще не доживешь и тебе такое не понадобится. Наверно думаешь обмануть старость и остаться молодым?
В красноярских поликлиниках открылись ЕЩЁ два новых кабинета для приёма пожилых
БЛИН,неучи
Выявить они может и выявят - массу болячек, а на что эти пенсы их лечить будут? По страховке сильно не налечишься. Лучше до такого возраста не доживать...
вадя Анютка
+ 3 3
23 октября 2018 г. 14:30
ты и тут брызжешь, своим негативом
Порфирий вадя
+ 1 3
23 октября 2018 г. 16:07
Ты бы помолчал, байстрюк - тебя никто не спрашивал
У половины онкологию найдут,на этом все. Пенсионный фонд возрадуется.
Людям в годах не хватает общения, друзья умерли, дети своей жизнью живут вот и приходят они поговорить по душам с теми кто этого даже не хочет этого.... Не завидую врачам.....
В каких годах?)) Работоспособный возраст))) Пахать ещё и пахать. Страна дебилов мля
Смысл жизни не в том чтобы пахать, а в том, чтобы счастье было. С такими проблемами можно и в 55 столкнуться. То есть вроде бы и пахать еще можешь, а смысла этого уже не видишь. Здесь надо даже не кабинеты в поликлиниках организовывать, а какие-то центры.. Типа молодежных, но наоборот. Раньше отчасти дачи заменяли это, сейчас дачи уже не те. Они перестали быть клубом.
суслик vit
+ 5 0
23 октября 2018 г. 14:01
Полностью с вами соглашусь. Надо еще добавить, что у пожилых проблемы с рецепторами выходят на первое место - зрение, слух, осязание и даже добраться до врача для них проблема и какие-то центры тоже должны быть физически доступны.
Хотите заставить пахать 80 летних, у которых все болит? Вы случаем не едрос?
  • Оставить комментарий
  • Войти