>
>
>
Красноярцы построили будку для злого бездомного пса возле детского городка
За такое можно смело месить
Велодог крутой бульдог
+ 4 0
5 декабря 2018 г. 07:16
Умственно отсталые
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
**** мария
+ 5 0
5 декабря 2018 г. 21:40
какие вопросы? построй себе будку рядом, и живи, подвывай, чего среди людей-то делаешь с собачьей психологией?
Собака бывает кусачей, только от жизни собачей......
Да кончать эту тварь надо
Тварь - это ты и тебе подобные, а это просто собака!
Владимир .
+ 6 9
4 декабря 2018 г. 19:59
Тебя наверное собаки не любят. На меня тоже гавкать начали, когда диабет начался, из-за запаха. Каждая тварь жить хочет. Это в генетической памяти у каждого из нас. И люди бывают хуже злой собаки, но живут, а чем эта бедняга тебя досождает? Попробуй её место в будке занять, чтобы узнать жизнь собачью...
Оле Лукойе
+ 17 0
4 декабря 2018 г. 18:03
Правильно Кот написал подставили собаку. Построив конуру на детской площадке пса приговорили.
Собакену велосипеда не хватает, как почтальону Печкину.
Был у меня цепной пес Бабай. Всех пропускал без лая, тока соседа не любил. И ребятишек мне оставляли, то по сменам кто, кто на покосе. Выйдешь из дома, играют и ладно... Но однажды пришла маманя за пацаном. Стоим болтаем, она уговаривает сына домой идти.Тот ноет -нет. Та отвесила ему легкую затрещину, И вот пес, который дремал под навесом, как рванул на соседку. Едва успела заскочить в столярку и закрыть дверь.
Я к тому, что собаки очень любят детей, но если какая нить мать силой потащит домой ребенка-собака неприменно бросится
Нужно было прикармливать в менее людном месте а так конечно будет охранять хлебное место свое.
Масса людей среди нас, для кого собака дороже человека.... Эти люди не всегда адекватны, так же как и их питомцы. По этому решать это надо кардинально, посадить в эту будку человека который ее сделал, а пса поселить у него в квартире.
Любая собака адекватней такого урода, как ты. Согласно, решать надо кардинально. Закрыть все тюрьмы, зоны. Заменить на расстрел. Высвободившиеся деньги направить на строительство приютов для животных, которые оказались на улице опять же по вине людей.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Здравый смысл Nata*
+ 5 4
4 декабря 2018 г. 16:01
Здоровье и безопасность бродячих животных по большому счёту в ваших руках, любители собак. Вы можете объединиться в общество и заняться например просветительством. Дачники, сторожа стоянок и баз, гаражники и т. д. Это они заводят псов а потом выкидывают. Ещё и издеваются по пьяни
Судя по всему именно ты смастерила эту будку... ) ну да ладно. А вот когда твоего ребенка погрызет уличная псина, для которой твой сосед сделал жилье на детской площадке, придется задуматься, кто есть урод. А по поводу тюрем и смертной казни, то скорее всего тебя одну из первых закроют на лечебницу)
гость Абэ
+ 16 2
4 декабря 2018 г. 15:45
Нет у нее детей и не будет никогда. Вот она и печется о всех животинах (что по сути и не так плохо, если в меру и не гипертрофированно).
гость гость
+ 3 6
4 декабря 2018 г. 15:46
По тюрьмам поддерживаю, частично.
лучшее предложение, отличная идея)))
Ни че у нас жил был пес возле детской площадки. Пес еще такой посмотришь на него и как то уйти сразу охота. Кормил его бывший военный. Он же и ту будку сколотил. На удивление ни кого ни разу не цепанул, а даже наоборот гонял других собакеев считая территорию своей. Потом товарищ военный устроился работать вахтой и в один из разов взял этого барбоса с собой. Приехал со скорбной вестью. Нашего барбоса задрал медведь. Насколько это правда не знаю, но думаю не соврал, мужчина положительный :)
Бур Пахом
+ 1 0
4 декабря 2018 г. 20:14
Если вахта в тайге, то вполне правда, собак много привозят, чтобы мишка в гости не захаживал, но не всех медвежьи лапы обходят стороной.
Вадим Пахом
+ 12 1
4 декабря 2018 г. 15:42
Понимаешь, когда собака цапнет, то уже поздно будет. И даже если она сейчас вся такая добрая, то что-нибудь случится (не покормят, будет мороз, заразится чумкой) и она уже совсем не добрая. Плюс вокруг дети.
Пахом Вадим
+ 4 4
4 декабря 2018 г. 15:53
Да успокойся. Не цапнет она уже ни кого. Лежат ее косточки в тайге под глубоким снегом. Поведал историю одного пса, а ко мне с моралями. Я вот тоже не сторонник бродячих псов и что теперь.
Бывалый Пахом
+ 8 1
4 декабря 2018 г. 15:17
а что домой то не взял?
Пахом Бывалый
+ 0 4
4 декабря 2018 г. 15:43
А это вопрос уже не ко мне. Да и брать уже не кого.
Берут домой животных, а потом выбрасывают. Очень много замерзает на дачах... Пора их чипировать, чтобы без проблем устанавливать имя хозяина и назначать алименты...
Лимон Владимир
+ 12 2
4 декабря 2018 г. 15:48
Берут для детей щенков, котят на дачу а при отъезде врут что убежал или сосед присмотрит, или проживет и сам, мышей там ловить будет или зайцев.
Владимир Лимон
+ 6 8
4 декабря 2018 г. 18:08
Кошки все замерзают: сначало хвост отпадает, потом засыпают и не просыпаются... Собаки организованнее: в стаи собираются... Мне нравится отношение к животным в Нижнем Новгороде: стерилизация, серьга в ухо и ходят по городу спокойные.
Город без животных кажется мёртвым.
Изониазид
+ 26 4
4 декабря 2018 г. 13:41
хорошо что адрес указали, выезжаю
наводочка для догхантеров нехилая
Догхантер - это по-нашему живодер. От того, что импортно звучит, суть не меняется.
Кот Бегемот
+ 36 9
4 декабря 2018 г. 13:30
Зоошиза процветает. Что же сразу к себе домой не взяли блоховоза? Защитнички блин.
Бывалый Кот Бегемот
+ 16 8
4 декабря 2018 г. 15:27
что их слушать? надо действовать! таблеточки вполне доступны
Это каким надо быть идиотом, что бы поставить будку для бездомной и злой собаки на детской площадке. Хотя, это в очередной раз подтверждает скудоумие населения.
Здравый смысл кость
+ 18 1
4 декабря 2018 г. 15:52
В точку. Добавил бы ещё что в этой будке через полгода будет целый выводок. И для кого у нас детские площадки строятся? Для бродячих псов с бешенством?
умнику кость
+ 4 23
4 декабря 2018 г. 13:27
без тебя то все дураки
Показать комментарий Скрыть комментарий
кость умнику
+ 10 4
4 декабря 2018 г. 14:27
Ты чего хотел, болезный? Буквы увидел знакомые и давай клацать? По существу вопроса изложи, ежели есть что и главное чем изложить.
кто недоволен - пусть строят дом за городом и едут жить туда.
Показать комментарий Скрыть комментарий
кость Евгений
+ 16 0
4 декабря 2018 г. 14:34
Ну ты ляпнул. Это примерно из серии "кто недоволен жизнью в своей стране, валите от сюда кулём, а если денег нет даже на дорогу, тогда петлю на шею и... в добрый путь"
Евгений кость
+ 1 9
4 декабря 2018 г. 17:04
Ну так то оно так е есть
Я раньше почему злой был?
У меня будки не было.
А сейчас я сразу добреть начну
Кот Пёс
+ 37 0
4 декабря 2018 г. 14:34
Будку и вправду могли бы в более безопасном месте соорудить. Вопросы как раз к защитникам животных - либо забирайте себе, либо оформляйте в приют, либо обустраивайте животинку так, тчобы она не представляла опасности или опасность была сведена к минимуму. Если собака злая, она может и подобреет когда "от будки", но до того момента очень даже может покусать.

В общем, странная доброта. По сути, подставили собакена.
Моё имя Кот
+ 20 1
4 декабря 2018 г. 15:42
надо этого пёселя вместе с его будкой подселить под дверь его защитников, тогда всё будет справедливо
  • Оставить комментарий
  • Войти