>
>
>
В Канске «Свидетели Иеговы» пытались подарить свое имущество единоверцам из Португалии
св. иеговы-это еще нет сильно строгая секта. А вот адвентисты 7-го дня или они же, пятидесятники-это нечто не укладывается в голове. У меня родственники сдвинулись на этом. Мясо нельзя молоко. яйца и др продукты животновод. низзяя. Орешки, морковка. Но, грю, им-в Сибири же живем. Ответ-бог сохранит. Даже на похороны отца не пришла, по завету Иисуса. Помните, Луке говорил перед погрбением его отца: Оставь мертвецам хоронить своих мертвых. А ты иди и проповедуй царство божье. Это пипец всей морали...
петруччо Однако же
+ 1 0
5 декабря 2018 г. 13:29
Адвентисты это адвентисты, никакие не пятидесятники. Последователи этого культа меняли свои религиозные взгляды несколько раз со времени его основания (как это бывает во всех культах) для того, чтобы приспособиться к различному окружению, в котором они оказывались. Основное их учение, что второе пришествие Христа уже свершилось, но вы его не заметили, что прямо противоречит Библии. Среди многих других богопротивных и глупых учений адвентисты проповедуют спящую душу (так же, как Свидетели Иеговы) и спасение через свою веру и дела, при этом никто не уверен до самой смерти, что он получит вечную жизнь. Это очень удобно руководителям культа, чтобы держать в страхе всех его последователей. В настоящее время они сами запутались в своих учениях, отрицая старые публикации: их основополагающим тезисом было то, что никто не мог быть спасен, если он не придерживался всех Десяти Заповедей, включая еврейскую Субботу Ветхого Завета (это длилось с 6 вечера в пятницу до 6 вечера следующего дня). Так как вопросов было немало от изучающих Библию, которые легко могли определить ложь, то эти правила были приспособлены к учению, что человек был спасен благодатью через веру в Христа, что соответствует истине, но он должен и соблюдать еврейскую Субботу - или потерять свое спасение. Адвентисты со времени их основателей (Миллер, Уайт) постоянно отказывались своих от прежних убеждений, что характеризует их как приспособленцев к веяниям мира.
Пятидесятники это старое название, сейчас это харизматы (одаренные как бы), но называют они себя по разному. Только у них "живая вера", танцы! в церкви, безумные пляски и экстатическите беснования. Поддельные и фальшивые языки (бормотания невнятные) и такие же "исцеления" являются их основной особенностью. При этом, большее внимание уделяют тому, что с кафедры говорит проповедник, чем то, что написано в Библии. Отсюда духовное невежество и то, что описано в комментарии выше. Любой, кто утверждает, что он "одаренный" (то есть харизматик), а потом будет лгать перед совершением им любого действия, в угоду своей выгоде и обстоятельствам, конечно, не тот человек, которому можно доверять в денежных или человеческих делах, уже не говоря о духовных делах и Библейских доктринах.
И наконец, Свидетели Иеговы: все они верят в двух богов - один из этих богов не был рожденным (Иегова), а второй был рожденным (Иисус Христос), поэтому Библия, которой пользуются Свидетели Иеговы (называемая "Перевод Нового Мира"), упоминает двух богов, что уже является богохульством по сути. Их материалы вы можете встретить в красочных брошюрах "Сторожевая башня" и "Пробудись!", которые они читают и которым верят больше, чем Библии, издаваемые на средства людей, вовлеченных в культ. Существует строгая иерархия где есть "избранные" и "другие овцы", поэтому изначально там неравенство, много запретов (обоснованных и нет), отрицание многих вещей и институтов гражданского общества. Их дети несчастны, так как им очень много чего нельзя (праздновать дни рождения, общаться с детьми не из их культа, самостоятельно изучать Библию (их руководители этого очень боятся), общаться с родственниками, отрицающими их ереси. Им запрещабт все под угрозой позорного изгнания из культа. Отсюда невежество и многие беды.
Чтобы понять Бога, нужно обращаться только к Библии и не слушать никаких проповедников, если они говорят что-либо иное - это ересь. Но люди выбирают учителей, которые льстят слуху, а так же ленятся самостоятельно исследовать Писания. Пока это будет, культы будут процветать.
кришнаит Однако же
+ 1 0
5 декабря 2018 г. 11:01
Адвентисты вроде не запрещены..
Однако же кришнаит
+ 0 0
5 декабря 2018 г. 18:17
Сам удивляюсь...
У нас надо другую религию запретить, уточнять не буду, чтобы не обвинили в осквернении чувств
Гундяев перестанет доход приносить и его зажмут нанопылью в углу под сводамиСвято-Угрешного пытошного монастыря.
духовой инструмент в духовной жизни духовенства
+ 5 3
4 декабря 2018 г. 20:29
Истина есть-ПутиН!
духовой инструмент в духовной жизни духовенства
+ 2 3
4 декабря 2018 г. 21:56
облегчилась? полегчало?
Иеговисты -это деструктивная секта. Заставляют своих адептов передавать имущество в секту.
Однако же Участник
+ 2 2
5 декабря 2018 г. 09:05
В 90-е, в разгул всяких там сект, лично держал в руках наставления, высших чинов св. иеговы. И там было-запрещено переливать кровь. Потом под давлением общественности и законов РФ сняли этот запрет.
мошенники Участник
+ 4 5
4 декабря 2018 г. 20:16
Подстраиваясь под Иеговистов разводят доверчивых новых неокрепших адептов. Настоящий Иегова есть истина!
Дворецкий Себастьян
+ 17 4
4 декабря 2018 г. 19:59
Сначала ты молишься неправильно, потом лайкаешь не те записи в соцсетях, а потом отказываешься голосовать за единственного и несменяемого кандидата на президентских выборах. В полицейском государстве экстремистами рано или поздно станут все. Прямо как в нацистской Германии, где аналогично преследовали иеговистов и либералов.
советская школа Дворецкий Себастьян
+ 8 6
4 декабря 2018 г. 20:31
Про Бабий Яр под Киевом нам в школе преподносили что мирных советских жителей в основном е
вр еев расстреливали гитлеровцы. Потом оказалось что мирны виков,саперов.снайперов... и много ба ндеровцев,мельниковцев....и расстреливали как правило советские пленные присягнувшие немцам. Немцы морщились видя всю подлость советских к советским.
Погонщик ослов советская школа
+ 6 0
4 декабря 2018 г. 22:38
Про Бабий яр скажи Жене Сатановскому или Яше Кедми. Я бы на тебя потом посмотрел.
советская школа советская школа
+ 4 6
4 декабря 2018 г. 20:33
Мирных не было, а были коммиссары,командиры на кого указывали пленные советские что бы выслужится перед немцами,румынами,венграми.
коленкор Дворецкий Себастьян
+ 4 8
4 декабря 2018 г. 20:13
Нацисткая Германия Абсолютно неизвестная для нас! Что и как там было можно только выдвигать версии. Экстропалировать на СССР-Россию неуместно. Все что знаем про Нацисткую Германю все нам довела и доводит совпропаганда которая имеет множество ляпов и кузусов которы сами себе противоречат.
Кроме того, юридическое лицо по законодательству Португальской Республики ответчик на территории РФ не зарегистрирован и деятельность не осуществляет, в связи с чем возможность фактически исполнить указанные сделки по отчуждению недвижимого имущества у сторон отсутствовала.
это шедевр!
напомните где у нас норникель и краз зарегистрированы?
Анна Бывалый
+ 1 2
5 декабря 2018 г. 10:58
аплодирую стоя
духовой инструмент в духовной жизни духовенства
+ 9 2
4 декабря 2018 г. 19:19
во что верить в Канске? нынешняя власть их забыла давно и а щас и вобще перебралась в ЗАГС
Экстракт ромашки цветы духовой инструмент в духовной жизни духовенства
+ 5 3
4 декабря 2018 г. 19:52
В бога лигнина.
Позвольте, собственность НКО нельзя так просто изымать! Хотя... у нас теперь ничему уже не удивляемся....
Только верующие люди не прогибались даже в Сталинских лагерях. Факт, никто не мог сломать, все остальные превращались в лагерную пыль,забитую послушную.
особенно Лом
+ 8 6
4 декабря 2018 г. 19:25
Староверы в начале 30 годов на вопросы следователя-"Фамилия,имя.отчество,год рождения...."-отвечали-"Бог знает". Их расстреливали так и не узнав кто такие арестованные.
Хряп особенно
+ 5 10
4 декабря 2018 г. 19:40
Откуда ты такое знаешь? Был следователем или расстреляным старовером? Вот как тебя по логике вещей понять? Один следователь-расстрельщик и он будет молчать. Второй умервщленный старовер и ничего рассказать не может. Похоже ты просто балабол. Трендель-бубен.
Анна Хряп
+ 1 2
5 декабря 2018 г. 10:54
книги читать нужно, а не троллить.
Хряп Анна
+ 1 0
5 декабря 2018 г. 12:48
Вот и читай книги.
читайте Хряп
+ 5 4
4 декабря 2018 г. 19:54
Про такое еще в 60 годы слышал от бывалых.позже в Комсомолке при Горбачеве архивные дела приоткрыли и печатали в газетах. Читайте и обрящите.Нервов попили староверы следователям . От следователей начальство требовало имена,а те не могли сломать староверов.Да, много следователей потом в 37-38 сами "запели" так что другие следователи только успевали записывать раскрывая "агентуру разведок всего мира".
Хряп читайте
+ 7 7
4 декабря 2018 г. 20:24
Давай начнем сначала. От каких бывалых слышали? От бывалых следователей или от бывалых расстреляных? Кто присутствовал при допросе? Вот НИ ОДНОГО мемуара бывших следователей-расстрелищиков нет. А любопытно было бы почитать. Что касаемо "Комсомолки" и Мишки Горбачева. У меня на сарае написано слово из трех букв - "мир", а там дрова лежат. При Мишке чего только не писали в газетках. Да и сейчас такое в СМИ отмочат - хоть стой, хоть падай. Я тебе так скажу. Какие в деревне могут быть секреты в части сокрытия имен, фамилий и даже отчеств? Да в деревнях ни то что людей, всех собак и кошек знали как зовут. А ты людям забиваешь баки чушью про "скажи фамилию".
Если решил врать, то ври более правдоподобно.
читайте Хряп
+ 3 5
4 декабря 2018 г. 21:39
Конечно следователи знали кто они такие. Какие вы несмышленные. Но,следователю надо было что бы сам арестованный отвечал,а арестованный на вопросы отвечал-"Бог знает". Какой вы несмышленный . Хряп.
Хряп читайте
+ 5 5
4 декабря 2018 г. 22:12
Ну придумай еще чего-нибудь. Вывернись мехом внутрь.
Хряп Хряп
+ 4 3
5 декабря 2018 г. 00:08
Плюсуй сам себе еще. Само-д ур
Толя Хряп
+ 1 2
5 декабря 2018 г. 08:03
Какой же вы тупой(
вникайте Хряп
+ 1 4
4 декабря 2018 г. 20:46
" Не дрогнет рука" . ну и Солоухина,Куняева, Бугатикова, Переносова,Калитина... почитайте..... много есть свидетельств..
Хряп вникайте
+ 8 4
4 декабря 2018 г. 20:58
Не надо ссылок на художественную литературу. Шаламов написал много чего. По его писаниям сняли фильм "Последний бой майора Пугачева". Смотришь сериал и ажно слеза течёт. Вот только Шаламов стыдливо умолчал в сюжете про то, что реальный Пугачев был власовцем. Подбил таких же, как и он на побег. Хотели захватить на аэродроме "Дуглас" и сбежать в Штаты. Для этого напали на конвой, перерезали товарищей вертухаев, захватили оружие и переоделись в форму убиенных.
Вникать можно в серьезную работу, где имеются ссылки на конкретных людей или, скажем, "Центральный архив МО, фонд... ,арх. номер... , лист дела...". А указанное Куняев, Солоухин и пр. беллетристика. Еще на "Приключения майора Пронина" сошлись.
вникайте Хряп
+ 1 6
4 декабря 2018 г. 21:24
У вас пробелы большого формата. Солоухин Владимир первый советский писатель сообщивший о зверствах Аркашки Голикова во 2 Боевом районе на Июсе за Ордженикедзевским районом Хакасии. Черчиль пристально долго смотрел в глаза Солоухину когда прилетал к Есе.
Хряп вникайте
+ 5 4
4 декабря 2018 г. 22:09
Это у вас проблемы. Ты сам наблюдал, как мистер Черчилль пристально смотрел в глаза Солоухину? Наверное вы на пару с ним служили в охране Кремля? Так вот, Солоухин был призван в армию в августе 1942 года. Визит Черчилля в Москву состоялся 18 августа 1942 года. А теперь внимание, вопрос: мог ли новобранец Солоухин заступить на пост в охране Кремля? Карантин, курс молодого бойца и принятие Присяги никто не отменял даже во время войны. А без принятия Присяги винтовку не дадут и на пост не поставят. Даже если Солоухин прибыл в Кремлевский полк 1 августа, то к 18 августа он ну никак не мог приступить к службе. Так что встречу Солоухина с мистером Черчиллем надо отнести к разделу "фантастика". Кстати, в одном источнике от Довлатова Черчилль трансформировался в Хаммера;)). Что касаемо книги про зверства Голикова. В подробности влазить нет желания. Сам я к Голикову-Гайдару отношусь крайне отрицательно. Не нравится он мне. Вот только в "Огоньке" Солоухин не дал ни одной ссылки на документы. Замечу, что на Голикова было много доносов. Его вызвали в Красноярск и аж 4 ( четыре) структуры - ЧОН, ГПУ, прокуратура и контрольная комиссия Енисейского губкома партии товарищей большевиков-ленинцев проводили следствие. и всё закончилось ничем. Зверства ЧОНовцев в Хакасии действительно были. Вот только за полтора гола до появления в Хакасии Голикова. Ну как-то так, любитель ссылок на фантастику.
читайте Хряп
+ 1 3
4 декабря 2018 г. 22:47
И да. Аркашка не убивая соловьевцев.не приговаривал-"Это вам за Чубука!" Откуда тогда соловьевцы могли знать кто такой Чубук!? Ведь Чубук был наставником Аркашки еще под Сызранью где Чубука расстреляли белые как лазутчика,а Аркашка видел это спрятавшись в тальнике на берегу Сызранки.
читайте Хряп
+ 3 2
4 декабря 2018 г. 22:43
не читайте лабуду от стариковых медицинских -мудинских. Читайте правдивые сведения. Вы не то читаете поэтому у вас сумбурная мешанина с пропастью незнаний.
Хряп читайте
+ 2 2
5 декабря 2018 г. 06:52
Разве я упомянул стариковых-мединских? Мля, как ты прекрасно белое называешь черным, а черное белым. Чубука приплел. Кто такой Чубук? это твой родственник? твой дядя? Ты лично присутствовал на расстрелах и слышал как Аркашка Голиков кричал: "За Чубука"? Я не просто так упомянул 4 следственных комиссии по Голикову. Одно из обвинений Голикова звучало как "связь с Соловьевым". Тоже не подтвердилось. Ну и тебе на сладкое. Массовых репрессий староверов НЕ БЫЛО. Отдельные случаи на местах имели место быть, но массовости не было. Почему? Я тебе разжую, перевёртыш. Староверы со времен Российской Империи поддерживали всевозможные радикальные элементы в из борьбе против царя и РПЦ. В том числе помогали и товарищам большевикам, они же коммунисты, они же марксисты-ленинцы. Старовры были люди просвещенные и уровень грамотности среди них был весьма высок. Все, привет семье. Продолжай читать солоухиных-вислоухиных и проТчую беллетристику.
вникайте Хряп
+ 3 6
4 декабря 2018 г. 21:11
Молод вы еще. Дойдет со временем.
Хряп вникайте
+ 3 4
4 декабря 2018 г. 21:18
Мы что ли знакомы? Не припоминаю такого знакомца.
читайта Хряп
+ 5 5
4 декабря 2018 г. 20:42
Именно слышал от конвоиров по пьяной лавочке рассказывавшие что и как было! Такое говорили время было что сами говорили не знали уведут в "потеху " или дослужишь как надо. У Довлатова прослеживается подспудно такие выписки.
Хряп читайта
+ 6 8
4 декабря 2018 г. 20:47
О, Господь Вседержитель! О, милиция троеручница! Пьяные конвоиры! Абалденный источник информации. Стал-быть конвоиры на допросах присутствовали. И они тебе в жилетку плакались пьяными слезами и поведали правду истины. Ну-ну. Крутишься ты, как карась на горячей сковородке.
читайта Хряп
+ 3 5
4 декабря 2018 г. 20:54
Не надо дурочку по полу валять. Конвоиры и дубасили помогая следователю. А вы как хотели.
Пингвин под пальмой читайта
+ 4 2
4 декабря 2018 г. 20:44
Умеете читать между строк? Талант.
зипун деда Матвея особенно
+ 5 5
4 декабря 2018 г. 19:36
Как, и староверов расстреливвли? Вот не знал. И как они в Каратузском районе выжили... Наверное в лесах от следователей прятались.
Однако же зипун деда Матвея
+ 2 0
5 декабря 2018 г. 09:00
И не только в Каратузском р-не. Курагинский-Петропавловка. В Енисейском район их много. Живут по заветам их бога, но в ногу со временем. Техника, иномарки крутые и т.д.
ДИС Однако же
+ 1 0
5 декабря 2018 г. 09:23
Про те края хорошо написали А.Черкасов и П.Москвитина в трилогии "Хмель", "Конь рыжий" и "Черный тополь". Там и про сектантов разного толка подробно пишется: дырники, рябиновцы и т.д.
особенно зипун деда Матвея
+ 1 6
4 декабря 2018 г. 19:58
Это другие староверы которые никонианцев считали раскольниками и презирали.
зипун деда Матвея особенно
+ 3 3
4 декабря 2018 г. 20:15
Не понимаю. Какие другие староверы? Были правильные староверы и неправильные?
особенно зипун деда Матвея
+ 3 3
4 декабря 2018 г. 20:22
Староверов по толкам так много что не считаны. Про которых ведется речь это староверы-Знатцы Братьев.
Если честно так и не понял что экстремисткого в их религии...Они вроде всегда везде за любую власть..
Однако же кришнаит
+ 8 3
5 декабря 2018 г. 08:56
Экстремизм в том, деньги (десятину илидр. пожертвования) идут за границу, а там-а Х.З куда. Когда мне начинают вешать лапшу проповедники разных толков, я им говорю-дайте мне библию, книги, журналы отпечатанные в Москве или в Саратове, я подумаю. И показываю импоследнюю страницу с исходником. Брюссель, Копенгаген, Франкфрут на майне. Закон не преследует вероисповедания, закон преследует перекачку денег прихожан за бугор. Кароче, надо передать кормушку Кундяеву, тот еще с кемнить поделится.
кришнаит Однако же
+ 3 0
5 декабря 2018 г. 11:00
Гасторбайтеры деньги не перекачивают за бугор ?
Однако же кришнаит
+ 1 0
5 декабря 2018 г. 18:15
Пока нет напряженки как с западом-пусть перекачивают. Да к тому же они являются тормозом в росте зарплат
Злая собака кришнаит
+ 8 6
4 декабря 2018 г. 18:54
Скоро и до тебя доберутся
духовой инструмент в духовной жизни духовенства
+ 11 3
4 декабря 2018 г. 18:32
восхищаюсь быстротой работы нашаго правосудия!
шелкатель событий
+ 11 5
4 декабря 2018 г. 18:30
На Свидетелей Иеговы власти напали потому что со Свидетелей взять нечего. Поэтому их гнобят. По понятиям Свидетелей Иеговы жить- дубаки на зоне останутся без куша никто не будет дубаков греть.
Ролтон шелкатель событий
+ 0 0
5 декабря 2018 г. 14:04
пишите анонимки вас услышат.
Экстракт ромашки цветы
+ 22 10
4 декабря 2018 г. 18:22
Эта свобода вероисповедания, когда государство признает тебя экстремистом и отбирает имущество.
Пингвин под пальмой Экстракт ромашки цветы
+ 7 8
4 декабря 2018 г. 20:35
Почему не слышно криков возмущения правозащитников и мировая общественность молчит? Из-за Скрипалей такой шум подняли, а тут молчок. А ведь столько санкций можно наложить....
Бывалый Экстракт ромашки цветы
+ 16 6
4 декабря 2018 г. 19:04
и цена права собственности, а любой момент все отобрать могут
  • Оставить комментарий
  • Войти