>
>
>
Красноярская мэрия попросила упростить наказание за неоплату парковки и получила отказ краевых депутатов
а инвестор, помнится, отвечал, что платят мало, штрафуют ещё меньше, поэтому и не хватает денег на дальнейшую реализацию
Если это все так убого и неэфективно - вобще ликвидировать эти кормушки для барыг-устроителей. При прошлом мэре так и собирались сделать.
Думаю мэрия и краевые чинуши должны пешком ходить. Не должно у них быть служебного транспорта под пятой точкой.
А Логинову на лапу дали, что он так рьяно этот проект тащит??
Уважаемое начальство, когда будет разработан порядок наказания со смартфона, без презумции невиновности, также как с автоматической камеры.
За них вообще кто-то платит? )))
Потому что Варламова все, открыв рот, слушают
Мэрия носится с платными парковками, как дурак с фантиком от конфеты.
Сегодня упростим наказание за парковки, а завтра вернем "тройки". Закон зачем придумывали?
Остап ich
+ 7 0
5 декабря 2018 г. 11:18
Да. Нескромно как-то. Сегодня какая-то сомнительная никчемная конторка "Рога и Копыта" конкретно под себя краевое законодательство об административных нарушениях хочет переделать. А завтра ей захочется и Конституцию РФ переписать? Почему ее до сих пор не закроют за неэффективность и убытки, которые она приносит городскому бюджету?
Из ничего и выйдет только "ничего" (Шекспир).
сначала я заплатил транспортный налог и акциз на бензин. С этих денег сделали убогий парковочный карман. Потом частная контора поставила туда плохоработающий недотерминал и почему-то начинает брать с меня деньги.
Нет уж, выкупите землю в центре, снесите старые бараки, заасфальтируйте площадку, поставьте камеры видеонаблюдения для безопасности и вот тогда а я с удовольствием заплачу. Заплачу за услугу, а не понятно за что.
ich Евгений
+ 6 3
5 декабря 2018 г. 10:57
Все верно. За исключением некоторых поправок: 1. Недопаркоматов почти нет, т.е. я должен бегать искать где и как оплатить. 2. Вместо недотерминалов установили дорожные знаки, догадайтесь за чей счет. 3. Сносить нужно не "бараки", а "точечные" офисные здания.
Добавлю еще момент - чтобы заплатить паркомата недостаточно, нужно где-то пополнить какой-то счет, а потом оплатить..... Если я паркуюсь раз в год в центре, мне зачем вообще этот счет, я хочу заплатить наличкой... такой возможности нет
  • Оставить комментарий
  • Войти