Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские эксперты проверили подлинность копченой рыбы при помощи анализа ДНК
раз брал типа форель в пачке. но по вкусу явно горбуша оказалась
Только лох покупает нарезку рыбы.
Крупную горбушу от кеты не специалисту не отличить. И торгаши этим пользуются.
Только лох не отличит горбушу от кеты. Ты можешь и кильку от минтая не отличить.
Люблю рыбу. В любом виде. Каждый день бы 63 кг съедал.
Добрый кот дрозофил
+ 2 3
5 февраля 2019 г. 17:42
Как ты - маленькая фруктовая муха, можешь вточить 63 кг. рыбы?
Лети по мусорным ведрам очистки картофельные обсасывай. :))))
Только у нас в стране нужно содержать кучу ведомств, лабораторий, делать дорогостоящие анализы, что бы подтвердить, что килька в банке - это килька. Почему нельзя принять законы, где если не килька, то досвидос бизнес.
Манюня and
+ 0 0
6 февраля 2019 г. 00:16
А вот как раз "Росстандарт предложил ввести крупные штрафы для производителей, наносящих недостоверную маркировку продукции ГОСТами, заявил глава ведомства Алексей Абрамов в интервью Российской газете."
уж, подумал, будут выявлять, кто у рыбы был отец
Будут расщеплять молекулы на атомы. Инновация называется.
Храп Хряп
+ 0 1
5 февраля 2019 г. 16:12
молекулярная кухня?
Хряп Храп
+ 2 1
5 февраля 2019 г. 16:36
Атомарная кухня на быстрых нейтронах.
минтай так похож на форель ))))
Проверяют видовую принадлежность? Не кошек ли закоптили заместо рыбы?
  • Оставить комментарий
  • Войти