>
>
>
Учителем года в Красноярске стал трудовик
Возвращение торговых палаток и ларьков на улицы российских городов допустил заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов. Минпромторг подготовил соответствующий законопроект, рассказал Евтухов в интервью «Российской газете».
мах махов Хреново
+ 2 0
11 февраля 2019 г. 07:31
Пальмовое масло надо быстро продавать вот весь секрет увеличения ларьков. Создание иллюзи и сытости. Продовольственный а нонизм.
Живя в загадочной отчизне. Из ночи в день десятки лет.
Мы пьем за русский образ жизни. Где образ есть,а жизни нет...(Игорь Губерман)
не убивайтесь так за образование детей. Вы так не убьётесь! Нашлись тут, сухомлинские сухово кобылины, панимаешь. Из-за печки .
В стране началось движение родителей за возвращение в школы советской системы образования. Единых учебников для всей страны, единых требований, занятий мальчиков и девочек отдельно. Родители собирают деньги и самостоятельно заказывают печатание учебников времен СССР. Советская система образования действительно была самой лучшей в мире. Большевики взяли за основу гимназии царской России, привнесли определенную идеологию и получился прекрасный вариант. ЕГЭ дает равные шансы всем поступить в ВУЗы, но, придя в ВУЗ, студент не обладает необходимым багажом знаний и не умеет мыслить. Школа сейчас этому не учит. В результате бардак из средней школы переходит в школу высшую. Доходит до полного абсурда - выпускники школы не могут назвать руководителей СССР в хронологическом порядке, не говоря уже о русских царях. таких казусом от Минобраза полно.
Одна надежда, что в руководстве государства возобладает здравый смысл и в школы вернут советскую систему образования.
Владимир Хэ
+ 4 3
9 февраля 2019 г. 23:07
Вы напрасно думаете, что можно вернуть систему обучения СССР. Дети перестали думать. Виной тому умные вещи, которые вас окружают: они решают за вас, не заставляют загружать мозг логическими операциями. Помните, Задорнов про американцев: ну ту.пые... У них просто раньше эти компы, смартфоны, видеоигры, мультиварки, авто...появились, а мы на 15 лет опоздали.
Хэ Владимир
+ 4 0
10 февраля 2019 г. 08:42
И систему школы Союза можно вернуть, и детей научить. Учиться мыслить компы и мультиварки не помешают. А Задорнов был прав - амеры тупые. Всё, что изобретено и внедрено в Штатах в последние 50-70 лет придумали мигранты. Штаты покупают или воруют чужие мозги.
Владимир Хэ
+ 5 0
10 февраля 2019 г. 10:12
Часть работы человека берет на себя искусственный интеллект. Чтобы приготовить пищу вы должны были знать последовательность действий, сейчас - бросил всё в один котёл и забыл. Раньше играли по-настоящему и игрушки своими руками делали, и десятки игр было. Сейчас - компьютер: вся игра - нажимать кнопки. Если руками не потрогаешь, не побегаешь, память движений, игровых комбинаций, здоровье с кислородом для питания мозга не будет. Раньше живое общение, сейчас смартфоны не выходя из дома. Раньше дача: копаешь, строишь, садишь, сейчас купить дешевле. Раньше реферат - библиотека и десятки книг, сейчас комп, в котором тысячи рефератов, статей. Раньше задачник, сейчас решебник. Всё, что было раньше сложно, сейчас упростил компьютер. Умственное развитие детей к 18 отстаёт на 2 года - это пишут ученые.
Хэ Владимир
+ 4 0
10 февраля 2019 г. 10:26
Вот потому и надо ломать нынешнюю систему школьного образования и вернуться к тому что было. В некоторых школах США успешно внедрена советская система обучения. Там даже компьютеры запрещены. Но эти школы для избранной элиты, а не для амеровского быдла.
Владимир Хэ
+ 2 0
10 февраля 2019 г. 17:53
Вы идиалист (мечтатель): направление развития человечества - удовольствие, которое оно покупает за деньги. Как гусеницы съедают дерево, на котором живут, мы сжираем свою планету. Наша цель не развитие, а удовольствие процесса. Сможем ли мы вернуться в 80-е, отказаться от умных игрушек: интернета, смартфонов, компов, ЖК телевизоров, посудомоек, микроволновок, современных стиральных машин, авто..., И пересесть на трамваи, питаться хлебом и мясом, заняться самобичеванием?! Мир ушел вперёд: новые виды удовольствий перед био-роботами ставит новые цели.
Хэ Владимир
+ 4 1
10 февраля 2019 г. 18:29
Некоторые умные люди говорят, что на планете Земля было несколько цивилизаций. Одни деградировали на фоне чрезмерных удовольствий и погибли, другие убили сами себя в войнах, не исключают ядерные. Вот только нам ускорять процесс деградации своей цивилизации явно ни к чему. И так все помрем.
Хреново Хэ
+ 6 0
9 февраля 2019 г. 19:55
а там на верху ни кто и не думает о том, что бы поколения образованных и специалистов было. их дети в наши ВУЗы не поступают. их дети за рубежом обучаются, так как чинуши согласны с тем что у нас образования нет, вот своих деток и отправляют туда где есть образование.
Разумный патриот Хреново
+ 3 1
9 февраля 2019 г. 22:56
Согласен на все сто процентов. Нынешнее образование ни к черту, в каждой школе свои установки, учебники и программы. Идёт градация по денежному отбору. В школе детей не учат, а готовят к ЕГЭ. Уже сегодня довольно сложно ребёнку получить качественное бесплатное школьное образование. Скоро за мало мальское придётся кашлять как в "продвинутых" странах, которые мы так боготворим. Поэтому, уважаемые родители, смотрите за детьми и затем как они учатся и что изучают.
Хэ Хреново
+ 7 0
9 февраля 2019 г. 19:58
Зерно истины в ваших словах имеется.
Хреново Хэ
+ 1 0
9 февраля 2019 г. 19:59
это факты. не чего от себя не придумал.
Про трудовика не скажу, наверное то, чему он учит детей востребовано и современно.
А вот по учительнице английского есть большие сомнения- изучал ее «инновацию», которая заключается в преподавании английского через Инстаграм.
Во-первых, телефонов и приложений в жизни современных детей и так с избытком. Во-вторых, Инстаграм совершенно не детская платформа, лицам с неусформировавшейся психикой там делать нечего (сам Инстаграм запрещает создание аккаунтов и доступ к контенту лицам до 13 лет). В третьих есть несколько специальных платформ для онлайн-уроков, с соответствующим функционалом, где можно и нормально преподавать и проверять знания.
Складывается впечатление, что все это сделано ради хайпа, а не ради реального обучения детей. Чем давать премию, проверили бы такого учителя на профпригодность.
ну хоть не оригами с макраме...
Молодец, поздравляем. У моих детей лет 20 назад в школе работали педагоги с такой же фамилией. В Советском районе. Если этого его родственники или даже родители - то это супер! Их помним до сих пор, хотя школа давно окончена.
хз знает. новость не фонтан. впечатление что др. педагоги и не педагоги
А тебе всегда Хреново
+ 3 0
9 февраля 2019 г. 15:22
Новость не фонтан, а 3D принтер.
Скоро будем все печатать себе дома.
Купил в магазине 3D принтер. Распечатал на нё м 3D принтер. Вернул в магазин 3D принтер.
Дядя Гриша
+ 2 3
9 февраля 2019 г. 14:27
А еще помните был у нас учитель года физрук который девушку изнасиловал и убил
ты у мамы кто Дядя Гриша
+ 0 0
10 февраля 2019 г. 19:50
Она т оже физручка была. И на моря вместе сгоняли.
К чему это вспоминать...
Хреново Дядя Гриша
+ 0 1
9 февраля 2019 г. 14:30
а еще было что в школах и в дет.садиках педагоги были ранее судимые за изнасилование
вот,что значит- бухать перестал. в следующий год- ждем физрука.
Толян вв
+ 2 0
11 февраля 2019 г. 12:33
Так у них есть "распиаренный" физрук, но у него другая беда - "меньшевик" в ориентации... Но у нас теперь за такое "не содют", мы ж толерантные. Но и не выдвигают, от греха..... Школа 151 - самая толерантная.
конь2 вв
+ 5 0
9 февраля 2019 г. 14:21
физрука-цифровика
а мэр то улыбается искусственно
семь раз отмерь-один раз отреж!
Дядя Гриша
+ 4 11
9 февраля 2019 г. 13:46
Трудовик ничему хорошему детей не научит; только водку пить
Физрук Дядя Гриша
+ 1 3
9 февраля 2019 г. 13:58
У нас 70% населения мрет из-за того, что не умеет водку пить.
Поэтому если трудовик научит как грамотно и без вреда здоровью потре*** продукт, честь ему и хвала. А табуретки лучше брать в Икее.
Еще вопросы есть?
―Сумма?
―Триста!

―Это несерьезно!

―Я на русалках больше заработаю!
―Курам на смех!
Одинокий волк
+ 0 5
9 февраля 2019 г. 12:17
Надо учить работе на станках с ЧПУ.
Шерстяной волчара Одинокий волк
+ 3 0
9 февраля 2019 г. 13:56
Вчерашний день.
Этому учат в пту.
Учитель технологии. Нет-уж давно трудовиков в школах, как и уроков труда.
трудовик-цифровик
Это хорошо. А ручной труд преподносится: использование рубанка, стамески, забить гвоздь, смастерить табурет, выточить деревянный стакан?..
Пингвин под пальмой
+ 34 4
9 февраля 2019 г. 10:54
Ребятишек надо научить необходимому в жизни - уметь завернуть шуруп и заколотить гвоздь, поменять розетку или выключатель, пользоваться ножовкой и рубанком, электродрелью. А печать на 3D принтере им в жизни нужна, как зайцу стоп-сигнал под хвостиком. Вчера вечером по ТВ показали результаты обучения детей в школах и ЕГЭ. Из детей делают дебилов.
Алекс Пингвин под пальмой
+ 4 0
11 февраля 2019 г. 12:30
Те же мысли... Чему научил-то?! Комп есть, так любая программа доступна, хоть 3D, хоть 43В, что это дает?! Все машина делает, ты только кнопки нажимай и результат жди..... Тупизна уровня 3D....
Владимир Пингвин под пальмой
+ 6 8
9 февраля 2019 г. 13:52
Сейчас торты, пистолеты, дома...печатают на таких принтерах. Согласен: нужно разнообразие и лучше, если средняя школа будет давать специальность, ВС-категории, ПК, ОБЖ, то что в жизни пригодится, а не синусы, интегралы, бутаны - это мы всё забыли.
Зачем нужна школа? - сделать ребенка независимым, научить его зарабатывать деньги. А у нас забивают ребятишкам голову всяким хламом, который нужен 5-10% школьникам, которые пойдут в науку. Поэтому ЕГЭ нужно, но после 6-8 классов, чтобы выявить способных...
Пингвинятина Пингвин под пальмой
+ 4 24
9 февраля 2019 г. 12:24
Пили лобзиком если ума нет.
Заказывай мастера, если ум и деньги есть но времени жалко.
Показать комментарий Скрыть комментарий
ротмистр Уйский Пингвинятина
+ 15 2
9 февраля 2019 г. 12:30
Заказать мастера нет проблем. Вызови мужа на час и он заменит тебя. Заодно и жену твою... поможет ей обойтись без тебя.
Ротфронт ротмистр Уйский
+ 6 15
9 февраля 2019 г. 13:55
Пускай заменяет. Главное, чтобы жене приятно было. А я пока на секретаршах попрактикуюсь.
А ночью обменяемся опытом.
Современные дети хотят быть боссами. А мастерами по вызову не хотят.
И трудовик молодец - учит работать головой прежде всего.
Потому что чинить современную машину или телевизор ты не полезешь.
И умный дом тоже. Элетрику пускай китайцы чинят. Ножовка - только для души.
Потому что лучше мастера не сделаешь.
Хряп Ротфронт
+ 9 1
10 февраля 2019 г. 10:41
У тебя есть выбор. Ты своих детей можешь ничему не учить. География им не нужна ибо есть извозчики и они довезут куда надо. Математика им тоже не нужна - компьютер все посчитает. Электрику сделают китайцы, а дом построят таджики. Их жен или мужей удовлетворят дворовые мужики или девки. Твоим детям останется только наслаждаться жизнью.
Евгений Мордвин. ротмистр Уйский
+ 1 9
9 февраля 2019 г. 12:37
Я уже не женат, завидуй молча!
Пингвинятина Евгений Мордвин.
+ 0 2
9 февраля 2019 г. 20:36
До поры до времени?
  • Оставить комментарий
  • Войти