Да они и зарегистрированы наверное где то на западе и налоги туда пойдут. Для города это совершенно бесполезное заведение. Модные граждане только удовлетворены что могут там че нибудь заточить с непонятным вкусом и названием.
Я тоже. По крайней мере, по десять раз продукты не тают\замораживаются и не таскают их по рефрижераторам, а нормальная охлажденка со вменяемым сроком годности.
Еще один типа умник. От транспортировки продуктов питания отстаньте, отвяжитесь пожалуйста. А на счет местного куриного, свиного, говяжьего мяса - оно тоже густо сдобрено антибиотиками и гормонами.
Не покупают и не будут покупать ни чего у местных производителей. Не говорю про мясо даже нашу Сибирскую картоху и то не будут. Это бизнес и договора. Там те же откаты и обязательства о низких ценах.
но а что поделаешь..если там она мраморная ...даже по привозу сюда дешевле стоит! чем тут на сухих-"чайно"-кормах выращенная! p.s. с другой стороны, мы же не америка - у нас на этикетках о ГМП писать не обязательно!!
Еще раз повторяю: не люблю шашлы, мясо жареное на сковороде, мясо в супе, мясо в плове. Люблю домашние котлеты и бифштексы. В котлетах макдональдс мяса мало, только поэтому их не покупаю. Но из-за безопасности, лучше есть в макдоналдсе, чем в столовой горожанин, где посуду не моют.
Буля, вы почему такой непонятливый. Иду по ул. Диктатуры пролетариата вниз на Центральный рынок, покупаю там говяжью вырезку, кручу дома на котлеты с луком, жарю и ем.
Чё балду крутишь, то режешь, то крутишь куски. Это разные вещи. А говядина - да, жёсткая для дрищей. Я бы её резал на мелкие кусочки. Поэтому не беру даже на рынках. Телятинку беру до года, если бычок, то до месяцев 9-10 край. Она не просится в мясорубку.
Является поставщиком мясных полуфабрикатов для сетей ресторанов Burger King, McDonald’s и Shake Shack.[10] В 2017 запустил собственную сеть ресторанов «Бургер & Фрайс». Из википедии.
Чувак, а ты перегоняй винил в mp3, потом скачивай и записывай пластинку уже у себя - дешевле выйдет! Открою секрет - современные пираты так и делают. Записывают пластинки со скачанных из сети mp3 файлов.
Сейчас начнут истерить: 4500 км проехали котлеты. У вас точно так же дома пельмени или мороженая ягода лежат в "Бирюсе-14". Другое дело: котлеты макдоналдс, как и пашет "Наmе" - содержание мяса 12%.
Неоднородность это он дипломатично назвал качество. Плюс хотелки местных бизнесменов. Плюс себестоимость в сибири сбора и хранения запредельная. Не просто так 20 крупных заводов закрылись ( от шинного до комбайнового)Итого имеем минус.
Поддержку правительством предпринимательства забыл. Госты, снипы, проверки и требования. Стоят два села рядом, но одно в белоруссии, а второе в россии. В белорусском рожь ржится, корова колосится. В нашем разруха потому что нерентабельно соблюдать все наши правила и платить налоги. Поэтому продукцию завозят от соседей - недавно на бфм разбирали этот кейс.
ну а кабачки из Израиля везут и здесь за копейки продают. Почему? Да они приплачивают еще, тк превышения по нитратам в три раза и запрещенные пестициды.
Можно подумать кого то удивили, это общемировая практика Макдональдса кормить только со своих заводов. Даже булочки везут откуда то из Подмосковья вроде. Франшизу надо как то отрабатывать.
Не общемировая. На западе все страны маленькие, заводы близко, поэтому возят бутеры там на короткие расстояния. А в штатах сельхозники развитее наших в 100 раз, у них хоть в каждом графстве или округе котлетный завод ставь на местном сырье. P.S. а что такое франшиза?
Франшиза, это когда получаешь право открыть что-либо в своем городе, платишь за право представления их бизнеса, они контролируют качество, сырье, ну а сначала нужно заплатить кругленькую сумму за это.
они об этом решили не писать )))) придумай концовку сам... )))))) p.s. но я вот...даже не жалею что "привозят", учитывая что местное только летом ничего.... (и то в сезон)
тоже не подойду туда на километр. особенно после того как детский центр разогнали по гаражам под видом аварийноси а сами продались макдаку. никак не могут определиться сша это зло и санкции или друг и кормилец))
От транспортировки продуктов питания отстаньте, отвяжитесь пожалуйста.
А на счет местного куриного, свиного, говяжьего мяса - оно тоже густо сдобрено антибиотиками и гормонами.
p.s. с другой стороны, мы же не америка - у нас на этикетках о ГМП писать не обязательно!!
Хорошее мясо никто не крутит
А еще лучше, когда в капустных листьях - голубцы.
Я про то, что никогда, даже в столовых, не беру крученного мяса. Не говоря про смаки и магазины
Люблю домашние котлеты и бифштексы.
В котлетах макдональдс мяса мало, только поэтому их не покупаю.
Но из-за безопасности, лучше есть в макдоналдсе, чем в столовой горожанин, где посуду не моют.
его канеш, тока в переработку
Иду по ул. Диктатуры пролетариата вниз на Центральный рынок, покупаю там говяжью вырезку, кручу дома на котлеты с луком, жарю и ем.
Поэтому слушаем МР3, и едим Макдоналдс.
Открою секрет - современные пираты так и делают. Записывают пластинки со скачанных из сети mp3 файлов.
Хотя правы. Я тоже ни разу не встречал женщин-любительниц Джими Хендрикса.
У вас точно так же дома пельмени или мороженая ягода лежат в "Бирюсе-14".
Другое дело: котлеты макдоналдс, как и пашет "Наmе" - содержание мяса 12%.
Стоят два села рядом, но одно в белоруссии, а второе в россии.
В белорусском рожь ржится, корова колосится. В нашем разруха потому что нерентабельно соблюдать все наши правила и платить налоги. Поэтому продукцию завозят от соседей - недавно на бфм разбирали этот кейс.
А в штатах сельхозники развитее наших в 100 раз, у них хоть в каждом графстве или округе котлетный завод ставь на местном сырье.
P.S. а что такое франшиза?
придумай концовку сам... ))))))
p.s. но я вот...даже не жалею что "привозят", учитывая что местное только летом ничего.... (и то в сезон)