>
>
>
Житель Абакана увидел «злого духа» в своей кошке и убил ее
Если это одержимость, психиатр не поможет.
Таких как вы надо публично убивать, принародно, чтоб другим неповадно было
Умка из Весны
+ 0 2
4 апреля 2019 г. 08:44
но вот...выкинуть на улицу домашнее животное можно хоть летом, хоть зимой, хоть в лесу.. )))
а вот публично убить ))) нет...
чудеса )
есть чё по теме
+ 7 1
3 апреля 2019 г. 20:04
с Эха Москвы ! Ара
есть чё по теме
+ 8 6
3 апреля 2019 г. 18:56
.Невзоров
― Да. Представьте себе многие сотни километров грязного пепла, выжженной земли. Арматура торчит. Причем на обломках Кремлевской стены выжженный грязный отпечаток счастливого Клишаса, потому что интернет тоже удалось сжечь. Всюду голод, холод, груды замерзших трупов, развалины Кремля, развалины Вашингтона. Такой идет цезиевый светящийся, красивый снежок.
И вот обнаруживается парочка живых среди всего этого кошмара. Из ран гноящихся — сукровица. Вот они тащат такой ларец, вынутый из глубин Кремля, из глубин Москвы, в котором содержится эта тайна, которая мешала, которая не позволяла России интегрироваться, которую надо было хранить от всего мира.
И вот они ударами грязных камней разбивают этот ларец и, в общем, они обнаруживают, то там, оказывается, наставление — что при плетении лаптей кочедык надо к третьему лыку прикладывать поплотней. И всё. А других тайн нету.
И вот за этот секрет, — потому что других секретов, кажется, тоже, Оленька, в общем-то нету, — мы и, возможно, заплатим все очень… Мы платим и сейчас, но мы, возможно, заплатим и еще дороже. Потому что всё то, что мы сегодня обсуждаем с прибаутками, оно в любую минуту может обернуться вполне себе кошмарной и вполне ожидаемой реальностью.
доктор Касторкин есть чё по теме
+ 15 3
3 апреля 2019 г. 19:31
Голубчик, с каких препаратов или веществ Вас так сильно торкнуло?
узник из Аз Абакана
А теперь эту супер-новость растиражируйте в ВВС, Ассошиэйтед-пресс, Нью-Йорк - Тайм и Франс-Пресс.
  • Оставить комментарий
  • Войти