>
>
>
Истязавших малышей кнопками нянечек детсада Канска отправили в колонию (видео)
бедным детишкам не позавидуешь, мало того, что случилось родиться в самой пинде-запинде Края - Канске, где ни радости, ни счастья, ни перспективы, так ещё в лице, нет, в наглой пропитой роже воспиталки - няньки случилось бедненьким детишкам познать всю прозу жизни - иголки под ногти, кнопки в кожу, избиение, истязание, запугивание... и это даже и не школа, там всё намного страшнее. кошмар!
Все они там конченные алкашки (в органах)- такие сроки выносить.!
Смешные вы, люди, сами не знаете чего хотите. Правильно сказано, нельзя вам давать свободу и выбор, заблудитесь в двух соснах, на первом же шаге. Без пастуха никуда.
Н.И.К.И. Кость
+ 2 2
27 апреля 2019 г. 07:59
Одно радует , что вы один(а) умный(ая), пастух вам не нужен.
Кость Н.И.К.И.
+ 2 0
28 апреля 2019 г. 19:31
За свои поступки надо нести ответственность, помимо права, есть ответственность, если вы наделали дел (не считаясь с правами и свободами других, тем более тех кто не может вам ответить), несите свой крест (будьте готовы к тому, что ваши права и свобода в глазах других ничтожно малы-отсутсвуют). Умейте отвечать за свои поступки. Иначе грош вам цена.
Н. И. К. И. Кость
+ 2 0
29 апреля 2019 г. 13:09
И где я сказала, что они не должны нести отвественось? Условный срок и моральная компенсация для них достаточно было бы. А так через 4 года выйдут две озлобленные тетки, кому от этого лучше станет.
4 года колонии это очень жестоко,условного срока предостаточно было бы , в таком маленьком городке,как Канск после приговора их бы даже в общественный туалет полы мыть не взяли.
Кость Н.И.К.И.
+ 3 2
26 апреля 2019 г. 22:09
А вы квартиру свою продайте и денег ей дайте и пожалейте. Тфу.
Малолетняя дура. Понять, простить
Какая-то фигня творится. Детоцентризм, взрощенный на ниве феминизма, переходит все разумные границы. Ну вот за что 4 года?! А сейчас еще работают над законом, что если в машине ребенок, то скорость должна быть на 20км ч меньше разрешенной. И ведь примут!
Жорж Милославский vit
+ 8 0
26 апреля 2019 г. 19:45
Разумный комментарий, жму руку
Конечно воспитательницы должны быть наказаны, но вопрос не в этом.
Истерия яжематерей по их деткам переходит все разумные пределы. Уволенная за фото в купальнике(купальнике, млин!!!) учительница как вишенка на торте.
Я не оправдываю из злодеяние, тем более у меня ребёнок ходит в один из канских детских садиков, но я думаю, что они уже наказаны самим фактом уголовного преследования, осуждением их обществом и государством. Тяжких последствий нет, никто не умер, не заразился, не стал инвалидом. Приговор излишне жесток и не соответсвует принципам уголовного права. Можно было бы ограничится условным наказанием. Мое личное мнение.
Нас рать Эд
+ 4 6
26 апреля 2019 г. 18:00
Наказание за подобное должно быть и это еще легко отделались, по хорошему надо было еще иски высудить тысяч по 500 за каждого ребенка (что бы ощутили по полной). Что бы показательно и не повадно другим было (в назидание). Еще неизвестно как на детях тех в дальнейшем отразится. "Наказаны осуждением общества..." ну ну. Они завтра отряхнутся , сплюнут и забудут. Неуместное милосердие. Детей тыкали кнопками, да это гестапо в зародыше, еще проверить их по психике (может скрытые наклонности живодерства могут быть). Сегодня кнопочки, завтра гвозди каленые...
vit Нас рать
+ 2 0
26 апреля 2019 г. 18:10
При чем здесь милосердие? Милосердие - это когда кого-то убили, а убийцу простили. Вот это милосердие. Неужели вы не замечаете насколько все изменилось в бошках людей, что у вас термин "милосердие" по отношению к этому инциденту возник. Раследования в отношении детей перешли из плоскости законов в плоскость соблюдения мистических ритуалов. Что такое богохульство? Почему судят богохульников если от их действий вообще никто не пострадал? Вот и здесь примерно то же самое
Нас рать vit
+ 2 0
26 апреля 2019 г. 19:02
Вспомните поговорку японскую про гвоздь в подкове. Все начинается с малого и вроде бы не значительного.
vit Нас рать
+ 1 1
26 апреля 2019 г. 19:29
Вот именно, что все начинается с малого! Тот же случай с собакой и детьми. На кого упадет меч закона? На родителей, учителей, всякие соц. службы, а дети выйдут сухими из воды. И вот оно - малое появилось в ребенке. Безответсвенность и слава. Правда слава - тоже вещь двоякая. Если возмущенная общественость подключается, то вот там уже огребают все, невзирая на возраст. И это, кстати правильно. Потому что закон не из пальца должен быь высосан, а отражать общественное понятие справедливости
И даже взять этот случай. Ну вот что с точки зрения формирования личности произодет с дитем, если он будет знать, что воспитатель, коловшая его кнопкой села на четыре года. По моему, ничего хорошего не произойдет
Нас рать vit
+ 2 0
26 апреля 2019 г. 21:59
Да потому что следующие клуши, так же решат, что им можно и ни чего не будет и будут так же колоть, или еще что. Язык кнута, в данном случае, сделала отвечай за свои поступки по полной. Эту мысль можно развивать довольно глубоко и не беспочвенно, но вы упорно не хотите этого понимать-не видите. Ну дело ваше, только ставьте иногда на место тех других-родителей и честно ответьте сами себе, что ощутите по отношению к таким вот воспитателям (хотя бы) и все сразу встанет на свои места.
Нас рать vit
+ 0 1
26 апреля 2019 г. 18:58
Да все просто. Чему тогда удивляемся "дети сожгли живьем собачку. Кто то отрубил конечности собаке и тп" Это можно сказать одного поля ягода. Не находите? С богохульством по моему мнению все немного запутаннее, но если абстрагироваться от негатива нынешнего по рпц, то в принципе и порассуждать здраво все становится более понятно. Есть религия, ладно, но у нас как обычно "заставь дурака....", начинают злоупотре***, якобы полномочиями своими, не считаясь с мнением народа и действуя в своих интересах, от сюда недовольства вполне уместные. Кто то более жестко высказывается из недовольных и это приравнивают к богохульству, что бы типа не расшатывали. А по данному инциденту все более понятно, в стране то там то там насилие всякого рода с живодерством происходят, сожгли расчленили и тп. Но .мы все в гуманность играем, насильников, убийц судим (иногда в очередной раз) и опять сажаем, на гос харчи, а те в свою очередь права качают там (удобства и тп). К чему это все сказано, да к тому что ни кто уже ни чего не боится (преступники тюрем, там тепло и кормят хорошо). У нас вообще чехарда со сроками и наказаниями, а это уже законы, которые пишут в моське и куча других факторов, в том числе человеческий (как всегда). А на выходе имеем то, что видим.
Я тоже пухлого студента вспомнил, который на своем дровалете жизни двух девушек лишил. Ему три года колонии поселения дали (заметьте, не общего и тем более не строгого режима).
Нянечек не оправдываю, но разве наказание соизмеримо? Могли бы дать условно с запретом работать в этой сфере...
Капитан очевидность Zzzr
+ 3 12
26 апреля 2019 г. 17:35
Потому, что они истязали сознательно, с умыслом, а Коган сбил не умышлено.
У меня встречный вопрос. У нас крае десятки похожих дел, с аналогичными сроками. Но вы почему то говорите только про Когана. У вас в жизни что-то не сложилось и считаете, что виноваты в этом начальники, а не ваши руки растущие не от туда?
Zzzr Капитан очевидность
+ 7 0
26 апреля 2019 г. 18:58
И еще, кэп, неужели ты такой недалекий, если не видел что когана твоего ненаглядного всеми силами отмазывали?
И при чем тут мои руки? ты действительно страдаешь слабоумием, друк?
Zzzr Капитан очевидность
+ 3 0
26 апреля 2019 г. 18:56
коган, перелогинься

Лимон Zzzr
+ 6 0
26 апреля 2019 г. 17:29
Свиненок Митяй Коган?
Те, кого нельзя неуважать, считают, что это правильно.
Наверное в школе училкам на стулья те кнопки ложили.
Очень странные сроки: двух человек задавать до смерти, получить пару лет, а за детей кнопками - четыре года
Есть умышленные преступления, а есть неосторожные.
ДТП происходит один раз, а над детьми издевались в течение длительного времени.
Диванный эксперт Dmitry
+ 5 1
26 апреля 2019 г. 20:15
Dmitry, есть ещё такое понятие как последствия преступления, в одном случае неумышленные действия повлекли за собой тяжкие последствия, в другом случае действия умышленные, но тяжких последствий нет. Вероятно кто-то из родителей пострадавших детей имел возможность подергать за нужные ниточки, потому что сроки им впаяли несоразмерные, - можно было условкой обойтись.
Владимир Диванный эксперт
+ 10 3
26 апреля 2019 г. 21:25
Тоже думаю: какая опасность обществу, если они на свободе останутся? Достаточно было бы отстранить от работы, штраф по 10 лимонов - компенсация морального вреда. Рядом нянечки были, заведующая: они глазки закрывали? Родители куда смотрели?
Н.И.К.И. Владимир
+ 3 0
26 апреля 2019 г. 21:34
Точно . так бы они сами бы пропитание себе искали ,а так прийдется обществу их кормить.
2 Странно
+ 8 0
26 апреля 2019 г. 15:04
Тоже подумалось.
Скиф сибирский
+ 5 1
26 апреля 2019 г. 14:58
Пожизненный эцих с гвоздями им
За четыре года исправятся и снова на работу.
маня Бул Red
+ 7 1
26 апреля 2019 г. 15:10
на работу в детские образовательные учреждения им уже никогда не попасть на работу
Это если проверки будут работодатели проводить как надо. Несколько раз скандалы были с лагерями, когда сторожей брали на работу с букетом судимостей по статьями, запрещающим работу с детьми.
В полку швейных кобл пополнение.
Цикутодегустаор
+ 9 1
26 апреля 2019 г. 14:28
Четыре года на кнопках будут сидеть? Это было бы честно.
Я бы воспитателям с такими лицами никогда своего ребенка не доверила.
Бармалей Все же
+ 2 0
27 апреля 2019 г. 16:10
А назвали-то их как ласково - нянечки! Учите русский уже, товарищи из редакции!
Владимир Все же
+ 0 0
27 апреля 2019 г. 00:20
Не повезло: родидись женщинами, с лицом, потом с работой, а судья пожалел: ст.117 УК РФ от 3 до 7. Там другого наказания не предусмотрено: фактически дал минимум по статье.
Михалыч Владимир
+ 3 2
27 апреля 2019 г. 00:30
Дума новые законы изобретает, а старые надо бы подкорректировать. Какой смысл делать людей зэками, если достаточно отстранить от работы? Штраф и компенсацию за моральный вред здоровью детей почему-то статья не предусматривает. А посадить как два пальца... И родители слюнтяи: морду боялись набить, шилом потыкать? Око за око, зуб за зуб.
Влад Михалыч
+ 5 2
27 апреля 2019 г. 00:49
У нас все такие законы вывернутые. Садят ни за что. Кому от этого легче станет, что две женщины сядут? Плохо работали: отдай зарплату назад! Поставили тебя заботиться о детях, а ты бьешь - штраф в 100 раз больший зарплаты! Компенсацию за потерю здоровья, нарушения психики ребёнка. Почему заведующая, медики, гороно не контролировали - штраф, отстранение от должности! И когда все на деньги встанут, то и ДУМАТЬ НАЧНУТ! По другому не заставишь. А так - легко отделались, только нам всем за их содержание в тюрьме теперь платить придётся: выходит мы виноваты!?
Учитель Влад
+ 1 0
27 апреля 2019 г. 00:54
В Канске что-то ненормальное твориться. Там недавно женщину- педофила от работы отстранили, в школах бардак... Наверно "рыба с головы гниёт"?
Психиатор Учитель
+ 8 0
27 апреля 2019 г. 01:33
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЯ ПРАВДА.
Даже убийцы оправдывают свои злодеяния. Воспитатель - мне мало платят: как платят - так и работаю. Начальник гороно: буду из последних сил цыплятся за воздух пока получаю! Прокурор: доказал - звёздочка на погоны. Судья: закон превыше эмоций. Родители: мой ребёнок самый хороший, самый лучший...гореть в аду всем, кто его обидит! Дума: мы самые умные!- туда бы юристов и экономистов вместо певцов, композиторов, спортсменов...политиков.
  • Оставить комментарий
  • Войти