>
>
>
Как изменится остров Татышев в 2019 году и чего ждать красноярцам?
чиновникам все неймется. Татышев - самое посещаемое место в городе, ну как бы нарубить бабла с него
уже запихали на остров проклятых шашлычников и прочих безобразных едален
Ещё бы асфальт отремонтировали, на некоторых участах поперёк дорожки трещины. А на пешеходном мосту вообще ужас.
Прохожий
+ 1 0
22 мая 2019 г. 17:12
А где плашка "На правах рекламы"?! Или вы мэрию за так пиарить взялись?
Айболитов
+ 3 1
20 мая 2019 г. 09:38
Надо на острове открыть пункт раздачи контрацептивов
Печально
+ 2 0
20 мая 2019 г. 09:35
Администрации остров нужен в более менее приемлимом состоянии только для проведения мероприятий и получения откатов, если бы кто то реально хотел его развивать то сначала нужно восстановить разрушенный мост
Мэрия сборище ослов. Кроме Татышева есть о.Отдыха, есть о.Молокова, есть п-ов.Казачий. Развивайте там, отстаньте уже от Татышева.
Обещают взаимоисключающие вещи.... И предприниматели лишают город денег, так как мало платят, и в то же время зарабатывание денег - не главное! Никакой единой концепции развития нет и не видно! Строят что-то, исходя из сиюминутных желаний, как так называемый визит-центр (кстати, он открылся?) или деревянные платформы для универсиады, которые просто бросили. А кому пришла в голову "идея" дополнительных парковок? Со старыми никто не разбирается, а новые хотят
Однако же
+ 1 0
19 мая 2019 г. 09:18
Тарзанок надо навешать на мостах. Пришел самоубивца, пристягнулся, нырнул, вынырнул и все-охотку отбил))
У частников можно и за 150 рублей в час велик взять. Муниципальный таких скидок не сделает. Эх, как обычно "все для людей"
"зона отдыха и спорта" - золотые слова, надеюсь кто-то из начальников понимает что это несколько взаимомешающие вещи и не будет ВЕСЬ остров отдавать под спорт и "мероприятия", и например оставит восточную часть в покое, для отдыха.
А пока облом с катанием. С одной стороны ходить стало заметно легче. Все же не хватает отдельных дорожек для велосипедистов и отдельных для пешеходов. И те, и другие друг другу мешают. Тонкая полоска для пешеходов справа - это смехота.
Вася Ольга
+ 4 0
19 мая 2019 г. 23:16
Вполне нормально, дорожек хватает. Если бы ещё странные люди понимали знаки на асфальте. Стрелки, разметку, и какая полоса кому. Для двоих с коляской эта тонкая полоска справа вполне достаточна. Проверено. Никто не будет против, если пешеход при обгоне на полосу вело-роликов вылезет. Главное понимание и доброжелательность. И не переть против шерсти. А ещё для бегунов грунтовки есть. Вы же не про них говорите, когда упоминаете узкую полоску справа, правильно?
Закатать остров толстым-толстым слоем бетона.
пан Зьмiцер
+ 7 5
16 мая 2019 г. 17:12
Побольше хороших концертов! Навес для камерного оркестра, чтобы из-за дождя отмен не было!
Гутен в морден пан Зьмiцер
+ 2 2
16 мая 2019 г. 20:28
В камере крыша не протекает. Навес не нужен.
клещей главное чтоб травили
Никогда не понимал покатушки на велосипеде во взрослом возрасте (в детстве-то понятно, нравится), и сейчас не понимаю. Крутишь педали, потеешь как мексиканский тушканчик или шри-ланкийский суслик, в чём удовольствие то?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Вася дрозофил
+ 5 0
19 мая 2019 г. 23:13
44 года. Сложно объяснить. Просто нравится. Я вот самокат ещё купил, ребёнку младшему, но сразу что-бы вес взрослого держал. Катал сегодня с большим удовольствием. Это я к тому, что велосипед, конечно, тоже есть.
Ну кто-то в фитнес-центры ходит, кто-то в бассейны, кто-то (и я в том числе) на Столбы, в том числе лазить. Каждый по-своему отдыхает. Давно понял, что если я чего-то не понимаю, это не значит, что это плохо. Просто мимо проходите, если не ваше...
Вася Вася
+ 2 0
19 мая 2019 г. 23:17
А, забыл, конечно ролики ещё есть. Тоже катаю. :)
Однако же дрозофил
+ 3 1
19 мая 2019 г. 09:16
Толи дело лисапед. Жо-па едет, ноги нет. Думаю, что мужикам это массаж против геморра, а жещинам тож массаж, но цель иная-нехватка мужика.
Славик дрозофил
+ 15 2
16 мая 2019 г. 14:31
в движении
Так-то езда на мотоцикле или автомобиле тоже движение.
Айболитов дрозофил
+ 2 2
16 мая 2019 г. 15:12
А тут еще вдыхаешь выхлоп от машин и чадящих маршруток и грузовичков, двойной кайф!
Славик дрозофил
+ 8 0
16 мая 2019 г. 14:41
ну это просто разные способы кайфа
кто-то гоняет на авто, кто-то на велосе
татышев - идеальное место для велоса.
  • Оставить комментарий
  • Войти