>
>
>
«Вытравливают людей»: в сети появились жуткие фото задымленного эвенкийского села
что оставите детям вы хотите каждый год терять близких от рака легких
+ 3 0
27 июля 2019 г. 13:55
Коренные жители Красноярского края не вписались в рыночную экономику. А мигранты налоги платят? Или подоходный (20% с каждой покупки) достаточно?! Нас как индейцев решили вытравить? Но им хотя бы резервацию дали. А нам куда. Во время войны люди в лесах прятались, а сейчас куда?
Не вписались в рынок........
Вниманию!
Все идёт по плану, все это происходящее запланировано. Деньги кончились, или планы на будующее строят. Кому то бабло понадобилось.
американцам
+ 5 1
26 июля 2019 г. 14:47
А вот на севере Америки, где тоже леса и аборигены, также допускают такие смертоносные и массовые пожары?
леса жгут люди. надо рассказать всем для чего это делают и жосско наказывать. но все куплено и чем дальше тем больше леса воруют и тем больше его жгут
солнечный ОJIЕНb
+ 1 11
26 июля 2019 г. 13:49
Уважаемый, жара, вот и пожары. Хватит смотреть ютуб.
Показать комментарий Скрыть комментарий
закат белой расы ОJIЕНb
+ 1 9
26 июля 2019 г. 13:31
воровство и нынешнее выжигание тайги никак не связаны, если бы они поджигали для воровства, то тушили бы
Городской селянин закат белой расы
+ 0 0
27 июля 2019 г. 22:12
лесу,стволам здоровых 100летних деревьев пожар не страшен=десятки уже пережили,их спасает кора.Сгорает молодняк ,но после пожара этот молодняк до 30-40лет необходимо убирать,якобы из-за короеда,поэтому даже в заповедниках проводят санрубки=а по факту даже в водоохранке валят здоровый лес ,за санрубки(рубки ухода)ещё и деньги из бюджета пилят.
пархатые развернулись
Бывший председатель Счетной палаты Красноярского края Татьяна Давыденко в новом видеообращении к красноярцам озвучила главные причины лесных пожаров в регионе. Напомним, по последним официальным данным на севере горит почти 900 тысяч гектаров тайги.

«То, что мы излагали в своих отчетах в декабре 2018 года и то, о чем я говорила на президиуме у губернатора Красноярского края, где присутствовали все правоохранительные органы. И то, что я говорила на сессии, сейчас все это происходит в жизни», - сообщила Давыденко.
По ее словам леса в регионе горят по двум причинам. Основное – это халатное отношение губернатора Красноярского края, председателя правительства и министра лесного хозяйства к своим обязанностям.

«Второе – там, где не тушат пожары, значит это кому-то нужно. Нужно скрыть либо воровство леса, либо какую-то еще преступную деятельность, а мы с вами сейчас задыхаемся на улице», - рассказывает Татьяна Давыденко.

По словам ревизора, в Эвенкии – где сосредоточены практически все лесные пожары в регионе, люди постоянно носят респираторы, рабочий день сокращен на час.

«То, что сейчас происходит – это преступление. Это преступление не против наших природных богатств, это преступление против народа. Тем более, что мы об этом предупреждали, предупреждали еще в декабре», - резюмировала Давыденко.
Как всегда от нее ноль фактов и много слов.
Еж (original) Петя
+ 19 2
26 июля 2019 г. 12:08
Страна рабов - генетических..... В милиции, армии, прокуратуре полно людей имеющих власть и оружие - и все ждут покорно конца. Эта страна обречена. Генетически заложена абсолютная покорность власти.
Надоело Еж (original)
+ 0 0
28 июля 2019 г. 08:43
Ну не зря же путин зарплаты полиции и прочим силовикам сделал запредельные, осенью опять поднимать будут, путин хорошо усвоил русскую поговорку "моя хата с краю, ничего не знаю". Вот только, видимо, не понимает, что если народная волна попрет, то никакие вояки и менты его не спасут.
шпак Еж (original)
+ 18 0
26 июля 2019 г. 12:27
однако
ТриЗеленыхСвистка шпак
+ 14 0
26 июля 2019 г. 12:47
удалят. здесь вытирают комментарии о том что люди РЕАЛЬНО умирают от дыма. сибиряки должны вымирать тихо, без бунта.
Еш ТриЗеленыхСвистка
+ 1 1
27 июля 2019 г. 20:55
Нет сибиряков есть русня покорная... Если губер вякнул про "качнуть..." и еще силит в кресле то забудьте про цивилизацию. куда вам до гейропы) Трепещите перед ханом... Менты помогут не раскачивать лодку. ................ Хотя мне интересно хоть кто нибудь примет кардинально, что то ... ну по полной программе против скотов или "не убий" хоть тебя резать будут?))) Как это все наивно.... внушили какие то "истины" и под это внушение уничтожают.
Местных травят как тараканов, готовят земли для китайцев
Для центровой власти мы колония, от которой надо только прибыль в офшоры. Жизнь туземцам их не волнует, потом китай разберется. У них забота о двух столицах, сочи, казани, калининграде и крыме, а мы им не интересны..
Рысь Рысе
+ 11 0
26 июля 2019 г. 11:28
У них совершенно другие приоритеты, о которых очень доходчиво разъяснил Шендерович вчера на Эхе Москвы в программе Особое мнение. Эх... Так послушаешь старшее поколение, которое еще помнит, как жилось при коммуняках. Почему россияне допустили этот беспредел?!
Еж (original) Рысь
+ 1 5
26 июля 2019 г. 13:57
В совок вернуться это конечно "выход")))
Рысь Еж (original)
+ 9 2
26 июля 2019 г. 14:29
Не в совок совсем окунуться, с его маразмом, а восстановить те блага для простого люда, которые были: бесплатные медицина, образование, бесплатное предоставление жил.площади, смешную коммуналку. Восстановить промышленность, сельское хозяйство, обеспечить всех рабочими местами с достойными зарплатами. Это не утопия, это ТАК было!
Еж (original) Рысь
+ 5 1
26 июля 2019 г. 15:06
Вы о Швеции?) В эрафии пока 50% населения безграмотное, угрюмое, тупое хамло. Само население должно делать , а не ему должны восстановить. Но пока это хамло есть и смотрит зомбоящик ничего не восстановится. Оно само не даст "по понятиям" никому ничего создать. Будучи во властных и надзорных структурах будет просто набивать карман - это рефлекс... власть полностью состоит из "народа" ну + картавая прослойка которая генетически ненавидит всех кто не такие как они. Шариковы и Швондеры....
ТриЗеленыхСвистка Еж (original)
+ 4 1
26 июля 2019 г. 16:09
о да. разумеется должно сделать все население, это они бездельники такие. странное вот только дело - у коммунистов результаты были намного выше - 2я экономика в мире с тем же безграмотным населением, а сейчас нас уже африка обгоняет. только и можем что мультики про ракеты показывать. сейчас то понятно дело идеальный порядок, все при делах. а народ еще возмущаются когда у них очередные 10 млрд воруют.
Городской селянин ТриЗеленыхСвистка
+ 0 0
27 июля 2019 г. 22:00
Вот тут вы не правы=у нас в сентябре выборы главы с\совета,дык одна многодетная семья готова любого порвать за нынешнюю главу,хотя она продала лес на землях сельхозназначения=много га с 200м3 леса на 1га,и им ничего не перепало,впрочем как и всем сельчанам.Но вот отец работает в кочегарке,дочь бухгалтером,зять тоже кочегаром,сын водилой у главы,второй на пожарке=им пофиг африка с америкой,главно все имеют работу,хоть и с нищенской з\платой.
Рысь Еж (original)
+ 6 2
26 июля 2019 г. 15:32
Причем тут Швеция? Так жили мои предки на этой земле и в этой стране при полной халяве. И катались по морям каждое лето, и пусть полки в магазинах были пустые, но у всех холодосы были забиты натуральным хавчиком, а не этой кокосово-пальмовой отравой. Короче, спор не о чем, пока мужик пьяно-обкуренный храпит в кустах, а вилы стоят в амбаре - мы будем "лететь со свистом в пропасть".
Добрый кот
+ 10 0
26 июля 2019 г. 10:55
Надо есть больше овощей и фруктов и чтобы помыслы были чистые (С) Миссис Толоконская.
Почему не тушат? Ответ найдете в поисковике ютюба: "горящая Сибирь, почему кремль хранит гробовое молчание"
Дикая дочь
+ 14 1
26 июля 2019 г. 10:03
Тут будут степи да поля.
Халдей Дикая дочь
+ 17 1
26 июля 2019 г. 10:10
Метрополия проводит масштабные гидромелиоративные мероприятия, для освоения новых месторождений
На фото видно что рядом есть озеро или река, почему не могут потушить? Систему переносных насосов еще в советах использовали
Да кто вас вытравливает то? Всю жизнь у каждого россиянина отношение к Родине такое: окурок кинуть, костёр запалить, свалку в лесу устроить. А теперь воют "Памахииитиии, травют!"? В МЧС работают такие же - им плевать на вас. Точно также, как и вам плевать на самих себя.
Показать комментарий Скрыть комментарий
ТриЗеленыхСвистка Воланд
+ 33 4
26 июля 2019 г. 10:43
неделю по горам ездили, даже салфетки после себя не оставили. а уж сколько чужого мусора и бутылок я довез до мусорных баков - ужас. так что за всех не говори. и еще - есть куда более туристические районы, чем богучанские и северные леса, но там почему то ничего не горит, так что все попытки скинуть причины пожара на людей - пустые вскукареки пригожинского заднеприводного братства. лес выжигают китайские работники лесозаготовительных конторок, чтобы скрыть масштабы воровства и получить деляны под санитарные вырубки. вам то клоунам плевать, что у вас в голове при таком отношении - вообще не понимаю. вы живете одним днем, будто у вас никогда не будет детей и вообще вот вот уедете на другой континент.
Воланд ТриЗеленыхСвистка
+ 4 26
26 июля 2019 г. 11:14
Салфетки убрал? Какой молодец. Наверное, потом долго еще о своём героическом поступке вспоминал? Визг про китайцев - типичное русское "кругом враги". У вас, идиотов, все кругом виноваты - китайцы, американцы, рептилойды, в конце концов. Вырубка у него санитарная. Иди лучше салфетки после себя продолжай собирать, санитар лесной.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Гостья Воланд
+ 6 2
26 июля 2019 г. 13:44
Воланд, вам чисто похамить захотелось или по существу есть что сказать? иди..от..
Городской селянин Гостья
+ 0 0
27 июля 2019 г. 21:46
вот больше всех с ясельного возраста у нас ненавидят подлиз и ябед,вот этим ботам не позавидуешь,дай срок.
ТриЗеленыхСвистка Воланд
+ 11 3
26 июля 2019 г. 11:40
ты не думал что вы клоуны не снижаете напряжение в обществе, а наоборот, только разогреваете протестные настроения?
ТриЗеленыхСвистка Воланд
+ 18 3
26 июля 2019 г. 11:25
ни одной мусорины не оставил, тебе говорят, пригожинец. воспитали так, не мусорить. визги про кругом враги - это тебе к родной пропаганде первого канала лучше обратиться. поэтому в нашей сказочной стране куча ракет, танков, но нет флота для тушения пожаров и наказания за схемы и взятки. северная корея-2. знаешь, наш народ долго терпит, а потом перестает. куда побежишь? твои хозяева то по вражеским заграницам разбегутся, а вот вас пригожинцев будут на улицах развешивать. не думал об этом?
там засели враги народа
Добропорядочный
+ 61 0
26 июля 2019 г. 09:20
Вообщем без волонтеров не обойтись и при тушении пожаров, а жирные едросы будут жить в командировкам по заграницам на наши налоги в отелях по цене 1 600 000 руб в сутки за номер, и когда им говорят ведь это дорого, а они отвечают это в рамках госнормативов...... Что тут дальше обсуждать(
Лиза Добропорядочный
+ 1 0
26 июля 2019 г. 13:12
Дело не в том, что волонтеров набирают, для того, чтобы сэкономить, а в том, что во-первых, люди сами изъявляют желание помочь, а во вторых, помощь (особенно в такой ситуации) лишней точно не будет.
Добропорядочный Лиза
+ 6 0
26 июля 2019 г. 13:59
Власть то и расслабилась, зачем напрягаться тратить деньги бюджета, есть волонтеры
сделаем сибирь - пустыней )) алюминиевой )
.dt беSУмКа
+ 0 0
28 июля 2019 г. 16:02
в пустыне не будет дождей или рек и гэс загнутся
Обычное отношение хозяев сырьевой колонии к какому то там местному населению которое постоянно что то хочет.
90 йцукен
+ 1 1
26 июля 2019 г. 13:09
так разобрались уже, до конца не дочитали что ли?
123 йцукен
+ 34 1
26 июля 2019 г. 09:15
совершенно с вами согласен, розовые очки спали . теперь более чем понятно
Еж (original) 123
+ 23 3
26 июля 2019 г. 11:09
Ооо!! наконец то спали очки... теперь нужно лет двадцать пониматься..потом еще лет двадцать думать, что делать.... и т.д. В "Гейропе" за яйца бы повесили давно всю эту шайку..... крымнаш есличе)
отнеситесь к этому, с пониманием
+ 29 1
26 июля 2019 г. 09:10
Ужас, какой ужас....скоро и нас сожгут
шницель отнеситесь к этому, с пониманием
+ 1 11
26 июля 2019 г. 13:08
До населенных пунктов точно не дойдет, уж это контролируют.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Позорище,а не тушители пожаров
оле Самсон
+ 4 0
26 июля 2019 г. 11:13
Такая ситуация по всем поселкам эвенкии.
Vessel Самсон
+ 7 44
26 июля 2019 г. 09:23
С пожарами зачастую не могут справиться даже на территориях мелких государств. Что тут говорить про Россию, диванный критик?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Санек Vessel
+ 27 2
26 июля 2019 г. 11:41
Мы тут разговариеваем со спецом по тушению пожаров? На универсиаду почти 100 млрд не жалко, а на это денег нет?
Петр Санек
+ 3 6
26 июля 2019 г. 13:07
Вопрос Москве задайте, они решение о тушении пожаров принимают.
Гостья Петр
+ 10 0
26 июля 2019 г. 13:42
у них каникулы... они не в России
ТриЗеленыхСвистка Петр
+ 20 1
26 июля 2019 г. 13:24
а зачем нам такое руководство краем если не может выбить у москвы тушение лесов, которыми дышит вся страна?
Лелик Vessel
+ 22 2
26 июля 2019 г. 09:53
Зачистка территории, оптимизация
  • Оставить комментарий
  • Войти