>
>
>
В Красноярском крае трое мужчин украли 28 километров кабеля
жил себе человек, работал в колхозе трактористом 20- 30 р з/п , ну так огородик, огурцы, помидоры, жена кровь с молоком, доярка, детей парочку, корову 2 держали, молоко, немнго кур, свиньюшку, картошку садили, всего хватало, дом полная чаша.
И ТУТ ВДРУГ он решил снять провода.
вопрос, отчего?????
может от тего что он живёт наибарот, как скот голодный! оттого что он слаще морковки в жизни не видел, оттого что ему жрать нечего? . я таки дико извеняюсь, скоро в деревнях, грабить убивать и канибализм, чтоб пожрать,
может надо вопросом почему, задаться
Ничего себе, только матом ).
что те что эти
+ 3 6
14 августа 2019 г. 19:08
По законам гитлеровским беспощадно расстреливать что этих тварей уродов режущих провода,что энергетиков обманывающих население и отнимающих деньги у населения. Гитлеровцы расстреливали мародеров несмотря какой они масти . Расстреливали полицаев служивших гитлеровцам- по жалобам местных жителей. Много тысяч полицаев расстреляли гитлеровцы наводя твердый немецкий порядок за банальное воровство,марадерство,
Расстрелы нашего городка что те что эти
+ 6 4
14 августа 2019 г. 19:58
Насмешил про расстрелы мародеров. . Германцы сами были мародерами и грабителями. Ограбили всю Европу и оккупированную часть СССР.
что те что эти Расстрелы нашего городка
+ 2 6
14 августа 2019 г. 20:00
В Бабьем Яру немчура расстреливала в том числе и бендеровцев. К сведению.
Расстрелы нашего городка что те что эти
+ 7 2
14 августа 2019 г. 20:15
И что? После расстрела бандерлогов германцы перестали грабить оккупированные страны и насиловать местное население? В РККА тоже применялись расстрелы. Как и в любой армии.
что те что эти Расстрелы нашего городка
+ 2 6
14 августа 2019 г. 20:47
У гитлеровцев насчет насилия на половой почве строго-сразу в штрафбат,с другой нацией ни-ни,не гоните советскую пропаганду. Мадьяры вот те насилием занимались,да еще наши полицаи в насилии впереди всех фору дадут, поэтому фрицы полицаев в распыл именем германского рейха епенили не задумываясь по гилеровскому закону.
Расстрелы нашего городка что те что эти
+ 6 1
14 августа 2019 г. 20:53
Ой, только про германский штрафбат пургу не гони. Лет несколько назад я специально подыскал документальную литературу про штрафбаты Вермахта и РККА. В штравники отправляли солдат Вермахта, в основном, за оставление поля боя, связь с неарийками, но никогда не каралось ограбление местного населения.
Напомню изречение Адольфа Алоизыча - Солдаты, я вас освобождаю от химеры под названием совесть.
Так что свою пропаганду можешь засунуть себе в седалище.
что те что эти Расстрелы нашего городка
+ 1 3
14 августа 2019 г. 20:58
Находясь в своем седалище открыли мне "новости" которые я знал еще с 60 годов от воевавших солдат,от охранников лагерей охранявших пленных немцев после войны. Так что седалище свое несмешите.
Расстрелы нашего городка что те что эти
+ 3 0
14 августа 2019 г. 21:36
Еще раз насмешил. Охранники лагерей рассказывали. Да под бутылочку я тебе могу такой мемуар поведать, что закачаешься. Почище барона Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузена расскажу. Все, я в баню пошел. Отдыхай, знаток.
что те что эти Расстрелы нашего городка
+ 0 3
14 августа 2019 г. 21:43
Именно кто служил после войны и охранял немцев на стройках. А ты не встречался с такими людьми. По причине молокососности)))
что те что эти
+ 0 0
15 августа 2019 г. 09:08
ты иди от
на-то он Российский капитализм и рассчитан, красть, кто мильярды, кто заводы и фабрики, а кто рылом не вышел провода и кабеля . порождение вредителей предателей и диверсантов результат контрреволюционного переворота 1993года
Лев Чёрный
+ 8 1
14 августа 2019 г. 18:42

Усс гони этих МРСКашников в шею! Этот новый директор Акилин нерукопожатный. Вообще не втыкает что такое эксплуатация электрических сетей. Финансист, не энергетик. Он ходит на встречи с губернаторами с диктофоном. Записал губернатора Хакассии и выложил в сеть. В узких кругах: Паша-диктофон
Энергетик Лев Чёрный
+ 4 1
14 августа 2019 г. 19:46
Согласен . Он вообще из Удмуртии, по Сибири не ориентируется - не втыкает где находится Канск, а где Рубцовск. Акилин не знает о существовании ПУЭ и ПТЭЭ. Говорят за время его директорства МРСК Сибири сильно долги накопила , надёжность снижается , кругом все у них тащат - то кабель то провод. Им сильно недоволен Ливинский, держится пока за счёт Иванова и полпредства. Ливинский ждёт пока товарищи оступятся. У него уже на готове нормальная кандидатура. Наш местный , красноярец , энергетик.
1. Не кабель, а провод. Видимо голый провод а не СИП
2. 28 км - это бред, это невозможно. Скорее всего это была Линия напряжением 10 кВ, три провода, вряд ли две цепи в районе , почти 10 ки. На это бы ушло несколько дней.
3. В любом случае непонятно куда смотрела МРСК, ведь чтобы снять провод нужно отключить линию в данном случае на короткое. После чего сетевая должна была выйти на осмотр . Получается что они и не осматривали несколько дней, да и потребители у них видимо сидели несколько дней без напряжения. Бардак!
Главнокомандующий
+ 2 0
14 августа 2019 г. 16:58
Сколько весит метр кабеля, наверное грамм 300, значит люминя там на 8400 кг * 70 р за кг, всего 588 т.р. минус затраты 450 к чистыми на троих....
Отдать их жителям деревень, которых они оставили без электроэнергии. Сельчане сами с ними разберутся.
+++++ кот Баюн
+ 15 1
14 августа 2019 г. 17:18
Лучше МРСК отдать жителям деревень, та еще мошенническая контора: срывают пломбы с электросчетчиков, фабрикуют нарушение (якобы хищение энергии) и требуют огромные "штрафы". Еще и сроки переопломбировки по заявкам нарушают. И всё в деревнях. Одна семья суд выиграла против них, еще несколько исков в производстве. Отдать бы людям этих тварей, которые паразитируют на электричестве, люди разобрались бы.
кот Баюн +++++
+ 6 0
14 августа 2019 г. 20:18
МРСК и все прочее в стране должно быть национализировано. Только кто поведет национализацию?
Zlobin кот Баюн
+ 0 0
15 августа 2019 г. 01:19
Чубайсу можно доверить .
йцукен +++++
+ 6 0
14 августа 2019 г. 18:14
Причем собственно тех кто там работает на земле (на столбах) раз два и обчелся, а вот всяких управляющих-проверяющих дофига
  • Оставить комментарий
  • Войти