>
>
>
«Нужно навести порядок в лесном комплексе»: краевые депутаты приняли участие в Национальном лесном форуме
Будут поливать себя бензином и сжигать или пилить друг другу головы или бабло пилить от продажи и уничтожения тайги?
Какими комбайнами? Старые трелевочники и лесовозы без номеров. Все кроме деловой части ствола остается гнить там, на деляне. Далеко ездить не надо. Емельяновский район.
Нужно наводить порядок! Нужно.но с кем? С маслодудовыми,симановскими и им подобными вряд ли получится!
«Нужно навести порядок в лесном комплексе»

Так наводите. Других уборщиц у народа нет.
Что скажет Капитан мочевидность? Или тема неудобная?
Сергей Иванович ...
+ 7 2
5 сентября 2019 г. 12:49
Александр Симановский сказал: «Мы с нетерпением ждем возможности увидеть это новое уникальное оборудование в действии». А товарищ капитан, или майор, или полковник или даже лучше генерал мог бы сказать: «А мы с нетерпением ждем команды дать возможность увидеть его на нарах".
Григорий Овнюк
+ 14 0
5 сентября 2019 г. 12:21
> Нужно навести порядок в лесном комплексе
Раньше вот было не нужно. Теперь Путин рявкнул - сразу стало нужно. Десятилетиями разворовывалось, вырубалось за взятки, сокращались лесники, не тушили, не обрабатывали против шелкопряда. А тут вдруг забегали как потревоженные тараканы. Засуетились! Начали показывать рвение. Ой, ну леса же у нас, такие леса, надо бы порядок навести, а то чото непорядок.
Вот лицо чиновничества. Сидеть в кабинетиках, решать вопросики... Отчётики, циркулярчики, планёрочки. Главное - окриков сверху мгновенно слушаться и "проявлять заинтересованность". И получать деньги. Именно получать, а не зарабатывать.
Klen Григорий Овнюк
+ 1 0
5 сентября 2019 г. 13:39
и конечно же в конечном итоге он хочет этот порядок навести для вас и денежек от леса не себе заберет а вам отдаст и одеялко подоткнет.
"Нужно навести порядок". "Порядок нужно навести". "Навести нужно порядок". Вот такие вариации болтовни от депутатов. Только реальной работы нет. А зачем вообще нужны депутаты? Пользы от них нет никакой.
Городской селянин Нах-Нах
+ 2 1
5 сентября 2019 г. 21:25
каких выбирает народ,такие и правят.И нечего на зеркало(власть) пинять,коль голова слушает попу,которой на диване лучше,чем ноги на выборы тащить.
с Копылова
+ 15 1
5 сентября 2019 г. 12:17
Как всегда, в своем репертуаре.
  • Оставить комментарий
  • Войти