>
>
>
В Красноярске кондуктор вытолкала подростка-инвалида из автобуса (видео)
Галка Давалкина
+ 6 0
28 октября 2019 г. 02:03
Так предлагали им сделать оплату как в москве, без кондкуторов. Со автоматическим сьемом денег с карты на входе и возвращением на выходе.
Так за растояние берется. При входе максимально снимается за весь маршрут, при выходе возвращают оставляя сколько проехал по факту.
Так кондуктора вой подняли, что они без работы остануться, забастовками грозили.
Это вы тут герои, а вы у их в группе что то против их напишите, матом вас покроют и обматюгают. vk.com/wall-87856608_91573
Галка Давалкина
+ 2 0
28 октября 2019 г. 01:36
Ни чего не измениться. Кондуктора бить нельзя, а кондуктору можно.
Из департамента транспорта за это ни кого не уволили. Маршрут у нарушителей не отобрали.
Что обсудать?
Надо на Россию 24 писать.
Меня не было в том автобусе. Никогда не позволяю хамить себе или другим людям. За мальчишку точно бы заступился, а молчал "тряпочку". Маме подростка - респект. Спускать такое нельзя. Ему дальше жить....
по моему это правокация!!!
М.В. Собакина
+ 15 0
26 октября 2019 г. 21:10
Почему мы позволяем так обращаться с собой? Вы представьте только на минуточку, что бы было с русским кондуктором (хотя это вообще из области фантастики), если бы он где-нибудь в Бишкеке вытолкал киргизёнка из автобуса??!! А поделом нам, раз позволено им нами помыкать.
Самое обидное в этой истории, что никто за парня не заступился!!! Каждый сам за себя, поэтому вас и имеют, раз нет сплоченности!
Я не понял, что мешает всем тут отписавшимся, с тонкой душевной организацией, пойти работать в кондукторы, уборщики или дворники. Показать на своем личном примере как высокодуховно нужно работать на каждом рабочем месте. В наказание кондуктору прописать уроки Хворостовского, пусть съездит на стажировку в Англию, и вообще, без наличия фрака в кондуктора не принимать. Если фрака нет сойдут рекомендации от членов блока "Наши!".
И еще на вентилятор, напомните, кто лучше автомобили ремонтирует, китайцы или русские.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Уно-моменто Брателло
+ 15 0
26 октября 2019 г. 19:21
Вполне можно работать кондуктором, дворником, уборщицей, а также слесарем-сантехником или маляром, но не быть при этом быдлохамом. И большинство представителей этих профессий таковыми не являются. Так что тонкая душевная организация здесь не при чем. А брателлам от всей души желаю на своем пути встречать именно подобных этой кондукторше. Брателлы могут их возить хоть в Англию, хоть на курсы уличных хамов.
Что за дикий народ набирают на работу, я в шоке! У меня в детстве такая же история была! Пусть их на внимательность проверяют и на голову!!! И причём постоянно страдают дети от их профнепригодности🙈
В аул обратно отправить,без права возвращения!!!Они ж еще и плодятся здесь,как кошки!!!
То же самое мнение имели аборигены в Средней Азии о живших там русских.
вот им и вернулась их братская любовь
Знаю прекрасную семью киргизов. Мужи жена врачи, отличные специалисты. Живут и работают в Красноярске. Знаю немало русских, как и я. Отъявленные негодяи.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Поздравляю с этим знанием, внукам будешь рассказывать на ночь, вместо сказок. В нашем задрищенске тоже была "отличный врач" киргизской национальности, не так давно, на хорошем окладе, по итогу взяла мат.помощь у руководства больницы и свалила в родной киргизский закат. Хороший урок главврачу - своих специалистов хватает, их надо поддерживать.
На постоянной основе кондукторы вообще работают только в муниципальных предприятиях. У частников договоренности да подмены
Кондуктор из очень очень средней азии. Они переносят сюда свои обезьяньи законы. А для обезьян одно воспитание- хорошая православная палка.
Арманд Крупская
+ 27 1
25 октября 2019 г. 18:31
чемодан-вокзал-кишлак, вот и все воспитание
ПтицаГоворун
+ 11 35
25 октября 2019 г. 16:22
Вижу кондукторов каждый день. За песледние три года-это культурные и выдержанные люди. А вот когда их достают могут и ответить. Не так все просто с этим подростком, возможно и не заплатил. А возможно что-то от него исходило неприятное для окружающих, когда это(мерзость озабоченная) не осознается, но отторгается.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Банкир ПтицаГоворун
+ 27 5
25 октября 2019 г. 16:32
один или два раза видел спокойного опрятного кондуктора. Остальное - либо по русски не говорящие, либо с очевидными следами пьянства на лице. И уж о вежловости и речи нет. отношение к пассажирами как к быдлу.
Уно-моменто Банкир
+ 2 3
26 октября 2019 г. 19:22
Так вы вероятно один раз в жизни на автобусе ездили, вот вам и не повезло.
ПтицаГоворун Банкир
+ 8 15
25 октября 2019 г. 16:41
Во-первых, кондуктора все - из той же среды быдлов. Во-вторых, больше половины из них-это пенсионеры. А теперь представьте в лютые морозы бабушку замершую, кондуктором. И восточные народности на автобусах. Что у них написано на лице, какое эйкью и доза алкоголя. К нас мэр с лицом показательным для бдительного описания психологов. Так что нефиг на кондукторов бочку катить!
Не понятно одно но! По какой причени не выдают билеты, если оплатил картой!? Это что за тупизм? Опять министерство транпорта ракосячило?!? Если нет постановления от администрации транспорта, выдавать билеты всем! Тогда причем тут кондуктор? Как ей запомнить всех? Это бредятина полнейшая.
Кондуктор повторно может просканировать карту, и прибор покажет, что оплата уже была произведена!
Второй раз на рейсе из точки А в Б расплатиться не получается.Сканер показывает что проезд оплачен. Уже попадал в подобную ситуацию.
ничего она не покажет, спишут еще раз
басдрайвер папа
+ 12 1
26 октября 2019 г. 17:13
Не спишут! Не вводите людей в заблуждение! Повторное списание невозможно, пока не переведёшь рейс в "мэморе" -- терминале кондуктора. А если не верите, то сядьте в автобус с другом и попросите кондуктора "Можно транспортной картой оплачу проезд себе и за друга рассчитаюсь этой же картой?" Ответ будет отрицательный. Так что не пишите чепуху!
Не спится 🤔
+ 4 2
25 октября 2019 г. 15:27
Интересно, какая кислая морда у Зодчего, свиньи, обезьяны или льва? 🤔
Валентина
+ 64 10
25 октября 2019 г. 15:13
Красноярск знаю не понаслышке. Кондукторы в общественном транспорте весьма некультурные: расталкивают пассажиров, проходя по салону, не могут объяснить маршрут( мне это необходимо было). Однажды кондуктор схватила меня за плечо, требуя оплатить проезд, который я уже оплатила. Это вообще недопустимо со стороны кондукторов. Часто в качестве кондукторов работают представители Средней Азии, не знающие не только маршрута, но и русского языка. Безусловно, это не прибавляет городу культуры, а напротив
Банкир Валентина
+ 19 2
25 октября 2019 г. 16:36
один раз тетенька меня повернула властной рукой к себе и дыхнув в лицо задала вопрос об оплате, но потом опознала и отстала. Просто не хотел скандалить и портить нервы себе, по этому не стал объяснять что людей руками хватать неприлично. Так это я еще тараюсь передвигаться по мере необходимости в пределах нескольких остановок и не в часы пик. Представляю что чувствуют люди, едущие из Северного в центр в полном автобусе.
шпак Валентина
+ 17 1
25 октября 2019 г. 16:06
Лучшее объяснения засилия мигрантами с Азии. В их культуре взятка это норма. Это гениально просто...
ПтицаГоворун шпак
+ 3 32
25 октября 2019 г. 16:53
Никакого засилия гет и мигрантов нет. Сибирь-это родина киргизов и китайцев. А русскке и прочие- это пришельцы от освоения до ссылки.
Показать комментарий Скрыть комментарий
2 ПтицаГоворун
+ 2 23
25 октября 2019 г. 20:18
Заминусовали тебя русские, птичка. Правда глаза колет. Быстро забыли, что сами сюда понаехали. А никто не спрашивает, почему кондукторами мигранты трудятся, а русские с утра пьяные ходят.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Бессознательное 2
+ 2 1
27 октября 2019 г. 23:58
С древнейших времен каждый народ куда-либо понаехал-пришел-перекочевал... Таков диалектический закон. Да, когда-то, лет 20 тыс. назад по территории современного Красноярского края кочевали предки (на территории края тогда были оазисы и не было тайги), очень далекие предки современных кыргызов, но эти уже были не современные кыргызы... Они тоже пришли="понаезали" тогда на тарриторию современного Кыргызстана... Вообще со времен римской империи существовал неписанный закон-народная (этническая) мудрость: "В Риме будь римлянином. Вызжая в чужую страну, не забудь узнать, что там запрещено". Вот это актуально всегда, и в прошлом и настоящем и будет актуальным или актуальной мудрость в будущем.. Мало-ли, где были и кем были ваши далекие предки... Важно кто вы сейчас и соблюдайте те правила и обязанности, утвердившиеся на данный момент в пребываемой вами местности.
ну вот опять 2
+ 15 0
26 октября 2019 г. 09:12
этот миф про пьяных русских уже давно развеяли,не позорься,а вот косорукие Джамшуты уже достали,пусть свои страны поднимают,зачем нам столько Джамшутов,как попало работающих
Опыт Валентина
+ 28 3
25 октября 2019 г. 15:20
Мало того, для "представителей Средней Азии" мы "все на одно лицо". Они просто не различают нас, и поэтому не запоминают оплатил тот или иной пассажир проезд или нет.
Энергетик Опыт
+ 5 6
25 октября 2019 г. 16:54
Больной опыт - как можно запомнить, как? Тех, кто оплатил? Они же не роботы-сканнеры, а люди. До тупизма то совсем не скатывайтесь!
Галка Давалкина Энергетик
+ 2 0
28 октября 2019 г. 01:55
Так предлогали им сделать оплату как в москве, без кондкуторов. Со автоматическим сьемом денег с карты на входе и возвращением на выходе.
Так за растояние берется. При входе максимально снимается за весь маршрут, при выходе возвращают оставляя сколько проехал по факту.
Так кондуктора вой подняли, что они без работы остануться, забастовками грозили.
Это вы тут герои, а вы у их в группе что то против их напишите, матом вас покроют и обматюгают.
А что касается кондукторов, то их работе не позавидуешь, телесные и душевные ежедневные терки с людьми. Я когда еду всего пол часа в полном автобусе, то уже не могу терпеть такое кол-во людей, наступает раздражение и усталость, а каждый день кто же вынесет и не сорвется.... Поэтому кондукторам надо комнату психологической разгрузки иначе усталые грустные кислые морды пассажиров доведут до срыва...
Показать комментарий Скрыть комментарий
Крэнг Зодчий
+ 16 12
25 октября 2019 г. 15:39
Узбагаин пей, хлюпик - терпеть он не может... Как та баба кисейная
Зодчий Крэнг
+ 11 12
25 октября 2019 г. 16:26
Ты поработай кондуктором и заговоришь по другому
бамбарбия. Киргуду.
Для интереса, прикиньте, сколько раз вас предавали, оскорбляли, унижали, били вам подобные...А теперь на другую чашу весов складируйте эпизоды, когда обижали вас четвероногие животные.
Не желаете огласить результат?
777 ВЗГЛЯД
+ 0 0
28 октября 2019 г. 02:18
Прикидывали.
Во всех спорных ситуациях его люди и люди его людей вставали на сторону моих оппонентов. Он считал это укрощением строптивой. А они - правом свободного выбора. И этот выбор был не я.
Поэтому их выбор был не он.
Пенсионерка ВЗГЛЯД
+ 13 10
25 октября 2019 г. 15:50
Тебе жрать готовит собака, или носки стирает? Может вы с собакой спите?? Ну раз уж сравниваем животное и человека.
Кира Булкина Пенсионерка
+ 9 16
25 октября 2019 г. 15:54
Да вы хуже животного и собаки, биoмусор
Зодчий ВЗГЛЯД
+ 16 8
25 октября 2019 г. 15:04
Социальные связи у человека только с людьми, отсюда разногласия, споры, зависть, месть, а с животными все без слов примитивно в режиме погладил - покормил, ушел по делам..... Не верное сравнение
Кондукторы на частных маршрутах все неоформленные то есть с улицы и поэтому им пох.зачем хозяевам за них налоги платить.
ну так что? как лучше? с кондукторами или с турникетами? помниться в соседнем топике яростно заминусовали, когда написал, что лучше бы исключить человеческий фактор и кондукторы не нужны, а нужен безнал и турникеты.
ГАГАРИН Банкир
+ 14 5
25 октября 2019 г. 14:58
умора, щас министр транспорта - монополист на пассажирские автоперевозки будет педалировать эту тему, чтобы выжать из государства деньги на турникеты. люди вы вообще кроме денег и америки чтонить видите, хоть что то анализируете.?
Банкир ГАГАРИН
+ 6 6
25 октября 2019 г. 16:24
из какого "Государства" ? большинство перевозчиков - частные. А посчитайте затраты на зарплату кондуктора и затраты на установку турникета - за пару месяцев турникет окупиться
По словам перевозчика, кондуктор не работает у них на постоянной основе, а в тот день женщина вышла на подмену...
Сейчас выяснится, что это вообще не кондуктор а какая-то левая тётка, и нужно перевозчику ущерб выплатить
Крэнг Д. Гриша
+ 22 3
25 октября 2019 г. 14:38
А вот некер кого попало брать
Гутен в морден
+ 5 5
25 октября 2019 г. 14:29
Заголовок опять на высоте. Подросток держал инвалидность в руках, подмышкой, в мешке за плечами? Действительно, велик и могуч русский язык!
Подавать в суд на нее. Вообще, большинство кондукторов - какие-то шалашовки
Оля Клавдея
+ 14 0
25 октября 2019 г. 16:52
Какой суд, кондукторы на коммерческих рейсах работают в "черную" , официально их на работу не оформляют. И это прекрасно знают в департаменте транспорта. Просто в стране уровень цинизма властей всех уровней уже зашкаливает.
Кондючка русская языка мала-мала не понимай?
местный Анатолян
+ 7 0
26 октября 2019 г. 09:44
судя по ее поросячьим пустым глазкам, она вообще не понимает, что с людьми так не обращаются, и поймет только после физического замечания
  • Оставить комментарий
  • Войти