>
>
>
«Спасибо, что разрешили работать»: кто и как поможет краевому бизнесу пережить коронавирус
Очи Клары
+ 0 0
3 июня 2020 г. 10:37
Больше спасибо некуда, так и потдержали обнулив карту до нуля за мусорный беспредел.
И занимайся теперь тем, что доказывай, что ты не должен. Но они рекомендуют к ним не ходить, а решать все удаленно, через свой (вырезано цензурой) личный кабинет. Причем всегда ошибаются в свою только пользу.
Какая помощь бизнесу? Пока был карантин, в налоговой Советского р-на - вместо помощи, насчитали несуществующие налоги, не понятно откуда возникшие и вывесили в личном кабинете налогоплательщика, извольте оплатить у вас долг! А сверку сделать никто там не может. Кто и что насчитал. Бесят просто.
Слезы наварачиваются ))))))) Лесозаготовительная отрасль очень просила , очень , и конечно же он не смог отказать!
Очередное "бла бла бла".
Фиксированный сбор с мелких ИП никто не уменьшал и не отменял, а он лупит именно по самым малообеспеченным из них и платится даже если доход равен нулю. Пока эта "не имеющая аналогов в мире" херня существует - можно даже не заикаться о том что идёт какая то поддержка. Но отмену или снижение этих платежей никто даже не обсуждает. Офигенно придумали, чем меньше зарабатываешь - тем больший процент должен отдать (т к сбор фиксированный), а если ничего не заработал - готовься отдавать больше 100% дохода.
Сюда же обязательное обслуживание онлайн КТТ и другие подобные вещи.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Не, ной. Не можешь бизнес вести, иди на завод работать.
Владимир Папa Карлo
+ 10 2
12 апреля 2020 г. 01:42
Я то вас всех ещё переживу, в крайнем случае будем нелегально работать, только потом не жалуйтесь что рабочих мест нет, а на вашем любимом гос заводе зарплату выдают раз в полугодие, прекрасно зная что рабочие, которые так могли бы уйти в другие места, или открыть своё, никуда не денутся.
ОБЭП Владимир
+ 3 8
12 апреля 2020 г. 03:22
За нелегальную работу лес валить поедешь.
а могут и не заплатить
+ 6 3
10 апреля 2020 г. 16:21
Ожидается, что за ближайшие 2 месяца спортивный рынок фитнесс-клубов сократится на 70%. 30% уже банкроты. Под сокращение могут попасть примерно 600 000 человек, занятых в этой сфере. Большинство работников фитнес-центров – это молодые люди до 30 лет, которые заняты не официально, а получают плату за каждую проведенную смену
Суслик Суслик а могут и не заплатить
+ 4 5
12 апреля 2020 г. 03:25
Ну и закрыть этот фитнес, вакансий много, пусть нармальную работу ищут.
Фитнес это выбягивание бабла с богатых. Пусть дома почаще убираются, больше калорий сожгут. Все нормальные спортсмены над фитнесом угорают, понимая, что это чушь, дома на 2кв метрах можешь все мышцы проработать и кардио и прочее. Иструктора хочешь? На ютубе посмотри, там все объясняется.
Международный валютный фонд (МВФ) из-за ситуации с коронавирусом прогнозирует в 2020 году худший экономический спад со времен Великой депрессии. Уже сейчас ясно, что рост мировой экономики станет резко отрицательным в 2020 году. МВФ будет готов задействовать для преодоления экономического кризиса, вызванного распространением нового коронавируса, даже весь свой резерв в размере $1 трлн.
Спад в мировой экономике в результате пандемии сильнее всего ударит по развивающимся странам и странам с низким уровнем дохода.
добрый .
+ 1 1
10 апреля 2020 г. 14:41
Резко отрицательный рост. Заживем, значит.
Интересуюсь добрый
+ 1 0
12 апреля 2020 г. 03:04
Главное то рост а не провал.
Уно-моменто Интересуюсь
+ 4 0
12 апреля 2020 г. 13:49
Отрицательный рост то же самое, что положительный провал.
ЕНВД только планируют снизить. Сдавать отчёты и платить налог надо уже 20 апреля. Ведь короновирусные ограничения начались уже с 1 квартала.
юрист Анна
+ 3 3
10 апреля 2020 г. 14:13
Надо требовать от городских властей чтобы обнулили налоги для самозянятых и местный коэффициент К2 для тех кто на ЕНВД для ВСЕХ, кроме аптек, продуктовых точек и хозтоваров (им работа разрешена). Почему люди должны платить налоги, если им запретили работать? Иначе дело закончится социальным взрывом.
Ну юрист
+ 4 0
10 апреля 2020 г. 16:10
так требуй. Чего здесь канифолишь? Иди в администрацию города и требуй. Тебе адрес сказать или сам узнаешь?
Я вот одного не понимаю, люди продолжают жить, ездить на работу. Читаю новости- нашли незакрытые шиномонтажки, и что, машину поставить на прикол? А если приходится ездить на работу? Закрыли ремонт обуви - где ее ремонтировать? И таких вопрос много.
Давно было понятно, глядя телевизор в январе, на Китай, что так и у нас будет. Поэтому я еще в феврале все отремонтировал. Провел профикактику. Если у вас привычка тянуть с ремонтом до последнего. То, ждите теперь пока все заработает. Китайци и Европа вообще жестко на самоизоляции сидели. 1 раз в 3 дня можно было в магазин выходить. А у нас неготовы с раннего утра и до позднего вечера ходят.
Или предлагагаете вам все разрешить? Только потом через месяц начнете задавать вопросы почему все строго не запретили и люди мрут как мухи.
тетя Накрутка любых соц сетей
+ 5 5
10 апреля 2020 г. 15:31
Ремонт обуви может случиться внезапно, ключ от входной двери может потеряться и т.д. Ну вот рядом с нами стоит будка и в ней сидел один человек - делал ремонт обуви, ключи и подобное. Общение с ним через небольшое окно, можно вообще сделать бесконтактным.
Матвей тетя
+ 4 9
10 апреля 2020 г. 17:07
Ключи заразу до 14 дней могут содержать на себе и обувь тоже. Варить обувь в хлорке после ремонта будешь? Внезапно обувь не разе не рвалась, 73 года мне. Запасную обувь иметь надо и ключи тем более. Если ты все до последнего тянешь, пока поломается. То дома сиди. Зачем тебе на саоизоляции ключи и обувь? Я дома уже 9 дней сижу, вообще не выхожу. Пролдукты все купил, хлеб и молоко в морозилке наморозил. Еще дней на 10 хлеба и молока хватит, а круп и консерв вообще надолго.
тетя Матвей
+ 4 3
10 апреля 2020 г. 18:37
Ну вот молодец что дома сидишь - а я вот работаю
Заразу разносишь, начнут люди массово умирать, проклинать тебя будут.
тетя Папa Карлo
+ 4 0
12 апреля 2020 г. 11:37
Если я не буду работать - вы хрен деньги получите:)
Ты че в США работаешь? Мне США платит, ГосДеп. Офигеть главбух госдепу на нашем сайте.
Может ты мне в этом месяце премию выпишешь? Если премии не будет, значит ты брехло.
Зомби шаман Папa Карлo
+ 0 1
12 апреля 2020 г. 10:04
Чем больше сдохнет дэбилов, тем лучше. Заражаются то те, кто не изолировался.
Очередной набор слов от президента и правительства. На самом деле это просто обещания. Никакой реальной помощи бизнесу не будет. Само-собой не о денежных мешках я говорю. Вся тяжесть кризиса ляжет на мелкий бизнес, простых работяг, пенсионеров, одним словом на большинство народа. Верить в эти заклинания уже давно нет надежды. Интересная деталь - за время правления Путина бензин подорожал в среднем на 475%. Вот и сейчас правительство ставит задачу не допустить на рынок России импортный дешевый бензин, чтобы свой не подешевел. Поэтому о ком они там заботятся я примерно догадываюсь. Совершенно точно не о нас с вами.
Матвей Косой
+ 2 20
10 апреля 2020 г. 17:12
Давтал ваш Навальный, только все время плачет и критикует, а сам ни чего не сделал в жизни. Взял бы волонтеров организовал, людям пмогать, пенсионерам. Так и ты, тебе платят что бы плакал и вранье в перемешку с правдой нам скармливал.
А что бензин подорожал, так если на него цену не поднимать, вообще все в пробках встанет. И на деньги с бензина которые в бюджет идут платят нам пенсии, детские пособия, материнский капитал. И деньги эти идут в экономику, малому бизнесу. Мне пенсию заплатили, я пошел потратил, бизнес прибыль получил. Хватит уже на Навального работать, найди себе нормальную работу, самому не стыжно на этого предателя работать.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Владимир Ж. Матвей
+ 7 1
11 апреля 2020 г. 13:59
Лахту на карантин разве не закрыли?
  • Оставить комментарий
  • Войти