>
>
>
В Красноярском крае уже 13 550 случаев заражения Covid-19. Еще шестеро умерли
Дурачков на улице еще много,пока не позаражаются не доходит до многих.А тут еще и алкашку после 18 продавать разрешили и ограничения отменят.Красота.Только успевай трупы в морг и оттуда на Шинное или Бадалык.Покойник-100 тысяч.Гробовщики сейчас просто в восторге.
Абхазия перестала справляться с коронавирусом
+ 3 2
3 августа 2020 г. 22:41
Открытая для россиян Абхазия перестала справляться с коронавирусом
Представители власти требуют ввести на границе по реке Псоу хоть какие-то ограничительные меры.
Не успела 1 августа гостеприимная Абхазия распахнуть свои границы для россиян, как, не исключено, что их снова придётся закрыть. Зафиксированы новые вспышки заболевания. Никаких ограничительных мер для въезжающих, между тем, не предусмотрено. Температуру не меряют, справки не требуют. Местные чиновники от Минздрава вообще удивляются, почему решение об открытии республики было принято так внезапно и их мнения не спросили.
В прошедшую субботу были сняты все ограничения на въезд в непризнанную республику, введённые весной в результате пандемии коронавируса. Сняты вдруг, ещё с утра ничто не предвещало, площадь перед КПП в Адлере была пуста, хотя особо упёртые любители Абхазии и сидели, лежали, стояли в импровизированной очереди у самой границы. Но тут объявили - Россия распорядилась после 15-00 всех пускать, и сразу же через проход рванули самые неудержимые туристы - 7,5 тысяч человек прошли абхазскую границу за первые сутки.
А уже на следующий день состоялось экстренное совещание в местном министерстве здравохранения. Выяснилось, что при открытии границы не были введены даже малейшие меры контроля, чтобы внутрь не попали инфицированные граждане.
«Гудаутская больница начинает заполняться, ежедневно мы выявляем порядка 8 — 10 пациентов с коронавирусом, и уже на этом этапе понимаем, что справиться с таким потоком больных будет крайне сложно, а прибавив к нашему населению тех, кто приедет, мы просто "захлебнемся“ и не сможем оказать помощь ни нашим гражданам, ни кому-либо еще», – приводит слова замминистра здравохранения Алхаса Конджария пресс-служба ведомства.
«Для нас стало неожиданностью то, что открытие произошло так одномоментно, не был разработан ряд этапов, а граница просто полностью открылась, и любой желающий сегодня может заехать», – добавил он.
сегодня прирост в Красноярске. Что ещё надо для отмены ограничений? Почему по режиму можно разделять Москву и Подмосковье, а Край и Город - нет? При этом из Ачинска и Назарово никто не ездит каждый день на работу в Красноярск - слишком далеко, а вот из Подмосковья в Москву - ещё как. Хочется спросить у оперативного штаба - голову не простужали? Или у вас Ковид головного мозга?
Папанов 0,4%
+ 1 1
3 августа 2020 г. 18:33
Не финти, ездят люди, и из Ачинска, и из Боготола, и из Назарово
Как в России победим коронавирус, нужно этот день объявить праздничным и каждый год отмечать )))
Дым над Тайгой Гость8888
+ 0 0
4 августа 2020 г. 05:50
Никогда потому как пенсионный фонд исчез а риску подвергаются люди старше 65 лет вот и весь ответ.
Оле Лукойе
+ 2 2
3 августа 2020 г. 17:06
Как вы думаете, снимут ограничения или продлят.
Дмитрий Оле Лукойе
+ 2 2
4 августа 2020 г. 02:30
Осенью. может к зиме ближе, закроют всех по домам, как отпускники-мореплаватели вернутся))) , продукты с аптеками будут только работать, вот и будет "привет" всем антимасочникам, "делаю что хочу, ковид обычный грипп и т.д.". Хотелось бы ошибаться. Но я пессимист, поэтому думаю будет так
Гость8888 Оле Лукойе
+ 2 2
3 августа 2020 г. 17:30
Думаю продлят. Хотя основания снять есть, каждый день в Красноярске заболевает 30-40 человек, раньше было по 100. В Москве почти по 700 каждый день и при этом 3 этап
К 2022 году всё закончится
Вряд ли. Именно "все" уже никогда не закончится. Очень уж хорошо эта "эпидемия" вписалась в концепцию предполагаемого будущего. Его еще раньше много раз и в голливуде нарисовали и в фантастике. И это не говоря о том, что волна паники странно совпала с началом спада в мировой экономике и со странностями в международной политике. Экономика бы и без вируса стала падать , но с вирусом все логичней выглядит. Так что даже если бы вируса не было, его бы стоило выдумать, как говорится. Как отправную точку начала чего-то..
Песков vit
+ 6 2
3 августа 2020 г. 16:02
Сейчас в России наступает депрессия как в Сша в 1929г вон нефть уже ниже 39$ сша.
Да, это и в недавнем указе путина о целях развития зафиксировано. Цель - не сильно упасть. Но, это во всем мире так, не только у нас.
Дым над Тайгой vit
+ 4 0
3 августа 2020 г. 21:47
Весь мир не показатель, там заводы и фабрики ни кто не разорял и рабочих на улицу невышвыривал набирая приезжих туземцев на работы открыв границы.
скоро ещё больше будет больных-марафон прошёл
Мировые цены на нефть снижаются сегодня, так что не до короновируса.
Очень плохо работают врачи в больнице! Очень мало выздоравливают! Очень много умирают (особенно в сравнении с другими регионами это видно). Мало выявляют и поздно забирают в больницы. Пока человек не температурит до 39, он дома и всех заражает. Берут поздно, и поэтому много тяжелых больных. Плохо! Не пиариться надо нашим медикам, а проанализировать ситуацию. С такой их работой дети и в сентябре в школу не пойдут. Очень хочется, чтобы минздраву краевому и всему персоналу дали по шапке!
Дым над Тайгой Вера
+ 0 0
4 августа 2020 г. 05:54
Дак нет лекарств от него вакцину только испытывают.... просто больных изолируют от общества если выловят а потому как границы открыты это диверсия от кого?
Аналитегов развелось,как г..на за баней.Пойди в больницу,на передовую и покажи врачам,как надо работать.И где это медики-практики из инфекционки пиарятся где можно посмотреть на этих пиарастов из "красной зоны"?
Дым над Тайгой 1
+ 0 0
4 августа 2020 г. 11:59
Чтото не показывают их?
Дохтур Вера
+ 14 3
3 августа 2020 г. 21:25
Не надо на врачей гнать. Они работают, и те кто в "красной зоне" - работают на износ.
Нормально соблюдают противоэпидемический режим 10-15% людей, остальные просто тупо забивают, а потом жалуются - ой там в поликлинику не дозвонилась, ой здесь мазок не взяли, ой скорая не взяла в больничку, ой то, ой сё.
Забота о своем здоровье - личная забота самого человека и ничья больше. Врачи лишь пытаются минимизировать тот ущерб, который человек сам себе причиняет. Так что не надо на зеркало пенять, коль у самого рожа крива.
С Правого Вера
+ 10 0
3 августа 2020 г. 15:38
.."дали по шапке"-мало! Потому и не дают,что деваться им некуда.Сверху сказали не больше 150,а им как ужу на сковородке.
оле С Правого
+ 8 2
3 августа 2020 г. 17:41
данные по ковиду искажают,всю правду недают.посмотрите что начинается в Европе. в Германии июньские цифры больных. все только начинается. я тоже не верил.
Андрюха Крепыш
+ 4 1
3 августа 2020 г. 15:14
А ведь говорили что к пасхе все пройдёт или к майским праздникам
РУРАН Андрюха Крепыш
+ 2 0
4 августа 2020 г. 09:48
Ну не уточнили же к ПАСХЕ в 2020 года или 2021 года.
Спасибо, что, наконец-то, не вывели эту новость на главную.
Андрей Андрей
+ 7 2
3 августа 2020 г. 15:05
Беру свои слова обратно.
  • Оставить комментарий
  • Войти