>
>
>
Глава регионального оператора «Автоспецбаза»: Раздельному сбору мусора быть
доширака очередного на уши стаду сыпанули..очередной имбицил не постеснялся пролопотать о суперводилах мусоровозов,которые с октября по май из березовки в береть проехать не могут..а урман для них-это почти на марс на своем грузовике поехать,без скафандра..про кежемский и прочие районы помолчал бы уже вообще..тут в 80 км от краснодырска люди в некоторых деревнях никогда не видели ни мусоровозок,ни площадок,ни тем более-контейнеров,а он про заангарье лапшу в уши вдавливает..
сибиряк сибиряк
+ 0 0
10 октября 2020 г. 17:00
этот директор михайлов ,явно в девичестве фамилие имел гримм,андерсен или ,на худой конец-крылов..поэт-басенник,мля
Смешно слушать подобное, людишки зас.али весь север и леса своими техногенными авариями, и теперь лепечут про отдельный сбор мусора. Да поздно спохватились, живите уже и дальше на помойке.
Это же так просто, дробим оператора на части и каждый вывозит один вид, ессесно всем по тарифу
О как. Ну и горазд господин автоспец сказкт рассаказывать. Перечисляя рацоны в том числе и те, где ни его и мусоровозов его разу не видели
Ожидаемый крах экономики Армении
+ 0 2
9 октября 2020 г. 07:37
Новые реалии: Ожидаемый крах экономики Армении
Введение полноценного режима мобилизации в связи с объявлением военного положения и призыв мужчин в возрасте до 55 лет ограничили деятельность многих трудоемких секторов в Армении — стране и без того с низкими демографическими показателями. Многие местные предприниматели отмечают, что они были вынуждены приостановить производственную деятельность. Отправляясь в бой, микро-предприниматели полностью отдаляются от бизнеса, а малые и средние предприниматели наблюдают резкое сокращение производительности по причине как своей мобилизации, так и мобилизации большинства сотрудников и, вследствие, отсутствия достаточной рабочей силы. Крупные бизнес-субъекты также испытывают негативные последствия общего экономического спада.
В результате воздействия пандемии в августе отмечалось снижение экономической активности на 17,4% по сравнению с показателями, зафиксированными в начале года (в соответствии с официальным заявлением Статистического комитета Армении), что и так считается тяжелым ударом для экономики страны. Вдобавок к этому, серьезные потери Армении на границе и переброска рабочей силы из реального сектора не подвергает сомнению дальнейшее углубление этой отрицательной тенденции.
Уже в различных источниках СМИ можно наблюдать за тем, как армянские предприниматели открыто заявляют о сложностях, с которыми они сталкиваются. По их словам, полная или частичная приостановка производственного процесса оказывает серьезное отрицательное воздействие на их прибыль, и в следующем месяце ожидается резкое сокращение налоговых выплат. А это, в свою очередь, негативно скажется на финансировании бюджета Армении. Таким образом, по сообщению Министерства финансов Армении, в этом году прогнозы по государственным налоговым поступлениям не будут выполнены.
А в связи со своей агрессивной политикой Армения привлекла всех мужчины соответствующего возраста к боям. Для сравнения можно отметить, что во время Второй мировой войны лица, работавшие на производстве, не были мобилизованы, и таким образом минимизировалось влияние военных действий на экономику страны.
Следует отметить, что ухудшение финансового положения граждан Армении, четверть населения которой страдала от бедности еще в стабильное время, в условиях войны (в связи с несвоевременной выплатой социальных ассигнований, заработных плат) приведет в снижению спроса на фоне сокращений покупательной способности населения и, вследствие, к тяжелому ударом по развитию бизнес-сектора.
Показать комментарий Скрыть комментарий
321 Ожидаемый крах экономики Армении
+ 2 1
9 октября 2020 г. 11:03
Бльшие,длинные посты-комменты пишут только проплаченные боты и троли!!!
Отсортированные отходы,это уже не мусор,а вторсырьё,а оно денег стоит,так что его должны у людей покупать! А то поставили всё с ног на голову,совсем людей за лохов держат.
Главное тарифы поднять. И люди сразу начнут сортировать мусор, а главное сами будут его носить на перерабатывающий завод в Московскую область, причем бегом. Бегом блин сказал глава регионального оператора.
На правах рекламы?
  • Оставить комментарий
  • Войти