>
>
>
«Алкогольные циррозы и гепатиты»: в Красноярском крае смертность от болезней желудка выросла на четверть
одно время бюджет СССР, а потом и России называли «пьяным бюджетом». Вот небольшой пример: во время правления Л. Брежнева, продажа алкоголя выросла со 100 млрд. рублей до 170 млрд. рублей.
По закрытым данным Госкомстата СССР за 20 лет с 1960 по 1980 годы, алкогольная смертность в нашей стране выросла до 47%, это значит, что примерно каждый третий мужчина умирал от водки.
Андропов на имя Брежнева и политбюро приводил объективные данные о том, что при среднем мировом потреблении 5,5 литров водки на душу населения, в СССР эта цифра зашкаливала за 20 литров на душу населения. А цифра 25 литров алкоголя на душу населения, во всем мире медиками признана, как граница после, которой фактически начинается самоуничтожение нации.
В середине 80-х годов, алкоголизм в СССР принял масштаб национальной катастрофы, потерявший голову народ, тонул, замерзал, горел в своих домах, падал из окон. В вытрезвителях не хватало мест, а наркологические больницы и лечебно-профилактические профилактории были переполнены.
Народ продолжал спиваться, решение о радикальных методах борьбы с пьянством было рискованно, однако расчет был на то, что потерянные доходы от продажи водки СССР сможет пережить, т.к. цена на нефть в начале 1985 года была около 30$ за баррель, этого было достаточно, чтобы поддерживать советскую экономику. Правительство пошло на сокращение дохода в бюджет от реализации алкоголя, так как пьянство достигло катастрофических показателей.
резвое население моментально начало поднимать демографические показатели. Смертность в СССР резко упала, только за первые полгода, смертность от алкогольных отравлений понизилась на 56%, смертность мужчин от несчастных случаев и насилия на 36%. Многие жители в период антиалкогольной компании, стали отмечать, что стало возможным свободно гулять вечером по улицам.
Женщины, которые почувствовали плюсы от сухого закона, при встрече с Горбачевым так и кричали ему: «Не поддавайтесь на уговоры отменить «сухой закон»! Наши мужья хоть увидели своих детей трезвыми глазами!»
Именно на этот период пришелся небывалый всплеск рождаемости. Мужчины перестали пить, а женщины почувствовав уверенность в «завтрашнем дне» стали рожать. С 1985 по 1986 в стране на 1,5 миллиона детей стало больше, чем в предыдущие годы.
хорошо живем
+ 7 3
16 октября 2020 г. 20:38
Люди спиваются от безысходности и отсутствия перспектив в жизни. Алкоголь это просто обезболивающее на время для тех, кто не способен вынести жизнь. И вымирает страна, потихоньку.
Ещё люди гибнут за металл.))
Врач-будем удалять легкое. Пациент-а зачем? у меня печень болит. А вот пусть печень еще растет, место ей освободим
Все врачи утверждают, что многие болезни и рецидивы старых возникают от длительных стрессов, от нервного напряжения. Никакие нервы не выдержат, если каждый час нам в уши дуют про корону. Можно перелистнуть интернет, выключить ТВ, но в мозгу то уже отложилось сканое. Видимо это одна из задач авторов и исполнителе инфодемии-вызвать рост многих других болезней.
123 Однако же
+ 1 3
17 октября 2020 г. 01:38
Потому что жить до ста могут только богатые и избранные,все остальные до семидесяти в лучшем случае.
Попробуйте на пенсию в целых 10 тыщ деревянных -уплатиь за квартиру и купить качественные продукты питания (в том числе и Алкохоль ).
Дачник Петрович
+ 1 3
16 октября 2020 г. 16:45
Ставьте бражку и будет вам счастье
РеПризёр Петрович
+ 3 1
16 октября 2020 г. 16:29
алкохоль не трошь! это святое.
Так народ из-за вашего поганого карантина спился, как бы Вы это не отрицали. Ну и падение доходов и как следствие ухудшение качества питания, туда же добавьте. А уж все дохтора лечат исключительно коронавирус у ваты и забивают на ЖКТ - это прям вишенка на торте! Не думали своей головушкой когда бегали и радовались карантину?
Facepalm Вова
+ 5 6
16 октября 2020 г. 15:17
Конечно. Прям на улице менты останавливали и вливали силком. И при "упавших доходах" внезапно нашлись деньги на бухло. Бухать - выбор человека.
Ещё больше санкций западу по ввозу их продуктов!
Радио Стыдоба Сева
+ 4 2
16 октября 2020 г. 13:40
А по каким западным продуктам ты скучаешь, а? Что ты хорошего ел буржуйского?
Вывод сделал. Пью качественный алкоголь, закусываю хорошими продуктами. Не дождётесь вы меня в больнице.
Однако же Барыга
+ 3 1
16 октября 2020 г. 16:51
Племяш у меня на Камчатке, ген. директор тур фирмы. Фоты выкладывал про толпы медведей, как рыба идет на нерест. Последняя фота-на днюхе (на шашлыках) Хенеси, ещо чота заморское, красную икру лопает ложкой. После Хенеси стал овощ-овощем.
"78 % жителей края регулярно употребляют алкоголь". Путём простых математических задач и интернета посчитал, что в крае детей 22%, а взрослого населения 78%. Выходит, что пьют вообще все. Но это же не правда - я двоих непьющих знаю лично.
К чему я всё это пишу - статистика приведённая здесь взята с потолка.
Misanthrope Дед
+ 0 0
18 октября 2020 г. 10:31
Так на что-то же надо списать онкологию и другие заболевания, вот и списывают постоянно на курение и алкоголь, сейчас ещё covid добавился. Не на ужасную экологию же и продукты из непонятно чего списывать. Ещё постоянный стресс от жизни. Наша жизнь сплошной тест на выживание, для кого-то краш тест к сожалению.
Суслик Суслик
+ 6 3
16 октября 2020 г. 12:31
Губит людей не пиво, губит людей водааааааа
тут подходит песня слепакова каждую пятницу я в гавно.
п.с алкоголь делает пасивным население России.
123 Бывалый
+ 1 1
17 октября 2020 г. 01:42
Алкоголь снимает стресс,это всем известный факт,так что да именно пятница и сразу же после работы.
Дохнут от магазинной отравы. Алкоголь в этом случае еще хоть как-то спасает.
Пимашков ага-ага
+ 2 1
17 октября 2020 г. 00:33
Идиот
матвиенко 71
+ 10 4
16 октября 2020 г. 11:56
население России спивается и вымирает.
плешивый матвиенко 71
+ 4 2
16 октября 2020 г. 15:40
их это радует
*** матвиенко 71
+ 5 2
16 октября 2020 г. 12:05
Валька-стакан знает что глаголет
Потому что не госпитализируют с болезнями ЖКТ из за загруженности ковидными больными, вот и умирает народ
зачем нам батарейки bennassy
+ 3 0
16 октября 2020 г. 20:49
а мадам арбидол рапортует-все под контролем,ниче закрывать не
будем..
но бордюрыч обратное бурчит--ситуация тяжелая..
разброд и шатание у них..
и из аптек совсем исчез-- гепарин и клексан
народ готовится...
Они в положении похмельного монтера, которого начальство загнало на установку с криком "починить", и теперь монтер не может слезть, не очень твердо представляет что делать, ему не интересно, а из приборов у него мультиметр с севшей батарейкой, потому что зачем нам батарейки, они дорогие.
городской селянин зачем нам батарейки
+ 2 0
16 октября 2020 г. 23:25
не знаю всякую клексану,но знаю точно ,что какой-то учёный признал факт,что копеечный ранитидин противостоит ковиду(люди употребляющие его от болезней жкт не болели короной),но вместе с карантином по ковид исчез из аптек ранитидин.
Я 15 лет(убежал от скальпеля хирурга в деревню) осенью и весной пил этот препарат=Жрал всё подряд и даже про изжогу забыл.Но запасы его кончились,а предлагаемые заменители не помогают=даже клюкву нынче брать не мог,чуть наклон и хана,аж дышать не могу.
Может этот запрет ранитидина и совпадение с ковид,но мне терять уже нечего=это намеренное уничтожение народа.
  • Оставить комментарий
  • Войти