>
>
>
Долги по платежам за обращение с ТКО будут взыскивать через суд
А вот в какой суд обратиться, чтобы распиаренный до небес Ростех мусор вывозил не раз-два в неделю, а каждые 24 часа, как прописано в законе?
У меня этим летом крысы вернулись на помойку. С ельцинских времён их там не было. а теперь чуть не каждый день тушка давленая лежит на асфальте, радуя ребятню.
Зато сразу видно - мусорная реформа работает, хе-хе!
Такая же печенюшка как и кап ремонтом.
Вот тоже пришло такое письмо. Одна только проблема. В месяц в сельской местности идёт начисление 850 р. Оплачиваем обычно в конце месяца, к этому моменту есть задолженность за предыдущий месяц и начисление следующего долга. Приходит письмо что мы должны 1700 р и плюс к этому судебные расходы в размере 3000 р. В сумме 4700 р.
Ёперный театр Дмитрий
+ 2 1
2 ноября 2020 г. 16:40
Не признаю решения суда без моего участия, поскольку желаю присутствовать лично. Всем советую отменять решения жалобой. Пусть в судах будет по миллиону заявлений и круглосуточные заседания. Я люблю судиться годами с коммунальщиками
ГДЕ ПЕРЕРАРАБЫТЫВАЮЩИЕ ЗАВОДЫ? На что идут эти деньги, на очередную мусорную яму так их и по прежней цене средств хватало создавать. Придумали новый налог под мантры об экологии и здравые рассуждение по итогу очередной грабеж.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ :- как только туда позвонит кто они спросят адрес и ждите письмо с решением суда
Основными бенефициарами мусорной реформы, начатой в 2019 году, стали люди из ближайшего окружения президента России Владимира Путина. Об этом говорится в расследовании «Важных историй».
По данным издания, компании, связанные с друзьями Путина, получили почти четверть всех госконтрактов на вывоз мусора в стране — на общую сумму 423 миллиарда рублей. Компании, связанные с главой Ростеха Сергеем Чемезовым получили контракты на 165 миллиардов, с сыном бывшего генпрокурора Игорем Чайкой — на 107 миллиардов, с бизнесменами Аркадием Ротенбергом и Юрием Ковальчуком — на 88 и 63 миллиарда соответственно.
А суды сейчас работают так:- Вы можите и не знать что суд вынес решение не в Вашу пользу. У приставов доступ к банковским картам. Спишут долг сразу если позволяет сумма на карте.
Называется :- обыграли без игры и на счетчик поставили))))
А смысл таков- содрать с инаселения деньги. Толку небудет все равно. Нет перерабатывающих заводов значит горы мусора будут появляться то в одном то в другом месте. Загадят по самое нехочу и на их место другие приедут с новыми проектами.
У нас до сих пор нет контейнеров, может это нам взыскать с них через суд?
Мелания Т.
+ 2 5
2 ноября 2020 г. 11:21
у меня есть гостинка, стоит, пустует, никто не живет, и никто не прописан, а долгов за вывоз мусора накопилось на 6000, я там не мусорю!
Ленивая жопа Мелания Т.
+ 7 1
2 ноября 2020 г. 11:30
Всем плевать живёшь ты там или нет. Кто то там будет проверять твои бредни. Сто чурбанов там в аренду может снимают или никто не живет.
Мелания Т. Ленивая жопа
+ 1 1
2 ноября 2020 г. 11:30
так по прописке тоже меня считают.
Ленивая жопа
+ 3 5
2 ноября 2020 г. 11:16
Вот это крохоборы. За вывоз мусора заплатить 1 доллар с носа в месяц жопяцца. Тем более услуга худобедно оказывается реально.
вий Ленивая жопа
+ 6 1
2 ноября 2020 г. 11:18
да сфига она подорожала то в 4-ре раза:
Родион вий
+ 3 1
2 ноября 2020 г. 11:37
Будут драть столько сколько им надо. Сидите по кухням и бубните дальше.
если бы на этой территории небыло бы людей вообще они бы марадеры дикие племена с южной америки завезут. жить то им как то надо
хорошая попытка
  • Оставить комментарий
  • Войти