>
>
>
Суд отклонил апелляционную жалобу адвокатов Анатолия Быкова на недействующий домашний арест
Вот тебе и правосудие...: все через энное место
Показать комментарий Скрыть комментарий
неужели есть имбицилы живущие в этом городе и не верящие в то,что этому существу за свои дела в 90-х, пожизненное будет равнозначно условному!? любезные,о чем вы блеете-о том что когда шакал рвал ваше стадо вы чудом не пострадали?кукловоды все верно решили..а то был бы неминуем природный катаклизм,когда бараны выбрали президентом своего стада даже не овчарку,а обычного шакала..к чему все в принципе и шло.тем более,что этот даже спокойно и достойно ответить за свои деяния не может-подобными опусами давит на гнилуху и жалость у стада..
Показать комментарий Скрыть комментарий
and не жалко
+ 2 22
23 декабря 2020 г. 09:58
Полно таких. Я даже одного видел с наклейкой на стекле свободу этому упырю.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Россиянин. and
+ 6 0
23 декабря 2020 г. 13:02
Должен знать что этот упырь по сравнению с другими упырями что сидят наверху БУКАШКА. Вот на эту букашку наступили и раздавили. А что наверху сидят до сих пор и решают наши судьбы. Вы прекрасно это знаете.
Луноход не жалко
+ 14 2
23 декабря 2020 г. 09:18
1990-1996 годы, Санкт-Петербург: мэр - А.А.Собчак; 1-й зам мэра по внешним связям - В.В.Путин; помощник 1-го зама мэра по внешним связям - Д.А.Медведев; экономический советник мэра - А.Б.Чубайс; управляющий имуществом города - Г.О.Греф; председатель комитета экономики и финансов мэрии - А.Л.Кудрин; сотрудники мэрии - Нарышкин, Зубков, Миллер, Мутко, Чуров...

Ничего не хочешь еще проблеять?
Правда Луноход
+ 1 0
23 декабря 2020 г. 13:41
И знаменитые "НАШИ"...
Кукловоды все решили! В России нет судебной системы-есть заказные судилища!
  • Оставить комментарий
  • Войти