>
>
>
Еще 327 человек заболели коронавирусом и 25 умерли от него в Красноярском крае
Александр
+ 6 2
14 января 2021 г. 19:56
Есть очень интересная статья в Коммерсанте "Карантин как политическая модель". От 9-го января.
...Многие спрашивают, когда мы, наконец, сможем вернуться к нормальной жизни. Если вкратце: никогда!.. Формируется «новая нормальность», радикально отличная от той, которую мы понемногу оставим позади…
Это цитата из сочинения, которое уже получило титул «книги года», если не скандала года. Авторы нам объясняют: теперь не будет ни собственности, ни денег, ни демократии, поскольку мы намеренно и успешно разломали мир до такой степени, что пути обратно уже нет. Книга называется «COVID-19: великая перезагрузка». Написали ее летом 2020 года Клаус Шваб (человек, создавший Давосский форум и рулящий им) и журналист левофутурологического толка Тьери Маллере.
За что клюют любителей «теории заговора»? За то, что — на их взгляд — где то тайно заседает кучка могущественных людей, шаг за шагом реализующих программу уничтожения нашей жизни, и делают они это ради своей неограниченной власти. Вы начинаете со смехом допрашивать таких параноиков: где доказательства вашего заговора? Те предъявляют лишь свои умозаключения. И на этом беседа кончается.
Но если все делается открыто, нагло и пишутся книги-манифесты… Если лозунги или формулы из этой книги давно присутствуют в речах канадского премьера Джастина Трюдо или людей из предвыборной команды Джо Байдена («новая нормальность», «век медицины», «строим все обратно, но лучше»), то это уже не заговор. Это вызов нам, попытка запугать: у нас все получилось, а вы проиграли и бессильны.
Кто эти люди, считающие, что уже победили: во множестве комментариев на
«Великую перезагрузку» называют Джефа Безоса, семью Уолтонов, Марка Цукерберга, Билла Гейтса — как же без него. Это все персонажи типа тех, что каждый год в январе ездят к Швабу в тот самый Давос, на ту самую конференцию. Хотя есть и другие, такого же масштаба богатств. Комментаторы книги Шваба напоминают нам: Давос — место, куда миллиардеры приезжают объяснять миллионерам, как должны жить бедные.
Клоун Пеннивайс Александр
+ 1 1
15 января 2021 г. 08:54
Вот молодец, и шапочку из флльги главное не забудь, билл гейтс следит за тобой
25 трагедий в семьях! Соболезную...
Ага, статистика . Трагедия это где то пару человек на трассе разобъются.
Да ваще по фигу главное что я жив!
Кто нибудь знает зачем в Аргентину отправили миллион доз вакцины? У нас не нужна?
Клоун Пеннивайс Коля
+ 0 0
15 января 2021 г. 08:56
А кому ее здесь колоть? Большинство местных комментаторов орут что их чипировать хотят и все равно ничего ставить не будут
Так денежки на первом месте ). Они в ю.корее ее изготавливают, в 6 раз дороже чем у нас можно было бы, но у нас мощностей нет. А цена на вакцину сказочная.
Доплаты уберите, на этом и закончится вирус и этот психоз.
Клоун Пеннивайс Филин
+ 2 0
15 января 2021 г. 08:58
Врачи закончатся сразу, желающие работать с ковидом, это да. А вот вы начнёте умирать пачками.
  • Оставить комментарий
  • Войти