Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Сначала звоните диспетчеру, потом пишите посты»: что делать красноярцам в случае коммунальной аварии?
А зачем начальник службы, сидя в одно лицо в кабинете, нацепил маску? По старой памяти? Это типа как некоторые ездят в своем авто, тоже в одно лицо, и в маске. Сегодня девушку на мерсе видел такую.
Случалось мне звонить в "Службу 005". Там мне сказали, что ремонтников у них нет и никакими авариями они не занимаются.
Ляля фафа Галина
+ 2 2
20 февраля 2021 г. 15:46
Я звонила в 005 по поводу дыры в асфальте рядом с колодцем. дыра была на тротуаре. Оператор сразу вникла в ситуацию, уточнила место и вечером когда я шла с работы, дыра уже была заделана. И кстати, если какое то внезапное отключение ком.услуг, всегда звоню в службу 005 и всегда получаю информацию. Иногда приходится подождать ответа.
Терра Ляля фафа
+ 2 0
29 мая 2024 г. 21:34
Не иногда, а всегда, "ваше время ожидания составляет 30 минут". Все желание звонить пропадет.
Анна Ляля фафа
+ 0 1
29 мая 2024 г. 21:20
Да. Мне тоже повезло дозвониться во время отключения электричества. За несколько часов аварию устранили. И порыв канализации устранили в течение суток. Но очень уж долго ждать в очереди. Когда электричества нет, заряд телефона на исходе. Есть сайт 005Красноярск.рф где размещают информацию об отключениях.
Так-то вполне логично звонить сразу специалистам, а не в вк писать. Слишком много соцсетей стало
Однако же Бруня
+ 2 0
29 мая 2024 г. 21:35
Соцсетей много не бывает, батенька. Какой вы консервативный, однако.
Блондинка на Лексусе
+ 1 1
17 февраля 2021 г. 10:33
Ой, а мы с подругай если авария фоткаем сразу и в инсту сторис выкладываем и ждем когда приедут аварию устранять. Я вообще звонить не умею, я фоткаю и мужчине своему в вацап отправляю, он все вопрросы решает.
Акакий Блондинка на Лексусе
+ 1 0
29 мая 2024 г. 22:25
И подмахивать тоже не умеешь?
переобуватор
+ 6 0
17 февраля 2021 г. 09:53
С.Трушкова сильно изменилась, уйдя с телевидения в муниципалы. Не в лучшую сторону.
Красноярец переобуватор
+ 2 0
29 мая 2024 г. 21:50
Быть чинариком - это стиль жизни. Человек кардинально меняется, и даже дома не снимает с лица маску официоза. Профессиональная деформация, если иначе.
Время покажет переобуватор
+ 7 1
17 февраля 2021 г. 10:39
Нажалова - была ее фамилия. Балерин, умница, звезда красноярской журналистики опустилась до уровня лживой чинуши-хабалки. Печально, но это факт.
может и было так, но теперь сначала пробы, фото и посты : чтобы следы не могли замести
  • Оставить комментарий
  • Войти