А зачем начальник службы, сидя в одно лицо в кабинете, нацепил маску? По старой памяти? Это типа как некоторые ездят в своем авто, тоже в одно лицо, и в маске. Сегодня девушку на мерсе видел такую.
ответить
Случалось мне звонить в "Службу 005". Там мне сказали, что ремонтников у них нет и никакими авариями они не занимаются.
ответить
Я звонила в 005 по поводу дыры в асфальте рядом с колодцем. дыра была на тротуаре. Оператор сразу вникла в ситуацию, уточнила место и вечером когда я шла с работы, дыра уже была заделана. И кстати, если какое то внезапное отключение ком.услуг, всегда звоню в службу 005 и всегда получаю информацию. Иногда приходится подождать ответа.
ответить
Не иногда, а всегда, "ваше время ожидания составляет 30 минут". Все желание звонить пропадет.
ответить
Да. Мне тоже повезло дозвониться во время отключения электричества. За несколько часов аварию устранили. И порыв канализации устранили в течение суток. Но очень уж долго ждать в очереди. Когда электричества нет, заряд телефона на исходе. Есть сайт 005Красноярск.рф где размещают информацию об отключениях.
ответить
Так-то вполне логично звонить сразу специалистам, а не в вк писать. Слишком много соцсетей стало
ответить
Соцсетей много не бывает, батенька. Какой вы консервативный, однако.
ответить
Ой, а мы с подругай если авария фоткаем сразу и в инсту сторис выкладываем и ждем когда приедут аварию устранять. Я вообще звонить не умею, я фоткаю и мужчине своему в вацап отправляю, он все вопрросы решает.
ответить
И подмахивать тоже не умеешь?
ответить
С.Трушкова сильно изменилась, уйдя с телевидения в муниципалы. Не в лучшую сторону.
ответить
Быть чинариком - это стиль жизни. Человек кардинально меняется, и даже дома не снимает с лица маску официоза. Профессиональная деформация, если иначе.
ответить
Нажалова - была ее фамилия. Балерин, умница, звезда красноярской журналистики опустилась до уровня лживой чинуши-хабалки. Печально, но это факт.
ответить
может и было так, но теперь сначала пробы, фото и посты : чтобы следы не могли замести
ответить