>
>
>
Небольшая постирушка

Небольшая постирушка

Редиска Кэт
+ 0 0
19 февраля 2021 г. 19:09
Упустим торчащий из Вашего оппонента тормоз. А то опять несуразица объявится.
А зачем вам надо цеплять во мне не самые лучшие качества, г-н Алхимик? Зацепите что-нить прекрасное, может даже чудесное... а так, скучно и цинично получается. Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом и мы вполне могли бы поладить, и может даже построить беседу, а не звать сразу санитаров. Как в былые времена...
Знаете, это как договорится о красных флажках :)
Отоночо! А где точка в конце последнего предложения? :)
Прошу прощения за "оффтоп", но 2 года назад в колесо моей кареты вставили палку. Это было ожидаемо в общем, но не предсказуемо в частности (кругом-то "христиане", знают, кому подставить свою корму, чтобы не подставлять левую щеку). И вот, выбравшись из оврага, в который я съехал, и проведя предварительный внешний осмотр, я оцепенел. Оцепенел от того, кого увидел на другом конце этой палки. :) Возникла дилемма. Я не могу вытащить палку из колеса и продолжить движение, потому что манипуляции причиняют сильную боль индивидууму на противоположном ее конце, который своим рёвом привлекает ненужное мне пока внимание всей "ивановской области", и не могу общаться с ним напрямую, чтобы упросить его убрать торчащий из него тормоз, так как это не допустимо с точки зрения личной этики. В этом интересном положении единственно верное решение, которое приходим на ум, это продолжить движение пешком. Но... Учитывая находчивость противостоящих мне "енотов" и увеличение времени для рассмотрения деталей в следствие уменьшения скорости, есть довольно серьезный риск сдохнуть со смеху еще вначале движения. Родители ненавязчиво "посоветовали" надеть маску и перчатки, но "успешность" вакцины ставит под сомнение использования этих средств защиты. Вот, развел костер и сижу, согревая в пламени свои "ведьмачьи" ладони, рассуждениями пытаясь выявить границы возможностей моих оппонентов. А то мало ли... :)
У понятия "авторитет" есть особенности - его можно потерять, не имея и можно заработать, пытаясь от него избавится. Я не выбираю сторону, а стараюсь смотреть на проблему конфликта с точки зрения обоих. Но в любом случае берегите себя Кэт-Грут. А то стоит лишь зацепить вас немного, как ваши ответы становятся более глубокими. Дядя Вова уже извинился, когда сказал о том, как используют некоторых людей, желающих власти. И как подло с ними поступают, когда находят. Я лишь сибирский философ-алхимик, который делает выводы о качестве действующей власти, исходя из методов ее демонстрации. :)
Редиска Кэт
+ 0 0
18 февраля 2021 г. 15:00
Енот легко приручается и подходит для разведения в неволе.
Лапы короткие, с настолько развитыми пальцами, что следы похожи на отпечаток человеческой ладони. Енот может передними лапами захватывать и удерживать предметы, в том числе и мыть еду. Высокая чувствительность лап заменяет дальнозоркому еноту зрение вблизи.
Ведёт сумеречно-ночной образ жизни; дневные часы проводит в логове. На промысел выходит с наступлением сумерек, обходя свой участок в поисках пищи.
Если еноты живут поблизости от людей, они охотно роются в мусоре в поисках еды или даже берут её прямо «с рук». С дикими енотами контакта лучше избегать, поскольку они могут быть переносчиками различных инфекций и заболеваний.
Енот всеяден
Енот — очень жизнестойкий зверь. Он невосприимчив ко многим инфекционным и инвазионным заболеваниям и агрессивно защищается от хищников. Однако следует быть осторожным, поскольку еноты сами могут переносить серьёзные инфекционные заболевания.
По характеру этот зверёк активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитёр
  • Оставить комментарий
  • Войти