>
>
>
В России мошенники придумали новую схему обмана. Теперь предлагают вернуть пенсионные накопления
красноярец
+ 0 0
11 декабря 2021 г. 18:11
а вот ещё схема - мошенники регистрируют ИП , где нибудь в мухосранске. но все есть инн, счет в банке. нет только лицензии на оказание услуг в сфере права. но мало кто станет докапываться. если юристы " искренне" хотят помочь пенсионеру в пересчете его мизерной пенсии, возврате страховой части и тд. Оформляют фиктивный договор , по которому за определенную сумму обязуются провести все досудебные действия , через какое то время требуют еще заплатить, чтобы представлять клиента в суде. обещают не только справедливые выплаты. но и моральный ущерб. а дальше пенсионер ждет. чем все решится. пока мошенники не прикроют лавочку по данному адресу- например как на Мира 7а пом. 408. сейчас пользуют таких страждущих. а самое интересное- лицензии не было в помине. представляются вымышленными именами-фамилиями. И как потом полиции таких ловить? -разве что по договору аренды на помещение. если только тоже не на поддельный паспорт оформляли.
За деньги вернуть? Ну это может только мишустин с друзьями, тут главное полюбому пополнять казну все средства хороши, законы арефметики бессильны тут главное латентность изьятия и игра законов?
Когда эта схема успела стать новой. Ей в обед сто лет.
Да хватит церемониться с этим мошенниками, всякие пейдерасты выманивают деньги у порядошных людей. Таких надо жесто карать.
Пришло такое письмо, в спам его закинул и все дела!
Читатель Читатель
+ 0 0
25 ноября 2021 г. 19:12
Вот оно это письмо, зачем его удаляете????
Тут холуйки режима терроризируют и запугивают народ Законом Яровой и арестами за свободу слова. А почему тогда телефонные и интернетовский мошенники действуют так нагло и безнаказанно? Потомучто этот закон - фуфло или потомучто режим в доле?
верняк Тендер
+ 0 1
25 ноября 2021 г. 13:15
тебя оцифровали уже куар-код имеется, и за тобой выехал уже омон, за такие комменты здесь.
так что живи дрожи и умирая дрожи как премудрый пескарь
Кро Код Ил верняк
+ 0 0
25 ноября 2021 г. 14:58
А я котикf назвал Куар кот, его не отберут?
Gran Тендер
+ 0 1
25 ноября 2021 г. 12:59
За тобой уже выехали
Black crisis period 2014-2040 гг.
+ 4 0
25 ноября 2021 г. 12:31
То ли ещё будет ой-ёй-ёй! Впереди суперкризис, и с каждым днём всё труднее зарабатывать деньги честным способом!
  • Оставить комментарий
  • Войти