Придурь министерская ))) С похмела видимо борзых щенков не досчитались с замом, вот и выдумали указиву. Протрезвемши поняли, что обгадились жиденько ))) Ну и давай пластилиновые отмазки ваять
знаю Походина, был военкомом, потом бестолковым главой Пировского района, сейчас вон куда забрался. Пока бестолочи во власти ничего хорошего ждать не приходится
Вот почему в городе нельзя сделать не большие торговые площадки для будут продавать домашнее мясо с личного подворья? Тогда и цены такие астрономические не будут, а то деревенские люди вырастив лишнего бычка или свинью отдают задорма в половину считай этим перекупам , а они в свою очередь продают это же мясо от 400-500 руб, где логика вообще, почему такая накрутка и где контроль цены, БАРДАК полный в крае творится, сельское хозяйство уничтожили полностью. Одни слова пустые только об экономике да о развитии с высоких трибун. Печально все с каждым годом у нас в крае, простых людей на селе очень жаль...
Люди выращивающие скот не имеют свободного времени, чтобы стоять за прилавком. Да и не умеют они торговать. Если хотите подешевле купить мясо, сами едете в деревню, договариваетесь когда будут колоть, приезжаете и покупаете. А те, кого вы называете перекупами, на своём транспорте едут, тратят бензин, тратят сразу большую сумму денег на мясо, потом на лабораторию, потом на аренду торгового места, на налоги соответственно. Эти деньги отбить надо как-то и ещё себе заработать. Вы же наверняка за деньги работаете?
Моя коровы, я ее дою, мое молоко, если она бычка принесет, это мое мясо, сам забью его, мясо продам соседнем. Поэтому пошли Вы на фиг со своими бойнями, наглые и бессовестные прохиндеи!☠️💩😷👎
вот это супер - ростил себе скотину дедушка, хотел излишки продать...... после забоя... , а теперь ему надо искать "официальное" место где ее забить..можно, иначе нарушение закона ) p.s. хотя вопрос скорее не в этом, а почему люди стараются взять мясо в деревне, а не на рынке! лучше бы этим вопросом озаботились и решением качества продукции.
Любой предприниматель это в своем роде перекуп,все покупают товар у производителя и перепродают,в каждой сфере есть теневики,так наверно нужно бороться именно с теневым бизнесом,если я ип хочу продавать,хорошее мясо закупая его у прозводителя,имея для этого специалмзированое место и оборудование и проходя все санитарные проверки и опять же продавать его в своем регионе,платя при этом налоги( не касаясь таможеного договора) и имея не 100,а всего 20 процентов накрутки.Не имею теперь права заниматься этим видом деятельности теперь ,как это тогда?
Один знакомый покупает ящик-два кур в магазине, привозит домой лампой их паяльной оппалит и толкает на улице как домашних в два раза дороже и все хапают
Киборги=горожане к комбикорму давно привыкли, поэтому заводская курица и вискас (раз котэ одобряэ) им за здрасти, поэтому не рассматривают варики в 2 раза дороже А люди, которые знают настоящую еду, на цвет не поведуться, потому что видно сразу по многим показателям, типа плотности, вида грудки и тд. и тп. Итого, ты тупо жадный, поэтому пытаешься троллить
Государство по всем фронтам затягивает налоговую удавку на внутреннем рынке везде. Пылесосят деньги с народа, чтобы как можно меньше денег было в экономике внутри страны. Убивают малый и средний бизнес. Так борятся с инфляцией в стиле 1995-1998 гг. А вот сырьевые компании от реализации сырья на экспорт получают сверхприбыли от роста мировых цен на сырьё и обесценившегося труда россиян.
Следующий упырский ход-запрет содержания с/х животных,жрите кузнечиков.Курей на даче уже запретили,а то антибиотичную куру в авно сетях брать не будут..
А вы знаете, что в России 24 тысячи муниципалитетов, где заседает 700 тысяч депутатов. Столько людей день и ночь заботятся о нашем благе и пытаются сделать нашу жизнь лучше,а мы неблагодарные, только и можем, что назло им, с каждым годом жить все хуже и хуже.
У нас в Ачинске уже давно нет на рынках домашнего мяса . Торгаши покупают мясо на Малиновском свинокомплексе и перепродают на рынке как домашние . Теперь у них появился повод поднять ещё цены, сославшись на данное нововведение .
Тут нужно отметить, что бойни есть далеко не во всех районных центрах не говоря уже о населённых пунктах. Далее, частнику потребуется специально оборудованное авто, для доставки животного на убой, оплатить пошлину за клеймение мяса и сам убой. 5 тыс. убой, 1 тыс. пошлина. Плюс расходы на перевозку. По факту геноцид частного сельского производителя для которых это единственный доход, в угоду крупным копаниям связанных с властями.
Короче я понимаю так, кто расти и сам продавал делает все тоже самое, их не коснулось никак. Че ща купишь, все нормально. А вот тот кто у фермеров покупал по 200, а продавал по 500, должен приуныть
Подонки вонючие, не знают уже как людей обобрать, государство собирает там где не сеяло, куда не вкладывало, а на халяву они тут как тут, самозанятых к стенке, налоги, И так далее. Платите дивиденты от бодычи о продажи природных ресурсов, нет же пусть один сечин получает все, сволочи.
Крестьяне уходят от налогов, это плохо, а вот ресурсодобывающие компании, зарегистрированные в офшоре на Кипре, которые портят тут экологию и не платят налогов, это ничего страшного. Спасибо что рассказали про приоритеты государства.
А те, кого вы называете перекупами, на своём транспорте едут, тратят бензин, тратят сразу большую сумму денег на мясо, потом на лабораторию, потом на аренду торгового места, на налоги соответственно. Эти деньги отбить надо как-то и ещё себе заработать. Вы же наверняка за деньги работаете?
p.s. хотя вопрос скорее не в этом, а почему люди стараются взять мясо в деревне, а не на рынке! лучше бы этим вопросом озаботились и решением качества продукции.
А люди, которые знают настоящую еду, на цвет не поведуться, потому что видно сразу по многим показателям, типа плотности, вида грудки и тд. и тп.
Итого, ты тупо жадный, поэтому пытаешься троллить
А вот сырьевые компании от реализации сырья на экспорт получают сверхприбыли от роста мировых цен на сырьё и обесценившегося труда россиян.