>
>
>
Встречаем год Тигра: во что нарядиться и чем кормить гостей?
Лайфхаки... А по-русски то, никак?
Лучший наряд в новогоднюю ночь - костюм Адама. Или Евы, если вы традиционал.
Заблокированные слова со звездой, болеете?
Шархан уже переоделся
+ 0 0
30 декабря 2021 г. 12:35
Идите ко мне бан*ерлоги.
Не считаю себя "зеленым", но конечно буду рад, если в городе будет больше насаждений.
Но считаю, что "елка должна быть живой", потому что это более экологично. Когда бывшая в употреблении живая елка возвращается в природу в виде сухого дерева, то она наносит меньше ущерба чем выброшенная пластиковая синтетическая. В основе производства синтетических елок лежит невозобновимый ресурс - нефть. В природе она разлагается долго или требует затратную инфраструктуру по правильной утилизации. А потом еще остатки пластика попадают в пищевую цепочку разных живых организмов и в конечном итоге к человеку.
Просто надо не рубить елки в лесах, а развивать коммерческие питомники: высаживать их и выращивать на продажу. Такая схема более устойчивая, да еще полезная - пока елки растут в питомниках, то участвуют в производстве кислорода.
Замена живой елки на синтетическую под эгидой борьбы за живую природу - полная дурь, так как на самом деле эта "борьба" несет противоположный экологический эффект.
Станислав Чел
+ 0 0
30 декабря 2021 г. 13:13
Полная дурь - это то что вы написали. Хотя, чего еще ожидать от судебного пристава...
зеленый Чел
+ 2 0
30 декабря 2021 г. 12:17
Тоже верно, но у нас в семье наша искусственная елка больше 30 лет. Сэкономили маленький лес. И еще столько же будет, что ей сделается-то, достают раз в год на неделю. Красивая, зеленая, пушистая, не вонючая, короче, еще советская :)
с наступающим! Чел
+ 0 0
30 декабря 2021 г. 00:30
к тому же сейчас предлагают сбор ёлок после праздников в отдельных местах по всему городу, надо только не полениться отнести.
Чел с наступающим!
+ 1 0
30 декабря 2021 г. 00:57
И вас с наступающим!!!
год тигра это по каковскому, по китайскому?
Интересно, что стремление некоторых любой ценой защищать кустики и деревца в городе иногда успешно совмещается с убеждением, что "елка должна быть только живой". Причем у тех же самых людей.
Кстати, это вовсе не живые, а уже мертвые, точнее, умирающие елки. Вот праздник-то.
  • Оставить комментарий
  • Войти