>
>
>
«Самая крупная за Уралом»: когда в Красноярске откроется новая школа на 1550 мест?
Когда вся кыргызия передет а также узбеки, таджики и кавказ и как результат Россия перестанет говорить по русски?
Интересно, а каким будет педагогический коллектив? В старых школах дефицит кадров, откуда тут возьмутся нужные кадры - загадка…
Обязательно использовать и пихать везде слово КЛАСТЕР, чтобы придать значимость и профессионализм своим словам? В Ай-Ти сфере КЛАСТЕР, в региональном строительстве КЛАСТЕР. школа+детский сад=КЛАСТЕР, даже "творческий КЛАСТЕР" придумали. Может хватит? А еще можно не хвастаться монструозным сооружением, названным "школой", построенном в зоне отчуждения, в зоне подтопления, в овраге на насыпи, вдали от жилых домов. И речи нет ни о каком удобстве как внутри школы, так и в плане доступа к ней. Огромный антисоциальный муравейник на противоположной стороне магистрали. Хорошо , что строят школы...но какие и где...Хотя людям уже не до хорошего.
И я не понимаю! Обезличивание происходит. Конвейер по оказанию образовательных услуг. Только бухгалтерская выгода от этих гигантов. Или есть ещё плюсы?
Алексей/Взлетка
+ 1 0
15 марта 2022 г. 09:06
Когда же появится школа в Слободе Весны??????????????? Товарищ министр образования. 150 и 149 школы переполнены!!!! Вы не в курсе???? Видимо будем писать видимо президенту и федеральному министру...
Уруру Алексей/Взлетка
+ 0 1
24 июня 2022 г. 17:55
Ты ещё к Агафье Лыковой заедь и требуй там школу
Уруру Уруру
+ 1 0
24 июня 2022 г. 17:56
Она как раз электричество получила и ждёт президента. Там и обратишься напрямую
бе Уруру Алексей/Взлетка
+ 3 0
15 марта 2022 г. 14:48
На Мясик езжай. Тебе там школу построили.
Когда в Слободе построят - вертайся взад
совести.net.
+ 6 1
15 марта 2022 г. 08:47
Я все же так и не пойму, чем это хорошо ОГРОМНЫЕ школы.... (для образовательного и воспитательного процесса - одни минусы)
  • Оставить комментарий
  • Войти