У неё шмотки на миллион рублей не считая ювелирки. На её гардероб можно было жд дорогу построить от аэропорта до крск
ответить
Такая молодая, а уже взяточница.
ответить
Интересно чем не угодил Ельцину а затем Путину Черненко, нынешняя молодёжь наверное уже и не знает что Черненко родился в Красноярском крае, был руководителем СССР. Да есть места в крае связанные с писателем Гейдаром, Чеховым.
ответить
Видел я К.У. Черненко. Приезжал к нам.
ответить
Помню в 80-х его бюст ставили возле бкз, вернее тогда и бкз еще не было, возле забора, где нынче руины башни катека стоят. Бюст несколько раз краской обливали, видимо его ярые адораторы, а потоми вовсе убрали.
ответить
Гейдар , да, он такой
ответить
Про шарыповку то не сказал, смешной
ответить
С таким ценником не взлетит!
ответить
измазали красивые места неуместным неймингом. Потом еще стыдно будет.
ответить
Стыдно - у кого видно
ответить
Может там бюсты ему поставить и молиться, проходя?
ответить
Молиться или мочиться?
ответить
Бить челом
ответить
Можно ещё памятник гномика установить
ответить
У тебя рост какой ? Походу состоишь из одних комплексов .
ответить
Замечательная фамилия у главы ростуризма. Прямо-таки стопудово бьющая. Только, судя по её имени -- ей этого никогда не понять...
ответить
А чё вам её имя, нормальное, со школы помню - зарин, зоман.
ответить
Циничный обман, именно в этих местах Путина не было!
ответить
У меня на даче ранетки градом побило .Осталось штучек семь на всем дереве. Ну я сорвал две и съел . Наверное зря .Понос был жуткий .
ответить
Зато кишки прочистил старый олух.
ответить
Не та личность,чтобы в культ возводить. Сомнительный паровоз для тур.индустрии Тывы.
ответить
Ну а чё, прикольно. Раньше ездили по "ленинским местам", теперь по "путинским". Вот только по "сталинским", ну их бы.... один гнус чего стоит.
ответить
Я в этих турах был гидом у Путина!- следующие будет на плато Путорана, заезжать будем что со стороны Эвенкии а также со стороны Таймыра!...✌️
ответить
надеюсь, в один конец уедешь
ответить
Тыва давно уже освоила этот туризм. Ролик есть. Аренда лошади-18 тыщ. аренда катера, на котором они катались-25 тыщ. Место в юрте 1 ночь=5 тыщ. 5 тыщ и мостки где рыбачил Путин. Правда гид в тихушку говорит-щук здесь нет, только хариус.
ответить
все кто насаждают очередной культ личности - преступники.
ответить
История повторяется, так же в 1949 году готовились к 70 летию Сталина.
ответить
Расшифруй .
ответить
Начиная с 1949г в СССР стали появляться памятники Сталину, сейчас также появляются памятники князю владимиру, а этот маршрут чем не культ личности
ответить
Походу тебе пора в отпуск .
ответить
Брежнев идет мимо мавзолея Ленин, -хочу такой же и себе. Да без проблем дорогой наш Леонид Сергеич. На другой день проходят мимо мавзолея- ЛЁНИН!
ответить
Это для смеха или просто набор бреда ? "Конец цитаты" .
ответить
Это ностальгия по совковому юмору. Было смешно, сейчас юмор другой. Да, закон социума-когда про правителя ходят анекдоты или "песенки" разные-к скорому уходу.
ответить
Минус не я поставил .Но скажу Задорновым - "ну тупые" (тот социум) . Не даром страну 1/6 часть суши , прое...
ответить
Не иронизируйте. При СССР людям жилось хорошо. Не то что сейчас. Партия и правительство неустанно заботились о росте благосостояния трудящихся. А сейчас только барыги жируют
ответить
Вначале туриста отправились первые туристы. Доброе утро)
ответить
Офигенно! Скоро будут и книжки выпускать типа как про лысого гения Ульянова и "по ленинским местам"
ответить
Сопровождение Шойгу в эту стоимость входит, или нужно отдельно докупать ?
ответить
Эскорт отдельно.
ответить
хана природе
ответить