ну вот.как-бы.не с...ть и не донесть.дед морозы.мля
ответить
Гонево
ответить
Постанова по краже денег не удалась. Камеры помешали
ответить
а в чем криминал? И целый врио так комментирует(видимо себя пиарит, чтоб начальником стать)..
ответить
Все ржут но Н.Л. и не думает снимать статью.
ответить
Я не знаю как сейчас, но раньше инкассация проходила только в сумку инкассатора, которая хорошо закрывалась и опломбировалась. А здесь какие сказки. Нет фантазии у полиции. милиция была талантливее
ответить
"Раньше" пользовались коробками из-под ксерокса
ответить
Во честные были))) А в мое время-к магазину (1 прилавок) подъезжает машинка, один с сумкой идет в подсобку, другой с пистолетом, сидит на крылечке, курит Приму. И водитель в кабине читает Советский спорт
ответить
А может быть инкассатор намеренно обронил пакет, чтобы потом его забрать? Каким образом пакет из-под колеса машины перекочевал к мусорным бакам?
ответить
Что- то рановато для рождественских сказок.
ответить
резюме: пакет лежал нетронутым. никакого основания для публикации новости на ньюслаб
ответить
Эти же что на Щорса )))))))))))))))))))))
ответить
Странно, чо то не так.
ответить
На дурака рассказ
ответить
Были пьяные наверно
ответить
Чего такие все злые? Надо порадоваться за них. И так попадет, но значительно меньше.
ответить
У них наверное такой квест был
ответить
Отметили мужики наверно уже
ответить
профнепригодность
ответить
уволить всю бригаду как не благонадежных
ответить
С верху до низу сегодня профнепригодность... Даже воры-чиновники попадаются уже. В Советское время такого не было.
ответить
Уволить, пусть идут на Вольные хлеба, дармоеды!!
ответить
Ага, чоповца увольнением пугать, он из одной конторы в другую в пять минут устроитца, только нашивку перецепить.
ответить
Это в рэкет чтоли?
ответить