Ни кто по этим ворам, взяточникам и ставленникам не скучал и скучать не будет. Верните прямые выборы, без фильтров и админ ресурсов. Я хочу выбирать сам, а к этим ангажированным марионеткам у меня ни какого доверия не осталось.
Не надо нам вашего внимания. Лучше забудьте о нас ! А то как вспомнят, то налоги повысят, то штрафы, то ещё какая гадость! Одним словом не вспоминайте !
Это уже проходили, были полномочные представители губернатора в территориях, толку нет никакого, всех сократили и вот опять по граблям пошли. Эти кураторы будут только свои вопросы пиарить и взятки брать за решение обычных текущих вопросов. Это будут опять решалы за большую зарплату и командировочные.Все идет по кругу.
Жители соскучились по вниманию краевой власти """"""""""""""""""""""""""" Неа, вообще не так. Жителям надоел бардак в краевой власти, да и во власти на местах. Вот так будет правильно.
--- Жители соскучились по вниманию краевой власти. Мы этот дефицит будем восполнять --- Значит воротнички будут теперь ездить поправлять бригадами ? :)))
а еще можно расширить этот список: можно прикрывать перед сном форточки, накрывать одеялком, подтирать нос, подносить сумку из магазина, делать массаж перед сном и тд.
"""""""""""""""""""""""""""
Неа, вообще не так. Жителям надоел бардак в краевой власти, да и во власти на местах. Вот так будет правильно.
Значит воротнички будут теперь ездить поправлять бригадами ? :)))