Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Глава Красноярского края Михаил Котюков проинспектировал реконструкцию сквера Казачий (видео)
Проходил мимо
+ 0 0
28 июня 2023 г. 21:32
А что за колобок с брюзом в черной футболке рядом с врио?
ВриО гуляет по паркам а рядом цигане со скрипкой и гитарами жалобно поют на непонятном языке и только проплаченые СМИ разносят этот балаган в газеты и тырнет всем остальным до селе дела нет.
Тот самый
+ 4 2
27 июня 2023 г. 18:59
Редакция, напомните, а когда Котюков успел стать главой региона?
Зритель с последнего ряда Тот самый
+ 1 3
27 июня 2023 г. 19:50
Врио губернатора, это разве не глава))?
Тот самый Зритель с последнего ряда
+ 2 1
28 июня 2023 г. 07:14
Нет, врио - это врио, временный заменитель так сказатт
Интересующийся Тот самый
+ 3 0
27 июня 2023 г. 19:43
это они типа так народ "программируют"... только реакция отторжения от таких заголовков... зря деньги только получают...
Красноярец
+ 8 0
27 июня 2023 г. 18:33
Неужели его платные пиарщики не могут подсказать ему, раз у самого ума не хватает, что не губернаторское это дело такой ерундой заниматься, мелко сильно для главы крупного региона. Такими "инспекциями" только свой и без того невысокий имидж ещё ниже опускает.
Парки это хорошо, а как с новыми заводами, фермами, дорогами?
Гость Агя
+ 3 0
27 июня 2023 г. 21:03
Я такое же писал, мне ответили, дайте ему поработать немного, чтобы увидеть результаты. Скоро видимо скамейки возле подъездов будет открывать
Назарово, крик души Гость
+ 2 1
28 июня 2023 г. 08:49
Я такое же писал, мне ответили, дайте ему поработать немного, чтобы увидеть результаты. Скоро видимо скамейки возле подъездов будет открывать
Был Котюков у нас в Назарово, толку 0,0%. А тоже ходил с умным видом и косил под делового. Выкатил претензии главе города, зачем то посетил ГРЭС и совхоз Назаровский. А чего там смотреть, тем более если быка от коровы не отличаешь, а трубу не отличаешь от котла. Потом ещё и вашего бывшего мэра Ерёму прислал. Ну и что толку. Бионордыча протащили спиной мимо разбитых дорог и свалок, он ни хрена и не разглядел. А хоть бы и разглядел, что толку. И Котюков и Бионордыч с простыми горожанами не очень то пообщались. Котюков хотя бы в ДК попытался диалог построить, но хитрая администрация нагнала полный зал бюджетников и приказала им глупых вопросов не задавать. Бионордыч вообще только с администрацией и депутатами тусил. Ну и результат на лицо. Уже июнь прошёл, а к ремонту дорог так никто и не приступил. За брак при создании аллей и парков подрядчик отвечать не хочет, ждёт зимы, а там скажет типа погодные условия не позволяют.
Так что вы красноярцы как хотите, а мы всё таки за Глискова будем голосовать, если не сольётся перед выборами. Ему тоже большого доверия нет, но вдруг? По любому прав Навальный, кто угодно лишь бы не Едро. А Глискову передайте, ждём его в Назарово. Есть вопросы.
  • Оставить комментарий
  • Войти