Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В России предлагают ввести «отцовский» капитал за рождение третьего ребенка
Если хотите поднять рождаемость, то за первого и второго давать ни чего не надо, а вот за третьего давать 3-х комнатную квартиру и льготу по квартплате 100%, до совершеннолетия последнего. Да и квартира в собственность переходит, тоже после совершеннолетия последнего, чтоб неблагоприятные семьи не профукали жилье. Как показала СВО, деньги есть .
забылкто Вася
+ 1 0
3 ноября 2023 г. 08:15
а Вы знали что при площади квартиры кв 70-90 коммуналка зимой от 7 000 и выше...
а еще трое детей...
))))))))))))))
вообще, если к вопрос жилья - если бы существовал государственный фонд для долгосрочной аренды обычными гражданами то многие проблемы бы решились, правда мог бы упасть рынок жилья.. но думаю и он успел бы подстроится
Трёхкомнатную мало. Надо пятикомнатную плюс два корейских внедорожника.
Я видел её без трусов
+ 2 0
2 ноября 2023 г. 17:15
За первого вообще миллион долларов предлагали, это у нас, что транссвеститы, что сразу по три рожать начали мужики судя по заголовку 🤣🤣🤣
забылкто Я видел её без трусов
+ 0 0
3 ноября 2023 г. 08:16
не мужики же ленивые )
им не хочется думать о том как "это" сделать )))
Маразм окреп
+ 4 1
2 ноября 2023 г. 15:35
Это популистские предвыборные обещания, которые выполнять даже не собираются.
Это к миллиону долларов от Чарли Чаплина, видимо.
Добрый кот
+ 9 3
2 ноября 2023 г. 14:43
Даже за 10 млн я не буду третьего делать. А те что есть уезжают в США.
Швейцарский банк мегамаркет еда еда еда Добрый кот
+ 0 1
2 ноября 2023 г. 18:23
Не ну если от посторонних баб и без алиментов?
забылкто Швейцарский банк мегамаркет еда еда еда
+ 0 0
3 ноября 2023 г. 08:17
типа, посторонние бабы и посторонние дети..
или детей всё таки придется усыновлять и объяснять жене... "что это" )))))))))))
Уася Добрый кот
+ 0 5
2 ноября 2023 г. 16:48
давно пора тебе из украNны эмигрировать в штаты, целовать обувь хозяина
Папа Карло Добрый кот
+ 3 3
2 ноября 2023 г. 15:38
Не парься. Сосед слелает
Ну перед выборАми мы еще и такой ботвы увидим несбыточной
забылкто Гопник
+ 0 0
3 ноября 2023 г. 08:19
между прочим "им" (тем кто болатируется) и так тяжело ))))))) интернет и видозаписи ))) очень усложняют жизнь, хотя в последнее время кажется они в друг друга не верят )))))))))))))))))))))))
Наконец здравая мысль от бесполезной конторы! Только нужно за каждого последующего сумму еще удваивать - и демография поправится, и на СВО никто ехать не захочет!
Совсем дураки??? Уровень жизни надо поднимать. Россиян. В Сибири на Урале на Дальнем востоке.
ванга Гость
+ 1 0
3 ноября 2023 г. 07:32
щас в росстате примут новые модели рисования и все сразу поднимется!
давно пора....пойду за третьим схожу...
За третьго и последующих, все денежки на личный счёт отцов и больше никому. Тогда и рождаемость повысится в геометрической прогрессии.
забылкто Я же бать
+ 0 0
3 ноября 2023 г. 08:13
а если мужик, имя трех детей уходит - то органы его распродают в фонд семьи )) ?
?... Я же бать
+ 1 0
2 ноября 2023 г. 16:19
...и расходы допускать только целевые: на водку, курево, снасти для рыбалки
Не понятно, "материнский" и "отцовский" будут существовать одновременно, т.е. в одной семье и маме и папе по выплате (только мужчине больше, как водится) или на третьего ребенка получает только отец? И каким образом усыновление уже родившегося ребенка скажется на улучшении демографии? Как напишут..., интерпретируй как хочешь.
забылкто Кафка
+ 0 0
3 ноября 2023 г. 08:12
видимо два разных соц исследования или пункта эффективности ))) у разных организаций )))
- один количество детей в семье )) он подходит )))
- и совсем другая организация отчитывается за увеличение численности населения ) и видимо, он тут не причём
  • Оставить комментарий
  • Войти