Всё, хана копытным, по ледяной корке в лесу хищники быстро будут настигать косуль, маралов, а те будут отходить к жилью, где их уже поджидают для развлекухи с ружьями и на снегоходах кожаные мешки.
В Хакасии уже давно наблюдают большую миграцию косуль. Через море в степи. Много гибнет на море, много убивают браконьеры. Помню зиму 96/97 гг берег от Шуши и далее по морю был весь в крови. Менты с автоматов расстреливали. Угощали меня. Но не брал.
Проезжие части сейчас обрабатывают солью, чтобы лед таял. %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Я смотрю кто то не хило поднимется за счёт соли этой зимой. Кто бы это мог быть?
Все противники реагентов должны выйти на улицы и показать как бороться с гололедом без реагентов! ************* Приезжай в Назарово и внимательно смотри. Соль сегодня не сыпят, и никто с гололёдом не борется. Слегка подсыпали песочком остановки и перекрёстки. Для езды по льду и снегу есть специальные зимние шины. Для пешеходов, просто нужно проявлять внимание и осторожность. Кстати, в Назарово жителей не травят Бионордом уже лет пять-семь. Полёт нормальный, аварийность даже снизилась. Машины и обувь чистые всю зиму.
Покурю и торчу..
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Я смотрю кто то не хило поднимется за счёт соли этой зимой. Кто бы это мог быть?
И под солнцем лёд не тает,
И теплом зима встречает,
Дождь идет в декабре...
Я надену калоши
И не страшен мне дождь
В декабре, ну и что же
Наших дел с тобой, правильный итог
Приезжай в Назарово и внимательно смотри. Соль сегодня не сыпят, и никто с гололёдом не борется. Слегка подсыпали песочком остановки и перекрёстки. Для езды по льду и снегу есть специальные зимние шины. Для пешеходов, просто нужно проявлять внимание и осторожность.
Кстати, в Назарово жителей не травят Бионордом уже лет пять-семь. Полёт нормальный, аварийность даже снизилась. Машины и обувь чистые всю зиму.
Превращаясь на глазах в дождь
И не кончится никак век
И не сменится никак...))))))))))))))