Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Прокуратура нашла в Красноярске более 35 нечищенных улиц и потребовала навести порядок
Прокуратуре нужно вопросы по уборке мэру задать, может он тогда шевелиться начнёт, хотя, вряд ли!
Властелин овец Я
+ 2 0
2 декабря 2023 г. 08:27
Низзя. Мэр может задать вопрос-а не пора ли нам сменить прокурора?
На прокурорских только одна надежда и остаётся. Как это не смешно и звучит при наличии «крепких хозяйственников» в меховых кепках при власти. Красноярск превращается в колхоз по сегодняшним меркам жизни
Белая трость калибра 7,62
+ 1 0
1 декабря 2023 г. 21:37
Возбудились??Молодцы!!!
Вот это да !
Прокурпрокуратура опять пукнула в воду...
Рыхлый снег
+ 3 0
1 декабря 2023 г. 20:43
Скоро буду черным
Что то УДИБ притих , нет больше громогласных заявлений, какие они молодцы.
Одинокий волк
+ 7 0
1 декабря 2023 г. 20:24
Практически весь город не очищен от снега, только Центр. Ведь там аж 3 администрации.
Суслик Суслик
+ 6 0
1 декабря 2023 г. 19:41
Выбрали улицы где сами ездят прокурорские
Через четыре месяца почистят...
Это практика по России или только в красноярск, что бы почистили улицы от снега, нужно что бы прокуратура тыкнула пальцем? Кто-то не тем чем надо занимается.
У кого требовать, у лысого? Не смешите!
Когда в девяностых построили МКАД, в газетах писали что по факту он оказался на 30 сантиметров уже чем по смете. Что такое 30 сантиметров для дороги? - считай ничего. Что такое 30 сантиметров для дорожников? - миллиарды рублей. Я не знаю почему улицы стали уже после чистки снега - может бордюры жалеют или грейдеры по технологии не могут их очистить во всю ширину. Но когда пытаюсь еле разъехаться со встречной потому что полоса от снега на краю дороги стала сантиметров на 30 уже, постоянно историю со мкадом вспоминаю.
Похоже это только те нечищенные улицы, которые вокруг прокуратуры. Дальше они явно не смотрели.
  • Оставить комментарий
  • Войти