Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Аудит больниц и отношение к пациентам: Михаил Котюков обозначил ключевые задачи отрасли здравоохранения Красноярского края
Слесарь Полесов
+ 1 0
4 декабря 2023 г. 08:59
Вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. ... А трамвай собираются пускать!..
Господин губернатор! Обратите внимание как выписывают льготные лекарства! Полное безобразие. Надо придти в регистратуру с 10 числе ( в настоящее время декабрь) дадут талон на январь число 8 . С этим талом 8го идёшь в кабинет выписки рецепта, там назначают в аптеку уже 11 числа. Зачастую придя в аптеку нет рецептов от больницы или нет в аптеке данного лекарства.Вот и бегаешь по кругу. И пол месяца без лекарств или покупаешь за свои в другой аптеке.
Меняй еврея. все зло от них. сбежит как и гольдман.
Сдулся парень, демагогия началась.
иная реальность
+ 4 0
3 декабря 2023 г. 16:17
встает со стула наш рабочий Григорий Иванов и, сильно волнуясь, говорит товарищу Ленину:
– В аккурат сейчас подошла моя очередь. Но я скорей соглашусь остаться небритым в течение пяти лет, чем я заставлю вас ожидать. И если вы, товарищ Ленин, не согласились нарушать порядок, то я имею законное право уступить вам свою очередь, с тем чтобы занять последнюю, вашу.
И все, которые были в парикмахерской, сказали:
– Он хорошо и правильно говорит.
И парикмахерские мастера, щелкнув ножницами, тоже сказали:
– Владимир Ильич, придется сделать, как предложил рабочий.
И тогда Ленин улыбнулся. И все увидели, что он не хочет обидеть рабочего и не хочет огорчить мастеров и посетителей.
Ленин прячет газету в карман и, сказав: "Благодарю", садится в кресло.
И все смотрят, как парикмахер осторожно и вежливо его бреет.
И все смотрят на товарища Ленина и думают: "Это великий человек! Но какой он скромный".
Но вот мастер кончил работу. И Ленин вышел из помещения, всем сказав:
– До свидания, товарищи. Благодарю вас.
Обозначил ключевые задачи отрасли захоронения Красноярского края...
В поликлиники очереди как в мавзолей, с перегруженных, задёрганных врачей толку, как с мумии Ленина. Исчезли многие лекарства, на оставшиеся резко выросла цена. Хреновый был план.
когда сам котюков и все иже с ним будут обращаться за мед помощью на общих основаниях - очередь к терапевту= очередь на госпитализацию- свои лекарства и тд и главный врач их и их родственников не будет сам водить по кабинетам или врача посылать к ним, тогда может что то и изменится
Кот гость
+ 9 0
3 декабря 2023 г. 18:34
При нынешних нет никаких надежд на улучшение, будет только хуже
  • Оставить комментарий
  • Войти