"Российскую идеологию" один "военкор" (ныне покойник), на встрече с Пу описал коротко и ясно: "Всех ограбим, всех убъём, всё будет как мы любим". Это очень точное описание того делает российская власть причем убивая и грабя не только украинцев но и россиян.
Без шапки в мороз - друг менингита. А вот мэр молодец, услышал призывы форумчан НЛ (да и мама, видимо, наругала), одел нормальную меховую шапку. Додатко ни рыба, не мясо - шапчонка вроде и меховая, но так себе, да и ту снял, глядя на начальство.
Надо было позвать главного орденоносца России, 16 летнего Адама Кадырова, чтобы он поделился с ветеранами ВОВ секретом, как получить 9 орденов за 2 месяца, находясь в 2 тысячах километров от зоны боевых действий, в папиной резиденции в окружении взвода телохранителей.
Всё за что берутся либералы становится мёртворождённым ! Случайно узнал о дне героев Отечества ! Почему , думаю , я ничего об этом празднике не знал ?? Посмотрел в википедию --- оказывается в 2007-м депутаты Госдумы приняли такой праздник в соответствии с существовавшим в дореволюционной России подобным праздником . Опять готовяте народ к царизму ??? Пойдём записываться в Красную Армию ! Вот такие " праздники " у белогвардейской партии ! И к коммунистам не тянет --- продали страну !!! Что делать Советскому народу , которого ещё много ???
Хватит уже пиарить котюкова. Где дела? В Березовском районе люди без электричества сидят. У всех котельные завязаны на эл.энергию. Люди замерзают,дети,старики. решай вопрос Миша. Вводи ЧС.
Лишь бы сказать что то?! Сейчас нет варианта НЕ оплатить электричество. Платят все,за редким исключением. Воровство электроэнергии частным сектором побеждено. Везде умные счётчики.
Бабулька рада такая-то поставили умный счётчик. Через месяц-иазгнеаонная: я по столько не наматывала. Знакомая-рада, счётчик на столбе, забудешь передать, сам передаёт. Пальцем в монитор, не судьба глянуть. Те счётчики только до-10*С. А на улице -25С.
они только способны за деньги США писать нам тут фейки.
А вот мэр молодец, услышал призывы форумчан НЛ (да и мама, видимо, наругала), одел нормальную меховую шапку.
Додатко ни рыба, не мясо - шапчонка вроде и меховая, но так себе, да и ту снял, глядя на начальство.