12
В нашем калцентре даже директор столько не получает. Врут наверно
ответить
не злите меня, су.и...
ответить
Живу видимо в каком то другом Красноярске, где чиновники одно ворьё. Где кумовство и коррупция в порядке вещей. Где зп учителя и врача еле еле за 40...
ответить
77 т.руб? Случайно не опечатка? Может 177 т.руб...
ответить
Поздравляю яйца в пятёрочке 160, где миллионы яиц
ответить
Я чужих денег не считаю. Своих хватает.
ответить
Жена медик!!! Хирургическая и урологическая медсестра!! С огромным стажем!! Зп!!! 34-36 т красноярск!!! Краевая гинекология!!/4 . глав врач!,, чтоб ее,, Фокина!!!!! Добавили зп на 400р...
ответить
есть ложь, наглая ложь и статистика!
ответить
Белоруссию уведомили о дефолте. Так что там ещё хуже чем в России
ответить
У меня зарплата 740 тысяч долларов, живу худо, бедно, скромно.
ответить
Не свисти
ответить
Зп 80-110, и не хватает, ну как не хватает, не шиканешь особо, но и не пропадешь. У родственника зп 900-1млн, и тоже не хватает)))
ответить
и что производит сей высокооплачиваемый специалист, за что платят такую зарплату? реально, интересно!
ответить
Скорее всего ничего, барыго, такой и родную маму продаст, и Родину.
ответить
В отличие от тебя, он вторую чеченскую от и до прошел) это к вопросу о родине и маме.
ответить
Производит? Он КВС
ответить
командный высший состав, чтоли? гм... читайте, товарищи, военхроника.ру, там выводы про этот состав сами составите мнение...
ответить
Командный высший состав за копейки размером миллион там работать не станет. Там десятки миллионов.
ответить
Командир воздушного судна
ответить
понимаю, конечно, что наши воздушные судна на текущий момент не новы и требуют определенного опыта, но чтоб прям 900 т.р. в месяц, это может за вождение какого то военного самолета, где вот риск жизни каждый день?
ответить
Он на наших не летает, наших не осталось уже. Зп 900-1. Это зп которая там многих не устраивает, все мечтают летать за границей как раньше, до пандемии ну а теперь и до санкций. по контракту, с зп в 2-3млн. И напротив в военной авиации в отличие от коммерческой таких денег не платят даже близко, за исключением боевых летчиков истр авиации, и летчиков испытателей, там довольствие выше 1млн
ответить
знаете... а это реально ориентир для молодежи. овеянная ореолом героизма профессия, требующая хорошего образования, которое возможно только при достаточном интеллекте и уровне трудолюбия. и за это достойная оплата.
ответить
Именно так
ответить
А как тут хватит то, у меня у брата, телек 400к,комп 1млн,машинв за 43 млн, ему на семью зарплату в 1,5 млн не хватает, живут в Удачном на живописной, едят в ресторане там на воде.
ответить
Это где всякие видовки и сиповки?
ответить
12