...Охрана парка вызывает в полицию, но к приезду нарядов нарушители почти всегда успевают уехать... Ахаха! И кто ж это мамкиным дрифтерам сообщает о том, что полиция вызвана? Ой-ой-ой, какой же вопрос неловкий )))
Так в чем проблема? Один "умный" товарищ уже предложил сделать платный проезд на Коммунальном мосту. Ещё и на Октябрьском можно такое устроить. А ещё и парковку платную организовать. И, самое главное, всё-всё запретить. И церквей побольше. И везде. А остальное запретить. В моём понимании лучше дать жару на парковке, чем горцевать на дорогах общего пользования. Это гораздо безопасно. При чем тут какое то красное кольцо, для чего туда ехать? Если профи, то, конечно, только туда. Но, если просто душой горяч, да ещё и обладатель лучшего дрифт кара (само собой марки "Жигули") - нечего переться ни на какое красное кольцо народ смешить. Нужно где то на пустыре организовать закрытую площадку, где никто никому не будет мешать, где можно без последствий повыделываться, пообщаться с другими. Ну некуда молодым " гонщикам" девать энергию. Никакие штрафы и запреты ничего не решат. Это острая проблема неорганизованности досуга. Не всем достаточно пошататься по торговым центрам и в потусоваться в рыгаловках.
В таком случае озвучьте, пожалуйста, список тех проблем и вопросов, которые эти церкви решают. Быть может какие то остро социальные вопросы? Что то мне видится их отсутствия никто бы и не заметил. Вот так - вечером ещё была, а утром и не стало. И никто не заметит. Речь, если что, вовсе не о церквях.
Да х.... всё это!! Движут ими понты и ничего больше! Думаешь дадут им место и они перестанут выпендриваться в городе?? Конечно же нет! Это любители доставлять другим неприятности. А бороться с ними можно и с помощью банальной рогатки.
В основной своей массе это вполне адекватные личности, а уж любителей доставлять другим неприятности среди них и вовсе по пальцам опытного токаря можно сосчитать. Само собой исключения имеются. Но лучше выпендриваться на пустырях, чем под окнами многоэтажки, особенно ночью. А про рогатку я вовсе не понял... Что ещё за зверь такой: "банальная рогатка"?
Это раньше было а сейчас молодежь другая им этого не надо им бы побаловаться на своих старых дрыслах да в какую-нибудь компьютерную игру потом поиграть дома!
Реально, режут курицу, несущую золотые яйца: это ж золотое дно для штрафов. А ГИБДД и администрации парка только бы закрыть, а поработать на бюджет - дядя Вася должен у станка??
Ежу понятно, проще дистанцировать проблему, чем заниматься её решением. Аналогично повсеместным табличкам о запрете купания, как ещё и за за это штрафы не собираются.
До 8 утра? Там часов с пяти, если не раньше, народ приезжает. Кто спортом позаниматься, кто на рыбалку, кто по работе (обслуживающий персонал). А вот дристеров в это время суток ни разу там не видел. Хотя я про тёплое время года речь веду. Зимой не был, врать не буду.
"Покой и тишину".... Это на острове без жилой застройки, рядом с Октябрьским мостом где круглосуточное движение? Вроде победили совковый менталитет, с привычкой делать тупые обоснования, и вот он опять возвращается...
Релокантам максимально усложнят процесс получения зарплаты из России: вскрылись нюансы. - Власти решили навести порядок в среде релокантов. В ближайшие два года их пересчитают, поставят на консульский учет и на каждого составят цифровой профиль с использованием биометрических данных.
Если спортсмены - на красное кольцо. Если тупо пятаки крутить - штрафовать безбожно за опасное вождение и хулиганство. Ранее в новостях писали о дрифтере мефедронщике. Вот такие утырки там и роятся
Что то я на Татышево не замечал ни аулов, ни кишлаков, если не считать национальные праздники, хотя всё может быть, может скоро появятся, на каждом шагу будут аулы и кишлаки.
Ахаха! И кто ж это мамкиным дрифтерам сообщает о том, что полиция вызвана? Ой-ой-ой, какой же вопрос неловкий )))
Движут ими понты и ничего больше!
Думаешь дадут им место и они перестанут выпендриваться в городе?? Конечно же нет!
Это любители доставлять другим неприятности.
А бороться с ними можно и с помощью банальной рогатки.
Пусть уж лучше там дрифят, чем на улицах города, под окнами спящих горожан.
А вот дристеров в это время суток ни разу там не видел. Хотя я про тёплое время года речь веду. Зимой не был, врать не буду.
-
Власти решили навести порядок в среде релокантов. В ближайшие два года их пересчитают, поставят на консульский учет и на каждого составят цифровой профиль с использованием биометрических данных.
Если тупо пятаки крутить - штрафовать безбожно за опасное вождение и хулиганство.
Ранее в новостях писали о дрифтере мефедронщике. Вот такие утырки там и роятся