Только меня смущает информация в данной статье о том, что Платную парковку откроют на пешеходном участке?! Зачем Строить платные парковки, когда их можно открывать на пешеходных участках. Всё гениальное просто и главное очень выгодно, не вложив не копейки получать доход.
Скоро будет ещё интересней. Платный коммунальный мост, повышение платы на 15-20% за коммунальные услуги. Но самый высокий тариф в России скоро будет за удовольствие сказать правду (в России она обычно называется "фейками"). Так вот за правду ,власти хотят отбирать у граждан, их родственников и "3-х лиц"(знакомых) всё имущество (то есть даже последние штаны).
Дураки минусуют! Ахаха смеюсь над вами! Сегодня пятница опять наверно будете пить пиво на розлив сомнительного качества и происхождения зато дёшево да же?!
А третьи лица тут причем? Это уже похоже на стукачество и кляузничество 37 года. Если мой знакомый влетел по жтой статье, то отберут и у меня? А я причем, по сути? Они там ЧЕМ думали?
А у нас вообще "платные" парковки работают? Приезжаю в Квант по выходным, спокойно можно поставить машину на парковке, там где сломаны и опущены блокираторы (и таких мест большинство).
Зачем Строить платные парковки, когда их можно открывать на пешеходных участках. Всё гениальное просто и главное очень выгодно, не вложив не копейки получать доход.
Мило :-)