"Смотрится брутально" — вы хотя бы посмотрели, что означает в русском языке это слово, прежде чем писать? А то везде только и слышишь: брутальный, локация.. Брутальный — грубый, жестокий, частично: неотёсанный, жёсткий, свирепый, суровый. Каким местом этот вагон свирепый, суровый, неотёсанный, грубый, жестокий?
А я даже ещё и на львятах ни разу не прокатился, да и на этом вряд ли прокачусь, некогда мне кататься, да и не по пути, на правом у меня никого нет, ни родственников, ни друзей, ни знакомых,
Теперь все переезды на разворот закрывать надо. Раньше шалушайка какая нибудь подставиться. Трамвай его снесет и не заметит. Отряхнет пыль и дальше поедет. Сейчас наверное полтрамвая осыпается.
Перекресток ничем не отличается от разворота. Точно также может не успеть проехать, сломаться, заглохнуть и тд. Только двухуровневые развязки гарантируют надежность и безопасность.
"Трамвай из-за своих ходовых характеристик не смог доехать своим ходом" — фраза ньюслабовцев просто поражает своей утончённой элегантной тупостью. Он что, должен был сам, на своих колёсах для рельсов, ехать по трассе? Или вы считаете, что железнодорожники должны были прицепить его к скорому поезду Москва — Пекин??
Жаль новые трамваи, пигмеи в зиму укладывали рельсы новые,и по весне это все просядет. Все трамваи на косогорах кривых угробят. В министерстве строительства у нас видимо про зиму не знают. Куда им убогим.
Брутальный — грубый, жестокий, частично: неотёсанный, жёсткий, свирепый, суровый.
Каким местом этот вагон свирепый, суровый, неотёсанный, грубый, жестокий?
а если серьезно - ничего особенного. кроме того что новый
:-)))
Он что, должен был сам, на своих колёсах для рельсов, ехать по трассе? Или вы считаете, что железнодорожники должны были прицепить его к скорому поезду Москва — Пекин??