Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Смотрится брутально»: в Красноярск прибыл новый трамвай за 83 млн рублей (видео)
Вопрос не в стоимости. вопрос скорее всего в окупаемости🧐
"Смотрится брутально" — вы хотя бы посмотрели, что означает в русском языке это слово, прежде чем писать? А то везде только и слышишь: брутальный, локация..
Брутальный — грубый, жестокий, частично: неотёсанный, жёсткий, свирепый, суровый.
Каким местом этот вагон свирепый, суровый, неотёсанный, грубый, жестокий?
но это главное.. в виде общественного транспорта - брутальность ))
а если серьезно - ничего особенного. кроме того что новый
диникто диникто
+ 1 2
21 февраля 2024 г. 08:04
и за такие деньги, могли бы биотуалет встроить
Вася из мАсквы
+ 3 2
21 февраля 2024 г. 07:33
Во сколько ролик про распаковку обошёлся? Кто за него заплатил?
А я даже ещё и на львятах ни разу не прокатился, да и на этом вряд ли прокачусь, некогда мне кататься, да и не по пути, на правом у меня никого нет, ни родственников, ни друзей, ни знакомых,
Дядюшка Онаний
+ 0 1
21 февраля 2024 г. 02:43
Интересно, почему не Львенок очередной, те вроде уже проверены ,хорошие
Ещё бы он брутально смотреться не будет, за 83 ляма то, ещё как брутально смотреться будет!
кто там руки нагрел интересно на закупках?
Сисян алексей
+ 1 0
21 февраля 2024 г. 01:34
Я проверял, все чисто. Закупили по цене завода изготовителя. Любой может найти эту модель на сайте производителя и посмотреть цену.
Теперь все переезды на разворот закрывать надо. Раньше шалушайка какая нибудь подставиться. Трамвай его снесет и не заметит. Отряхнет пыль и дальше поедет. Сейчас наверное полтрамвая осыпается.
Мега_полис Двоечник
+ 0 0
21 февраля 2024 г. 00:36
Перекресток ничем не отличается от разворота. Точно также может не успеть проехать, сломаться, заглохнуть и тд. Только двухуровневые развязки гарантируют надежность и безопасность.
Навострю лыжи Двоечник
+ 0 0
20 февраля 2024 г. 23:12
И бабла немеряно посыплется
Пусть везут эти трамваи, все людям комфорт. Это лучше чем эти бы деньги в карманах у депутатов и олигархов исчезли.
А олигархи, что - не люди что ли?
:-)))
Сварщик🔥 ...
+ 0 0
23 февраля 2024 г. 00:14
Люди и народ совершенно разные аспекты жизни.
И когда уже вас..
+ 4 1
20 февраля 2024 г. 20:41
"Трамвай из-за своих ходовых характеристик не смог доехать своим ходом" — фраза ньюслабовцев просто поражает своей утончённой элегантной тупостью.
Он что, должен был сам, на своих колёсах для рельсов, ехать по трассе? Или вы считаете, что железнодорожники должны были прицепить его к скорому поезду Москва — Пекин??
дед И когда уже вас..
+ 2 0
20 февраля 2024 г. 21:49
Лучше Москва-Пхеньян
Москва- Пухтет.
И билет в один конец
Ух ты! Вот это да! Ну теперь наш Край на первые места выйдет по уровню жизни! И по экологии!
В каком месте он смотрится брутально? И что, теперь у нас наконец будет ездить метротрамп?
Жаль новые трамваи, пигмеи в зиму укладывали рельсы новые,и по весне это все просядет. Все трамваи на косогорах кривых угробят. В министерстве строительства у нас видимо про зиму не знают. Куда им убогим.
А он на гарантии? Ремонтировать кто его будет?
Ася Дмитрий
+ 2 1
20 февраля 2024 г. 19:25
Сломается - новый купят
Алкашам с правого берега кататься будет хорошо))
Osjdjof Полкан
+ 5 0
20 февраля 2024 г. 18:03
Я хоть и не алкаш,но люблю трамваи. Куда нам до вас левобережных с задним приводом
Сварщик🔥 Osjdjof
+ 0 0
23 февраля 2024 г. 00:11
Касаемо заднего привода, - вы случайно не о своей слабости намекает?
  • Оставить комментарий
  • Войти