Давайте бабку может из землянки позовём, может научит суп из топора варить. Какие то не понятные люди, не имеющие представления как готовить. Но выдающие свои навыки за "фьюжн технологии" или утверждающие , что это наследие предков, втирают нам о том что это вкусно. Тьфу, тьфу. Марк5тинг говнетинг , только одним словом. Пищевой ценности нет, одно говно. Думаю так именно.
Ты в жизни то кроме говна чтото пробовал? Нет? Ну так попробуй. Ел струганину из ленка? А тайменя соленого с чесночком? Ну а печень оленью или сохатого сырком с солью и перцем, источник гемоглобина кста. А потрошки щучьи? А тугунка с час соленого? А налима с сливках? Сынок да и не жил вовсе, они то как раз и знают толк в еде!!!
Вован, хочу заметить - что я пробовал некоторые блюда, указанные в твоем списке ))) и скажу, что трезвому человеку, далеко не всё из "этого" даже придёт в голову кушать..... и даже "не трезвому" - просто жаренный шашлычок из мяса или соленая (Малосольная) морская рыба - намного вкуснее.... всей этой экзотики.
Отличная песня. Что вижу-то и пою. А сегодня так оно и нужно. И припев такой скрепный, глубокомысленный: ёхорь ёхорь ёхорь ёхорь ё, ёхорь ёхорь ёхорь ёхорь ё, ёхорь ёхорь ёхорь ёхорь ё и так 157 раз. Зато легко запоминается.
и скажу, что трезвому человеку, далеко не всё из "этого" даже придёт в голову кушать.....
и даже "не трезвому" - просто жаренный шашлычок из мяса или соленая (Малосольная) морская рыба - намного вкуснее.... всей этой экзотики.