Время поголовных дебилов!!! Чем больше социальных программ, тем меньше нормальных детей!!!. И действительно, ничего от них хорошего уже не будет!!!
ответить
Вот так и дом мог сгореть. У нас на Южном Берегу подростки солевые каждый день чудят. Жить страшно. На Удачный хочу перехать.
ответить
Кто сейчас письма пишет, но если только из зоны, то может быть. А дети скорее всего подожгли квитанции ЖКХ, рекламные буклеты или агитацию предвыборную, короче, ничего страшного.
ответить
Не письма это были,а чертовы квитанции за ЖКХ. Это не мелкое хулиганство, а пацанский протест.
ответить
В топку маленьких упырей. Толку с них уже не будет!
ответить
Не удивило, калинино, быдлорайон
ответить
селюк, а ты сам-то на Рублёвке поди живешь?
ответить
Какая рублевка в Красноярске, ботяра проплоченный? На Южном берегу живу, планирую на Удачный переехать
ответить
Был я у вас на Южном Берегу один раз. Сваливай оттуда. Храника криминальная, каждый день что то происходит. Я в гости приехал, в магазин зашёл вина купить, пока на кассе расчитывася какой то обдолбышь мне ногу обосцар. Каждый второй там ходит в неадекватном состоянии, не понимая где он. Или соли или че вы там потребляете, сваливай скорей.
ответить
да кто этим в детстве не записался, все прошли через это
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Не запасался чем?!
ответить
Точнее, не записался куда, в кружок по выжиганию или по поджиганию?!
ответить
Мы двери поджигали
ответить
По себе не суди
ответить
Маленькие паршивцы! Родителей надо пропесочить и оштрафовать для начала. А музычка веселенькая, саркастическая, правда, веселого мало, если подумать, что могло бы случиться.
ответить
Надо детям вгонять ум в задние ворота. Пороть надо, пороть. Карл Маркс сказал, что бытиё отпределяет сознание. Но он неправ. Только битьё определяет сознание и предотвращает неправильные действия школяров. Чем больше отроков пороть, тем они умнее и сознательнее.
ответить
По сути верно, но про Маркса вы зря упомянули в свете нынешних законов. Он жил с капиталистом Энгельсом и был у него на содержании. Неудачный пример.
ответить
Бить детей - удел слабый родителей, которые не умеют или ленятся донести информацию до ума чада другим, более сложным, но более цивилизованным способом.
ответить
Да ладно! При СССР многих пороли для воспитания, только на пользу пошло. А нынче развели либерастию и слюнопускание, типа твоего "удела". Педагог хренов(
ответить
Чтоб тебе до конца жизни советской бормашиной зубы сверлили
ответить
Ты прям собрал и проанализировал информацию про всех этих "многих"? Еще раз говорю: не суди по себе.
ответить
Дома бабе своей, сожительнице будешь указывать. Если она тебе разрешит конечно, плохочитающий.
ответить
в пожарных поиграть хотели. вапороть и на неделю сладкого лишить
ответить
Ага, на луковку и воду, как ты Буратино кормил )
ответить
У нас дети круче т культурнее. Не сорят, поджигают прямо в ящиках
ответить
А дети, не больны. Устроить пожар в подъезде. Вроде дети не маленькие.
ответить
Ублюдков малолетних на учёт, родителям штраф, такой что бы до самых печёнок прочувствовали.
ответить