Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Губернатор наградил отличившихся жительниц Красноярского края (видео)
Плохо читаю
+ 1 0
6 марта 2024 г. 13:58
Вот опять. Новость про губернатора, а не про отличившихся жительниц. Имяи фамилия губернатора в статье присутствует, а имена и фамилии отличившихся жительниц где? Буков пожалели? Ах, да... новость же про губернатора...
Странно всё это
+ 2 1
6 марта 2024 г. 11:58
Из многотысячной армии работников отличились всего 30 человек? Интересно, чем? Наверное, лучше всех умеют улыбаться нужным людям, появляться в нужном месте в нужное время и говорить нужные слова? Не поверю, что среди остальных нет ни одного более достойного сотрудника, который просто молча делает свою работу на совесть и ни перед кем не заискивает. Другое дело, что по программе правительства края числится пункт блеснуть своими "достижениями" за счёт других в нужную дату. Ну и показать на публику другим пример, как ценятся современные "ценности". Да и вообще, за чей счёт банкет?
Слизерин
+ 4 2
6 марта 2024 г. 10:18
Что они конкретно сделали такого, что не сделали их коллеги???
За что награды? За НЕ красивые глаза?
Суслик Суслик
+ 4 2
6 марта 2024 г. 09:18
Что-то котик поправился. Срочно ЗОЖ
Минтай в/на собственной моче
+ 4 9
6 марта 2024 г. 08:35
Катюхоф молодец, я его постоянно хвалю, хороший и отличный управлениц, знает свое дело, не то что ранешный ус, дайте мне ему подать руку, куда подъехать? Я с Катюховым даже в росветку пайту!
Я Минтай в/на собственной моче
+ 2 2
6 марта 2024 г. 09:33
Тьфу, тьфу.тьфу, не сглазь, что он лучше Усса, это факт, но а остальное, я думаю лишнее.
Казнь Моли Минтай в/на собственной моче
+ 7 2
6 марта 2024 г. 08:54
Ппц, весна началась, буйнопомешанным таблетки не выписали, санкции.
Ну а работать он собирается ?
Zlobin Zlobin
+ 1 4
6 марта 2024 г. 09:13
Нет как ты будет на шее государства
Zlobin Zlobin
+ 1 1
6 марта 2024 г. 12:02
Ну хоть не на шее мамки-пенсионерки как ты .
Что-то не вижу на фотках представительниц с бетонки🤔.
Если б конь имел его Акакий
+ 5 1
6 марта 2024 г. 08:16
Их в закрытом формате поздравляли, в Соснах в бане
  • Оставить комментарий
  • Войти