так значит построят корпус для хореографического училища. Это хорошо, еще бы, прежде всего, своих учили, а уж китайцев с монголами сколь мест остаточных будет. В музеи да еще художественный местный Цискаридзе вести точно не стоило, наказание устроили человеку. Там нонче с такими требованиями министерства и добрым, податливым и не умеющим посылать чиновников на юх директором не выставки, а позорище позорное не достойное даже статуса сильно провинциального музея.
Чо минусим? Крошки-то после очередного "пожрать в музее по субботам" все собрали или таки здравствуй тараканник в главном корпусе? Кстати, как там игра в мафию для детей по выходным на территории музея, великое музейное ноу-хау прежнего директора прекратилась аль нет?)))) что там на очереди для экспонирования? Очередной местный художник здесь и сейчас со своими капризами и что хочу то и выставлю, а вы музей типа выставочный зал городского разлива. Что не так скажите?! Так!!! Деградация музея полнейшая, превратили в городское выставочное помещение и тусню для обывателей по выходным.
Я не предлагаю "что попало", не даром наш город называют гастрономической столицей Сибири, тут всегда есть что посетить - Тунгуска, Булгаков или тот же 075 плеазе. Но это всяко лучше чем по музеям ходить
Простите, но вы рассуждаете с точки зрения унитаза (ведь всё равно, что на входе, на выходе - одинаково за малыми нюансами), а, с моей точки зрения культура - совсем другое, ну совсем, совсем другое.
Ох, как примитивно мыслите. Цель его отобрать в свою школу таланты с нашей балетной школы. Не нашлось пока подобия его таланта. Увы! Только ему удаётся вырастить звёзд на подмостках русского балета.
достичь ветшин в балете, как и в спорте, требует физических и пр. невероятных усилий. думаю, такой человек способен оценить лучшее из местных достоинств.
Люди,что же вы такие злые. Ну, не приобщены к культуре, но зачем всё опошлять? Николай Максимович действительно образованный, умный, замечательный человек! Рекомендую подписаться на его каналы в соцсети и хотя бы послушать прекрасного человека. Что же вы, как дикари....
Согласна. Не обращайте внимания на " не приобщённых к культуре", они проиобщены, но к немного другой. И в этом не их вина, а беда. Но это уже другая головная боль.
А вам не нравится мнение, не совпадающее с вашим - фи, тоже никто не заставляет читать и тем более комментировать. Проходите мимо, ценитель высокого искусства. Не надо опошлять мнение простых горожан.
Николай очень достойный и человек, и профессионал! Он продвигает и популяризирует не только балет в России, но и искусство в целом. Красноярску очень повезло, что город попал в круг интересов такого Человека! Я была в этих замечательных музеях и очень рада, что Цискаридзе тоже о них узнал.
Николай Максимович - видная и знаковая фигура в культуре России. Но об отношении к культуре видно по комментариям красноярских мурзилок, у которых главное культурное событие - распродать сегодня все мимозы и тюльпаны с машины ))))) ох чумазеки
Талантливый и очень умный человек, а также интересный собеседник, умеющий не только говорить , но и слушать, что уже само по себе большая редкость ! Не часто Красноярск посещают такие ЛЮДИ, а жаль.
29 февраля в Железногорск приехал 4-кратный олимпийский чемпион, 6-кратный чемпион мира, 21-кратный чемпион Европы, по плаванию Александр Попов. Он был почетным гостем турнира по плаванию, при встрече сказал что знаком с режимом ЗАТО, так как сам уроженец Свердловска-45)).
Не часто Красноярск посещают такие ЛЮДИ, а жаль.