Количество комментов об этой Марьиванне растет, внесу и свои 5 копеечек. Всем ухилянтам посвящается анекдот, начало не знаю и знать не хочу, а окончание такое: " Я не понимаю, а в России нельзя было таксистом( марксистом, кейс-менеджером) работать?!!
Иностранкам русские мужики не уперлись, в Европе как молодые девочки, так и взрослые женщины - все имеют негативное мнение о русских мужиках, и как мужчин их не воспринимают. Предпочитают своих. Латинки хотят только своих горячих латиносов. Кавказские дамы предпочитают своих - не потому, что традиции, а потому что внешне у них мужики горячи, и менталитет ближе. Почему русские женщины полюбили иностранцев? Ответ на этот вопрос мог бы дать тот, кто уже давно лежит в Мавзолее: «Русский человек — плохой работник, по сравнению с передовыми нациями», — писал он в одной из своих статей. Замените «работник» на «любовника» — и эту цитату можно повесить прямо на Никольской.
А вот вам рупь по поводу анекдота: жизнь карася в море и в аквариуме рыбного отдела супермаркета - две большие разницы, а, казалось бы там карась и тут карась. Весь смысл в среде обитания, как ни крути.
Проигрыш вернуться домой в прекрасную страну к интересной любимой работе и выигрыш - мыть унитазы за 12 долларов. не пойму никак это вообще чо такое?))))
Это у всех наших людей детская травма - мыть унитазы. Всех нас пугали - будешь плохо учиться, станешь дворником. Вообще мытьё унитазов - это не наше, а работа начального уровня, для жителей совсем бедных стран где живут на доллар в день. Другое дело кейс-менеджер. Совсем другой уровень. Кейсы за белым человеком подносить))
Вот же нам в статье пишут: "...Уже полтора года я работаю кейс-менеджером в социальной некоммерческой организации, которая занимается помощью людям. Я абсолютно довольна уровнем зарплаты и тем, чем я занимаюсь....". Уже вроде и не моет унитазы.
Зная средние размеры и габариты американцев, особенно социально маломобильные, умножай всё что в было в фильме на 5 или даже на 10 Короче, представляй себе работу уборщика за слоном в зоопарке))
хуже то, что дочь в россии при матери жила не очень счастливо, а теперь хорошее у нее то, что в ресторане прислуживает американцам. что у женщины с приоритетами не понятно... найти мужа, семья, карьера...
странная. туда хочу сюда хочу. денег много вот и хочется куда попало а потом бежит обратно. вон покорми схужнувших коняжек на ипадроме хоть какой-то толк будет
"Я читала, что в Европе такой проблемы нет, ну или, по крайней мере, она намного меньше. Там женщины в любом возрасте находят себе партнера." Остается, только пожелать, чтобы также было и в Аляске. И это зависит от темперамента и характера женщины. Есть такие, которые и здесь находят хорошего мужа в 48 лет.
Брехня, в Европе найти себе мужчины нет шансов. Там более менее нормальные мужики с мужиками мутят. Кого ты там найдешь, бомжа или наркожу, которого содержать надо и кторый тебя же и прирежет, когда денег на дозу ему не найдешь. Запад и Европа дно. В Россию с Европы народ переезжает.
Подтверждаю. Запад и европа - давно дно. Ещё с конца восьмидесятых, когда открыли границы и к нам оттуда хлынул поток западных невест за нашими женихами и этот поток не уменьшается до сих пор.
Подтверждаю. Третьего дня была на рынке. Так там протолкнуться от европейцев! Подтянутые итальянцы и блондины шведы с двухметровыми голландцами. Проходу девушкам не дают, знаки внимания уделяют. Потому что у нас намного лучше!
Угадай с одного раза, зачем встречаются женщина и мужчина? Сходим на романтический ужин в кафе "Шанс", выпьем - закусим, и потом может и пупками потремся. Не все же тебе пользоваться для личной жизни той игрушкой из интимного магазина. Соглашайся, резинки я куплю.
Дурилка ты картонная)), не живу я в краевом центре)). Успокойся уже и у меня благоверная есть, серебряную свадьбу больше десяти лет отметили)). И главное я по гадюшникам не хожу)).
Я в своё время тоже некоторое время жил вдали от родины. Паттайя, 10 дней, отель три звезды. Хочу чтобы про меня тоже написали репортаж о трудностях, противоречиях и недостатках жизни за границей. Куда отправлять резюме?
Усмирят в школе . Научат баскетболу, петь гимн и покажут лампочку эдисона . Потом накачают антидепрессантами и кредитами . Вырастет провинциалка которая будет рассказывать что в России медведи по улицам ходят . Новый житель с познаниями типа упомянутого жениха .
Не могу не восхищаться такими людьми! Не отступать и не сдаваться- это про нее! А 99% читателей НЛ могут только позу на диване в своей жизни поменять максимум
Чему там восхищаться))? Девочка из захудалого городишки или сельской местности приехала учиться в краевой центр)). Отучилась, вышла замуж, до 28 лет жила для себя)). Родила дочь, через два года развелась)). Два года подряд ездила работать в Турцию на полгода, дочь скорее всего оставляла своим родителям)). Потом решила уехать, куда без разницы, скорее всего хотелось в Германию, но подвернулся Майкл)). Год пожила в Москве)), уехала к Майклу, думала работать не будет)). Через год развелась и уже четыре года работает, два из них мыла полы и унитазы, слещдва принеси-подай-.......-не мешай)). И это жизнь))?
А кто тебя держит на одном месте ? Вечером сел в поезд , утром в Новосибе . Потом е Екатеринбург .. Недорого . На Бали слетай. А в штатах мало кто выезжает за пределы , тем более аляски .
Раньше я бы подумал также как и предыдущий комментатор, но сейчас пожалуй согласен с вами. Одно дело ехать по приглашению, другое дело тратить свои молодые годы на такую работу и такую жизнь. И вообще я не верю в искренность человека, что она искала мужа по любви.
Дочь школу полюбила, так их там не заставляют учиться. Никто не имеет права давить на ребёнка.Поэтому работают с детства, тк учиться не приучены. Если в России 4 школы поменяли, то вопросы уже не к школе.
Может у нее сложится благополучно, а может нет. Все эти риторические вопросы акутальны абсолютно для любой страны и для любого человека. Но, вот Одинокий волк почему-то думает, что как только ступишь на священную американскую землю, так сразу все заколосится и наладится. И немедленно жизнь начнешь "жить как человек". Можно даже и не обращать внимание на бомжей вокруг, как нам сообщала Ирина в другой статье. Интересно-же рассуждает этот человек.
Можно жить на окраине мегаполиса в 12-метровой однушке в человейнике и ипотекой на 20 лет вперед. Но в Москве. А можно в красивом доме с видом на горы, на рыбалку летать на Сессне, а пару раз в год летать погреться на Гавайи. Но в дыре Аляска. По разному же бывает. Ну, а женщина ищет семью и дом своего гнездышка. Она ради этого даже на край света поедет, не заметив, что в неправильном направлении.
В Москве природа южная , везде дубы , клены , теплые водоемы . Парков много , посмотреть на старину и ультрасовременность , природу , искусство - было бы желание . Прыгнул в поезд и ты в Коломне или Питере , сплавляешься по Оке , Угре петляя в старом городке и ныряя в дубравы ... Причем деньги и временные траты символические .
За год можно разговорный выучить легко. Если надо, даже за полгода. 30 слов в день и вперед. В режиме лайт по 10-15 слов в день учи и будешь через год разговаривать.
Понравилось про школу и подростков. Вот уж точно, на собраниях только и слушаешь какие наши дети дебилы. И только 2-3 чел из 30 умнички. Так у нас школа для 2-3х человек из класса?
Ну сколько из класса реально учится для тех и школа, а остальным как в Америке с 14 лет работать на автомойках и кафе по 8 часов минимум и все будут довольны. Школа - место обучения и получения знаний, если ваше чадо к 9 классу читает по слогам и вас это не колышет то что вы хотите услышать от учителей на родительском собрании? Забирайте домой на т.н. домашнее обучение и не мешайте хотя бы тем 3 получить образование.
В университете и на работе от руководства ты то же самое о себе слушаешь) К нам однажды второгодника в класс перевели. Дичайший кадр был, но по правилам никак от него не избавиться. Во первых он был нас старше и сильнее, а во вторых без тормозов - то есть мог спокойно учителя громко послать. Так вот, тот месяц что он у нас учился - все занимались исключительно им весь класс был для 1 человека и учителя буквально пол урока тратили на него внимание)) Потом через месяц удалось его куда-то сбагрить кажется в спецшколу.
Хитрая история, а по факту баба либеральных взглядов, которая кормилась от России в медиа, решила что эта страна её недостойна и ливнула за бугор, но что-то не пошло. Охмурила старпёра с целью получений гражданства, прожила с ним год, и полтора тянула до развода. Типичная история таких женщин, а история о красимой и свободной, не то что эта Россия, история утешения себя, о том: "смотрите какая я сильная и несдающаяся". Всем живётся трудно, у каждого эта трудность своя, особенно трудно тем, кто не испытывал в своей жизни проблем и чьё детство и юность пришлась на золотые двухтысячные, десятые.
Он не сделал мне грин-карту, моя виза была уже просрочена, документов не было, как и разрешения на работу. (С) А потом. дальше по тексту, она рассказывает что в 2022 устроилась на хорошую работу. :))) Без гринки её бы депортировали из США на раз-два.
Годами живут при рассмотрении кейса попросившего убежище. Тетя въехала по визе невесты. Просить убежища она теперь не может. И оснований на гринку у нее нет. История - звиздежь полный.
Там за границей "так плохо", что никто из детей российских политиков и пропагандистов по своей воле обратно не вернулся. Видимо желают "помучится" там как можно дольше.
А не надо смешивать в кучу всю заграницу и ругать аляску и их жителей. По сути исторически аляска наша земля и там живут наши люди. И рано или поздно они обратно вернутся в Россию))
Я действительно верила этому человеку, была влюблена. (С) и Когда я познакомилась с американцем, у меня не было никакого восторга. (С) Тётенька в показаниях путается. И по всему повествованию сама себе противоречит. Отделу пропаганды надо сделать выговор - плохо, очень плохо статьи ваяют. :)
«Когда он вывез меня из России, сказал, что спас из концлагеря» (С) Всё правильно он сказал. :) ЗЫ. Поперли темы про то, как страшно и плохо жить везде кроме РФ :)
Лишь в России, Иране и Сирии сытно и комфортно жить. У нас стабильно, безопасно и ценности традиционные. Не то, что в этих проклятых америках и европах!
ПыЗы. Омериго деленда эст!))))
И заблуждаются что жизнь туриста равно жизнь резидента. А это не так.
Другое дело кейс-менеджер. Совсем другой уровень. Кейсы за белым человеком подносить))
Короче, представляй себе работу уборщика за слоном в зоопарке))
Остается, только пожелать, чтобы также было и в Аляске. И это зависит от темперамента и характера женщины. Есть такие, которые и здесь находят хорошего мужа в 48 лет.
Запад и европа - давно дно. Ещё с конца восьмидесятых, когда открыли границы и к нам оттуда хлынул поток западных невест за нашими женихами и этот поток не уменьшается до сих пор.
Третьего дня была на рынке. Так там протолкнуться от европейцев!
Подтянутые итальянцы и блондины шведы с двухметровыми голландцами.
Проходу девушкам не дают, знаки внимания уделяют. Потому что у нас намного лучше!
Паттайя, 10 дней, отель три звезды.
Хочу чтобы про меня тоже написали репортаж о трудностях, противоречиях и недостатках жизни за границей. Куда отправлять резюме?
Я тогда пожалуй не, обойдусь.
И печатаются в Ньюслабе.
А зачем куда-то ехать если здесь хорошо?
Если в России 4 школы поменяли, то вопросы уже не к школе.
уезжала без знания англи йск ого.
В режиме лайт по 10-15 слов в день учи и будешь через год разговаривать.
К нам однажды второгодника в класс перевели. Дичайший кадр был, но по правилам никак от него не избавиться. Во первых он был нас старше и сильнее, а во вторых без тормозов - то есть мог спокойно учителя громко послать. Так вот, тот месяц что он у нас учился - все занимались исключительно им весь класс был для 1 человека и учителя буквально пол урока тратили на него внимание)) Потом через месяц удалось его куда-то сбагрить кажется в спецшколу.
На одну палку одежду вешаешь, а второй оленей от себя отгоняешь))
А потом. дальше по тексту, она рассказывает что в 2022 устроилась на хорошую работу. :)))
Без гринки её бы депортировали из США на раз-два.
И оснований на гринку у нее нет.
История - звиздежь полный.
По сути исторически аляска наша земля и там живут наши люди.
И рано или поздно они обратно вернутся в Россию))
и
Когда я познакомилась с американцем, у меня не было никакого восторга. (С)
Тётенька в показаниях путается. И по всему повествованию сама себе противоречит. Отделу пропаганды надо сделать выговор - плохо, очень плохо статьи ваяют. :)
Всё правильно он сказал. :)
ЗЫ. Поперли темы про то, как страшно и плохо жить везде кроме РФ :)