С чего это он выродок? Там может быть бабка достала его, контролирует каждый шаг, как он в туалет ходит. Есть такие, мнящие себя чудо-воспитательницами. А потом завиноватит его, что он ей обязан всем по гроб жизни, за то что она кормила и обувала его, холила и лелеяла, ростила, ночами не спала.. Парень уже не знает, куда от неё бежать: ему с ровесниками нужно общаться, а не с бабкой!
21-ый век, сделать триангуляцию по сигналу сотового нереально. Наверняка ж он его не выключил, просто на звонки не отвечает, насколько можно из статьи понять.
Страшно за ребёнка. Ростом-то вымахал, мордашка такая красивая, а умишка-то пока нет, одни понты и гормоны, поэтому, конечно, бабушку по-боку, надоела старая и тупая, "я сам все знаю, отстань от меня". Ох, ох, ох, чую недоброе. Хочу ошибаться.
Они просто друзья или больше чем друзья ?
А бабка всё караулит его, жизни ему не даёт.
Там может быть бабка достала его, контролирует каждый шаг, как он в туалет ходит.
Есть такие, мнящие себя чудо-воспитательницами. А потом завиноватит его, что он ей обязан всем по гроб жизни, за то что она кормила и обувала его, холила и лелеяла, ростила, ночами не спала.. Парень уже не знает, куда от неё бежать: ему с ровесниками нужно общаться, а не с бабкой!
не смог сумку до дома донести?