Насколько же собаки лучше человеков! Пёселя избивают, а он всё равно в глаза недочеловека заглядывает с испугом и непониманием, но с преданностью и любовью... Ау, жители Солнечного, вы ж не все такие! Опознайте тварюгу, в полицию заявлений подайте несколько штук. Пусть тратится теперь не на бухло и вещества, а на штрафы и адвокатов. И мадама его пусть на передачки зарабатывает теперь.
«Всевышний проклинает того, кто уродует (четвертует) животных». Передают, что Пророк (мир ему и благословение) сказал: «В ночь Вознесения – аль-мирадж – я пролетал над геенной огненной и увидел женщину, страдающую от мук адских. Я спросил про причину её страданий и мучений. Ответили, что она связала кошке лапы, не давала ей ни пить, ни есть, даже сухую траву, в результате та умерла. За такое отношение к животному Всевышний и наказывает эту женщину».
Надеюсь этому утырку соседи в хлебальник харкнут не раз.
Пёселя избивают, а он всё равно в глаза недочеловека заглядывает с испугом и непониманием, но с преданностью и любовью...
Ау, жители Солнечного, вы ж не все такие! Опознайте тварюгу, в полицию заявлений подайте несколько штук. Пусть тратится теперь не на бухло и вещества, а на штрафы и адвокатов. И мадама его пусть на передачки зарабатывает теперь.
Передают, что Пророк (мир ему и благословение) сказал: «В ночь Вознесения – аль-мирадж – я пролетал над геенной огненной и увидел женщину, страдающую от мук адских. Я спросил про причину её страданий и мучений. Ответили, что она связала кошке лапы, не давала ей ни пить, ни есть, даже сухую траву, в результате та умерла. За такое отношение к животному Всевышний и наказывает эту женщину».