Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам рассказали, можно ли вернуть деньги за пересоленную еду из магазина
хорошая радостная позитивная новость
+ 0 0
30 июля 2024 г. 22:42
При успешном тестировании цифрового рубля его МАССОВОЕ внедрение возможно с июля 2025 года, заявила в ходе выступления в Совете Федерации глава ЦБ Эльвира Набиуллина.
усё идёт по плану хорошая радостная позитивная новость
+ 0 0
30 июля 2024 г. 22:49
цифровые деньги, цифровые повестки, цифровые доки, цифровая регистрация прав на недвижимость... И т.д. и т.п.
усё идёт по плану усё идёт по плану
+ 0 0
30 июля 2024 г. 22:53
... а будете вы все плохо себя вести - пара кликов мышкой и вас выключат.
Фонд компенсаций жертвам телефонных мошенников может появиться в России

С такой инициативой выступили в АНО «Белый интернет». Соответствующее предложение о создании фонда может быть направлено в профильные органы государственной власти в ближайшее время.
а почему социальный хлеб весь пересолёный и фирменный тоже. может, там вкуса хлеба совсем нету, вот и забивают вкус солью
Погнали тёщу в рощу конь2
+ 2 0
30 июля 2024 г. 21:17
Только этот хлеб и беру, нормальный хлеб. Может в тебе проблема? Короной переболел? Так лечись, не разноси заразу.
Однако же
+ 5 1
30 июля 2024 г. 04:39
можно ли вернуть деньги за сьеденную еду из магазина?

Купил еду и по пьяне ее сьел, теперь ее нет, этой еды, совсем, но чек остался. И могу выписку взять из банка, что у нас в сельпо набрал жрачки почти на 5 тысяч. Но, терерь ее нет.
Требую вернуть деньги и компенсацию моральную. У их ветчина была слишком жирная, мне не понравилась, а от их шапманского у бабы моей изжога была на утро, выпила всего 3 бутылки.
Галина Однако же
+ 3 1
30 июля 2024 г. 07:34
В досудебном порядке можете вернуть деньги.
хорошая радостная позитивная новость
+ 0 0
30 июля 2024 г. 03:00
Росстандарт разработает ГОСТ для блогеров — Парламентская газета.
Авось не прокатывает это саботаж
+ 0 0
30 июля 2024 г. 02:21
Это вы про сырокопченую вечнопересоленую праздничную колбасу?
  • Оставить комментарий
  • Войти