При успешном тестировании цифрового рубля его МАССОВОЕ внедрение возможно с июля 2025 года, заявила в ходе выступления в Совете Федерации глава ЦБ Эльвира Набиуллина.
Фонд компенсаций жертвам телефонных мошенников может появиться в России
С такой инициативой выступили в АНО «Белый интернет». Соответствующее предложение о создании фонда может быть направлено в профильные органы государственной власти в ближайшее время.
можно ли вернуть деньги за сьеденную еду из магазина?
Купил еду и по пьяне ее сьел, теперь ее нет, этой еды, совсем, но чек остался. И могу выписку взять из банка, что у нас в сельпо набрал жрачки почти на 5 тысяч. Но, терерь ее нет. Требую вернуть деньги и компенсацию моральную. У их ветчина была слишком жирная, мне не понравилась, а от их шапманского у бабы моей изжога была на утро, выпила всего 3 бутылки.
С такой инициативой выступили в АНО «Белый интернет». Соответствующее предложение о создании фонда может быть направлено в профильные органы государственной власти в ближайшее время.
Купил еду и по пьяне ее сьел, теперь ее нет, этой еды, совсем, но чек остался. И могу выписку взять из банка, что у нас в сельпо набрал жрачки почти на 5 тысяч. Но, терерь ее нет.
Требую вернуть деньги и компенсацию моральную. У их ветчина была слишком жирная, мне не понравилась, а от их шапманского у бабы моей изжога была на утро, выпила всего 3 бутылки.